Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 18:31
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от PavelTribiani Посмотреть сообщение
Угу, такой бред кидать варгу 4 ранга пвп бургом, мне бы стремно было Варг до 6-7го ранга не сольет даже среднего бурга, если первый нападет.
Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Чу ты кипешишься? Я вообще о другом писал. Тут и правда много очень храбрых взломов. Вот один герой, например

Сорри конечно, что квочу такой безграмотный и хамсковатый поток сознания.
Цитата:
Сообщение от PavelTribiani Посмотреть сообщение
Это я не тебе а Азазелю
не пойму ваших претензий уважаемый,если я вызвал кого то на дуэль то значит есть причины,какой у этого крипа ранг мне не ведомо,так как я с ней не встречался,а то что стермно вам,не значит что и другим,если вы не в теме,то не нужно комментировать то что не знаете.

Может и написал безграмотно(в школе не учился),но хамства там нет,все предельно вежливо,если вы пришли в эту ветку форума и не играете при этом на Агларонде,то зачем вообще тут что то комментировать,кто герой,а кто немощь,уж без посторонней помощи разберемся.

П.С.если кто хочет дуэль,предлагайте,я от них не бегаю.

П.С.С.я вообще не пойму почему моя персона не дает многим покоя,я вроде ни с кем не ругаюсь,со всеми вежливо разговариваю,и все равно к моей персоне какое то не здоровое внимание.Играйте спокойно и дайте другим,возможность играть так как они хотят,за сим удаляюсь....
Старый 09.12.2011, 18:57
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
не пойму ваших претензий уважаемый
Понимание требует знаний, которых у тебя нет. (ты уж извини что на ты, но на "вы" у меня язык не поворачивается). Ну да я тебе растолкую:
Реалии 3.3.5 таковы, что между 3-4 ранговым варгом и бургом 65, если он конечно не в феме с первой эпохой 60, такая пропасть, что ни о каких дуэлях между ними речи быть не может.
На старых серверах хороший бург сливает двух варгов. Двух, а не одного. То же самое со стражем. Мен это может. Там такие дуэли уже норма. Уже обычный хант, безо всякого атцовства, сливает собаку.

Дуэль бург-варг может быть признана честной в случае реальных физических проблем у владельца бурга. Тогда это простительно и нареканий не вызывает. Ну так ты на это не претендуешь, так что - на смех.

Цитата:
если я вызвал кого то на дуэль то значит есть причины
Причины я тебе пояснил.

Цитата:
какой у этого крипа ранг мне не ведомо,так как я с ней не встречался
Ранг в подписи. Мне это видно. Тебе нет? Так кто не в теме-то?

Цитата:
Может и написал безграмотно(в школе не учился)
Прискорбно. Советую поучиться, а то ведь это лишь объясняет, но не извиняет твою неграмотность

Цитата:
но хамства там нет
Ок. Чуть ниже я с тобой так же нехамски попрощаюсь.

Цитата:
если вы пришли в эту ветку форума и не играете при этом на Агларонде,то зачем вообще тут что то комментировать,кто герой,а кто немощь,уж без посторонней помощи разберемся.
А мне интересно как новый сервер поживает. И не тебе мне указывать, куда мне на этом форуме ходить, кому помогать и что комментировать.

Прощание:
Раз уж ты просишь меня уйти, то я могу считать, что ты предпочел показать свою трусость, в связи с чем я тебе рекомендую:

Цитата:
закрыть свой драгоценный ротик(либо найти ему другое применение),и потихоньку свалить в кусты поскуливая.
Старый 09.12.2011, 18:58
Fundorick Fundorick вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от TolstiI Посмотреть сообщение
А кто вам не давал сыгрываться? у вас было не меньше время чем у нас (если не больше)! вы ж когда вас режут уходите на варгов! вот что мне отвечал один из ваших: "Просто вы уж для норм пака пока что сильно сильны. Поэтому торчим на варгах." - у и от куда у вас будет сыгранность и владения классом? Если вы увидели одного нагибающего варга и хором айда на варгов!
У нас это у племенных? Племенных в нашем пикапе обычно около 3-4-х, остальные сольники-новички, каждый день новые ники. И на ком сыгрываться? На Ане да на Лайнеделе? Если фрипы до 65 уровня качаются и большинство неизбежно в той или иной степени успевает выпрямить руки, то к нам приходят новички из Бри, которые только что купили свой первый VIP, разумеется не все, но большинство. К тому же РЛа у нас нет, из племенных ассист раздавать берется только Шагбак, без него вообще каша. Ну и как это все разгр***** я не очень понимаю.
Старый 09.12.2011, 19:55
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

о Великий магистр Аонелл,на меня снизошло ваше величие,уделал меня своими цитатами,оправдыватся перед тобой не собираюсь.
Старый 09.12.2011, 20:19
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

Спасибо всем за спонтанный флешь моб у Ана.
P.S. Няша, тебе огромное сори, я криворучко в пылу залез ни туда!
Старый 09.12.2011, 20:23
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

всем спс) было весело , я так понял под конец бурги устали без дела сидеть?) вот и погнали всех, тип все хватит тут славу набивать без нас кстати Тхередзарис, я че т ступил , решил тебя в стан кинуть - зря, а эпик реально эпичный надеюсь еще подуэлимся - надо же реванш взять
Старый 09.12.2011, 20:35
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
всем спс) было весело , я так понял под конец бурги устали без дела сидеть?) вот и погнали всех, тип все хватит тут славу набивать без нас кстати Тхередзарис, я че т ступил , решил тебя в стан кинуть - зря, а эпик реально эпичный надеюсь еще подуэлимся - надо же реванш взять
Бурги обиделись что с ними никто не хочет дуэлится но флэшмоб был зачетный
Миниатюры
Старый 09.12.2011, 20:40
Nekiiittt Nekiiittt вне форума
Защитник Форохеля

Уроды...Смотреть на вас противно (я о крипах)
Старый 09.12.2011, 20:42
Rebus96 Rebus96 вне форума
Путник

О засветился я, на двух кадрах =)
Старый 09.12.2011, 20:42
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Уроды...Смотреть на вас противно (я о крипах)
Ну, как бэ и не были никогда красавцами, крипам положено быть уродами, такова их суть. Вот как-то добрее надо называть, мило так, вот тоды огорчишь. А пока кричат "уроды", значит делают все верно:o
Ответ

Закладки