|

10.11.2012, 12:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Откуда нынче стока крипов на эттенах?) такого не припомню.кучи зеленых бегают по 6 тел.)
|
Так все же ясно. Это одни из трех сот забаненных
|

10.11.2012, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mersi_
Так все же ясно. Это одни из трех сот забаненных
|
вот нисколько не так... похоже на то, что они вообще никогда не играли. Асист не любят, или же настолько имбанутые, что им этого не надо

10.11.2012, 14:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ну и пауку не могу не ответить) по вам проникающие по 2к хорошо идут так что очень даже вкусно. А я говорю про 1 на 1 где у каждого паука всегда готов бывает скилл кошки-мышки . и каждый считает своим долгом его врубить и навешать 2 ряда ядов пока все идет в уклон. Да и кого мы обманываем этим баганым скилом с 15% к уклонке блоку парированию ? Вертка у чсов не так идеальна как этО
|
Откуда 2к проникающим? Я сегодня кританул ВВС по Ядокладу(кажется так) на 2100  , разгромником на 2900 (2900 номинальный урон ввс). При этом вроде бы как у ткачих легкая броня.(по ЧСам 5-6к)
|

10.11.2012, 16:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В начале боя норм по 1.7-2к влетает.ввс не знаю.не люблю я его)

10.11.2012, 23:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
увы и ах, но в Рохане защи слабее не станут, разве что пак крипов (засчет их апа) уже не сможет выдержать))
|
В курсе, с помощью апа и отомстим.
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Да и кого мы обманываем этим баганым скилом с 15% к уклонке блоку парированию ? Вертка у чсов не так идеальна как этО
|
Вы надоели уже ныть на счёт кошек-мышек, правильно они работают. Бпу складываются, так что в сумме он даёт 45% бпу (почти как вёртка ЧСок).
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

10.11.2012, 23:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вы надоели уже ныть на счёт кошек-мышек, правильно они работают. Бпу складываются, так что в сумме он даёт 45% бпу (почти как вёртка ЧСок).
|
Ну обет стража пробить проще, чем кошки-мышки, хотя может быть проблема в старой ошибке, крипы парируют и блокируют спиной в отличии от фрипов.
|

10.11.2012, 23:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну обет стража пробить проще, чем кошки-мышки, хотя может быть проблема в старой ошибке, крипы парируют и блокируют спиной в отличии от фрипов.
|
Фрипы тоже БПУшат спиной, только вроде слабее. А обет, вообще-то, в лицо не пробивается в принципе. Фишка вся в том, что при нулевом родном БПУ все эти процентные прибавки не работают. Так что если у танка уклон настолько мал, что при обходе со спины опускается до нуля, уклонение в обете перестаёт работать.
PS: Не знаешь, на что влияет броня (я серьёзно).
|
|

10.11.2012, 23:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Фрипы тоже БПУшат спиной, только вроде слабее. А обет, вообще-то, не пробивается в принципе (если не со спины). Фишка вся в том, что при нулевом родном БПУ все эти процентные прибавки не работают. Так что если у танка уклон настолько мал, что при обходе со спины опускается до нуля, уклонение в обете перестаёт работать.
PS: Не знаешь, на что влияет броня (я серьёзно).
|
Ну хз, я тестил свои удары по обету, могу сказать, что 7,5к искусности позволяют пробивать его довольно не плохо, как минимум каждый 3-ий удар проходит. А вот в дуэлях с пауками не раз видел, как 3-4 серии жестоких подряд уходили в полный буп, при том что приличную часть времени паук был ко мне спиной.
|

10.11.2012, 23:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну хз, я тестил свои удары по обету, могу сказать, что 7,5к искусности позволяют пробивать его довольно не плохо, как минимум каждый 3-ий удар проходит. А вот в дуэлях с пауками не раз видел, как 3-4 серии жестоких подряд уходили в полный буп, при том что приличную часть времени паук был ко мне спиной.
|
Стража в лицо пробивал?
На счёт паука, у тебя 3-4 серии жестоких подряд, теоретически, могут и, к примеру, по мне уйти в буп. Просто рандом.
Ну а про спину, ты, вроде, сам сказал, что БПУ со спины у крипов не уменьшается.
PS: Что на счёт брони?
|
|

11.11.2012, 00:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Стража в лицо пробивал?
|
Ну как минимум один из жестоких с прерывом проходит, ну а если точнее, то проходит 0,5-1,5 удара, где 0,5 это частичный буп.
Не знаю по броне, но явно дает не только смягчение урона обычного типа, как на ней написано.
|