|

02.04.2013, 02:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от icefriends
Крипофрипы!! Фуфу двуличные!!!!
|
Ну, вы же без фримана  ничего из себя не представляете,приходится нам как-то оживлять этенны!! А, насчет двуличных,так ведь разве не вы на крипах сидите?
|

02.04.2013, 02:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Ну, вы же без фримана ничего из себя не представляете,приходится нам как-то оживлять этенны!!
|
оживляйте почаще, ранг хорошо идёт
|

02.04.2013, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я лично ничего не имею против "двуличия", если при этом эти самые фрипо-крипы нормально играют за свою сторону, а не "этот друг, бить не буду, а этот соплеменник, а этот просто норм чел". Если ты крип - жри всех, зашел на фрипа - жри всех. Как-то так
upd: Ну и, конечно же, не играют за тех, где преимущество\фарм лучше и т.д.) Я вот лично под настроение)
|

02.04.2013, 03:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
оживляйте почаще, ранг хорошо идёт 
|
Шпиль! Ты на вопросы вообще отвечаешь?! Ты просто ляпнешь,а потом не ответив на встречный вопрос,просто съезжаешь на другую тему  А, если вы трясетесь за свою репутацию\статистику,то она я думаю вообще всем безразлична.
|

02.04.2013, 03:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Шпиль же с юмором. На самом деле было бы забавно посмотреть на войну фрипов(онли ТК) и крипов(Наследие). Жаль правда, у нас маловато аптек и вожаков, но это поправимо(пару дней на кликере).
|

02.04.2013, 03:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Шпиль! Ты на вопросы вообще отвечаешь?! Ты просто ляпнешь,а потом не ответив на встречный вопрос,просто съезжаешь на другую тему
|
отвечаю, спрашивай, всё расскажу, как на духу, только не бейте ребята
|

02.04.2013, 03:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Шпиль же с юмором. На самом деле было бы забавно посмотреть на войну фрипов(онли ТК) и крипов(Наследие). Жаль правда, у нас маловато аптек и вожаков, но это поправимо(пару дней на кликере).
|
Барахир!!Вот я тебя как человека прошу, не надо начинать ...
Цитата:
Сообщение от icefriends
отвечаю, спрашивай, всё расскажу, как на духу, только не бейте ребята
|
Я там продолжил свое высказывание
|

02.04.2013, 03:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Собрались в удобное время,зафармили копи и пошли бы ганкать по этенам,никто на вас зерг собирать не будет. Максимум ответный пак.
|
хм.. что то здесь не так)
|

02.04.2013, 03:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какого такого действа? Запутал меня. Я ж не в жизнь! Просто сказал, что было бы интересно. Скажем пак на пак, а потом поменяться сторонами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Собрались в удобное время,зафармили копи и пошли бы ганкать по этенам,никто на вас зерг собирать не будет. Максимум ответный пак. И это относится не только к наследию А, если вы трясетесь за свою репутацию\статистику,то она я думаю вообще всем безразлична.
|
Ну вот, собрались сегодня днем в 8 тел из которых только 2 дамагера, в ответ получили 2,5 пака с 4 хилами и кучу зелени, забирающей заставы одну за другой прямо во время замеса. Минут 20 по****или друг друга между лесом и хоббами, и разошлись.
|

02.04.2013, 03:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Я там продолжил свое высказывание 
|
ну смешно же, уже сто раз видел что делают с такими паками и в каких позах. договорные бои и сливы желтых не признаю вообще. я понимаю, всем нам сняться замесы 6 на 6, 8 на 8 на которых решают какие-то сферические руки (это в трёхкнопочной игре, лол) но не будет такого никогда.
Нынешние реалии эттен - это бомжестояния у респов или война катков. Смиритесь and join the fun.
|