|

20.01.2014, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
самый адекватный и взрослый подбор игроков за все время существования сервера был именно в племени Синдикат
|
То и дело я слышал от другого человека, что каждый день постоянно кто-то уходит делать уроки.
|

20.01.2014, 17:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ппц играла себе всегда в свое удовольствие. Как нормальный человек расстраивалась вайпам, радовалась победам, а тут оказывается не игра, а какие то сенсации, интриги, разоблачения. Половина оказались днищами, другая половина ушла, третья половина ( блин что я несу  ) ***** и пишет на форуме, что не будет играть в эту гадкую противную игру. Предлагаю создать программу " Мнение атцов" куда мы пригласим Барахира барахира барахира и кого ещё там сталонэ ну и хватит и обсудим кто днище кто топ и как нам с этим дальше жить -_-
Ну и да, стоило забыть о хорошей войне, когда появились всякие там лифты и прочая фигня. Любое колличество фрипов/крипов без рла превращается в стадо баранов, которое бежит при первой же попытке таких же баранов напасть. Кого не убедило- заходите на Форност и насладитесь умилительным бегом от лифта луга к грему каждый день. Если не собрать 2 рейда, то любая война превратится в то, что мы наблюдаем каждый день.А 2 рейда на Агларонде..ну вопщем и так что-то длинное вышло словонедержание Оо .!.
|
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
А вообще, ребят всем добра. Что у вас тут за замесы. Ну вот такие вот дела, что кричать тут гв не гв, взяли собрали рейд и пронесли, половина фрипов это библокач печеньки, которых не доставляет труда слить. Поверьте мне крипы на эттенах есть, просто нужно всех собрать. У нас есть прекраснейшие варги, вожака 3 так точно есть частоонлайновых и тащащих, аптеки синдикатовские часто в сети. Что мешает всех собрать и пронести? Почему вы стоите и вайпайтесь и даже не пытаетесь как говорит мой кент Звонарь "ЗАЙТИ ИМ В ЗАД!" Ребят дело не в том кто багает, кто куклит, кто фапает перед монитором, дело в нас. Просто крипы в последнее время играют сами за себя, логики и тактики никакой, а стоит всем собраться и фрипы в ГВ. Мне кажется, что есть над чем подумать.
|

20.01.2014, 17:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я тут у вас гоняю мелкой собакой. Ник не скажу, мне комфортно быть ноунеймом в этом гадюшнике. Один раз бился с каким-то воем, исход был ясен и для меня неутешителен. Всё в откатах. Рядом стоял Строй и тупо смотрел. Потом пару раз валялся мертвый в зоне далекой от респов, в надежде что поднимут пробегавшие мимо рангованные хилы. Никто не поднял. И если уж они берутся хилить, то это сраные хоты на фулл моего ХП, а не тогда когда надо. Не надо тут про сплоченность крипов. Если она в рамках Синдиката, то ей ноль цена. После ололонда баблы от тру вожаков на моем нулевом риверке созданном для фана на другом серве трогают почти до слез.
Жмитесь больше в Грэме, днища, и будут вас по жизни месить у Грэма
|

20.01.2014, 18:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Барахир, вспомни славные времена, когда мы вырезали всю квестящую зелень от мэра до ОР! Тогда ты учил меня, что славу нужно добывать в бою, а карты делать только за счет квестов на захват крепостей, и я верил тебе. Откуда взялась в тебе эта толерастия к людям, которые "решили расслабиться, создали крипа и пошли делать квесты на слизней"?
|
Согласись, мы это делали не рейдом, а соло. Из всех фрипских РЛов, с которымим я бегал во фрипских рейдах(Абрашка, Нуменор, Тайкир, Тан и т.д.) только Фриман останавливался рейдом, чтобы слить собирающего бревнышки нулевого ривера, а затем стырить эти бревна, остальные проезжали мимо. Сейчас это делают все рамосоподобные РЛы, которые ничего не могут противопоставить нормальным крипам, вот и вымещают свою злобу на зелени. Я не учил тебя, как бить славу крипом, я говорил, что мои крипы прокачивались именно так. Ну и не надо сравнивать матерого эттенщика с несколькими лямами славы за плечами и новичка, который только зашел в игру, получил первый квест, по которому его отправили, и там отгреб от фрипского рейда.
Собрать нормальный крипский рейд не проблема, просто людям это уже надоело, ходят словно на работу. 18:00 посещение магазинов, 19:00 ужин, 20:00-2:00 разгон гейпарада у Грэма... Люди хотят отдохнуть, побегать соло, просто пообщаться в рк, не заходя в игру. Но рамосоподобные, которым вечером просто нечем заняться, раз за разом заставляют заходить и собирать. Может и до них дойдет через пару лет, что эта игра давно того не стоит.
|

20.01.2014, 18:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Согласись, мы это делали не рейдом, а соло. Из всех фрипских РЛов, с которымим я бегал во фрипских рейдах(Абрашка, Нуменор, Тайкир, Тан и т.д.) только Фриман останавливался рейдом, чтобы слить собирающего бревнышки нулевого ривера, а затем стырить эти бревна, остальные проезжали мимо. Сейчас это делают все рамосоподобные РЛы, которые ничего не могут противопоставить нормальным крипам, вот и вымещают свою злобу на зелени. Я не учил тебя, как бить славу крипом, я говорил, что мои крипы прокачивались именно так. Ну и не надо сравнивать матерого эттенщика с несколькими лямами славы за плечами и новичка, который только зашел в игру, получил первый квест, по которому его отправили, и там отгреб от фрипского рейда.
|
А почему бы и неостановиться,когда стоит крип?И кстати Не вы ли рейдом Синдиката сливали не один раз афкающего Ксайлента?
|

20.01.2014, 18:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz
А почему бы и неостановиться,когда стоит крип?И кстати Не вы ли рейдом Синдиката сливали не один раз афкающего Ксайлента?
|
Его никто не заставляет афкать прямо посреди замеса, правильно? Целенаправленно на него никто и никогда не бежал, и уж точно не сворачивал на 200м в сторону.
|

20.01.2014, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Его никто не заставляет афкать прямо посреди замеса, правильно? Целенаправленно на него никто и никогда не бежал, и уж точно не сворачивал на 200м в сторону.
|
Да ладно там, мне рассказывал один знакомый который был у вас в племини, как вы бежали рейдом Сталонэ трэкнул нашол Ксайлента в ане афкающего вы туда забежали и вайпнули его!
|

20.01.2014, 18:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Мне всегда кто то звонит на дом.телефон в замесах
Щамсик настолько суров по отношению ко мне, что бегает по всей карте за мною.Не знаю, чем я ему так не угодил)
|

20.01.2014, 18:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пора уже создавать фонд защиты Ксайлента!
апд. Кстати, первым моего Пушистого убил какой-то Барахир) Как не странно у хоббитов. Поздновато в тебе проснулась жалость к бедняжкам новичкам(

20.01.2014, 19:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Абрашка, Нуменор
|
Давай давай. Расскажи мне еще про то как там рейды по эттенам они водили
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Сообщение от leprince;
на какой бы стороне бара не оказался он всегда несет *****, всегда прав и искренен в своих ответах. 
хороший игрок, друг, товарищ, сват, медбрат и просто отец всея лотро, мой земляк барахир. всем мир 
|
Проще сказать он бог и создал мир, а мы его рабы.
|