|

25.05.2013, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Мне надоело со всеми мирно жить не тужить, теперь пощады не будет никому!
|

25.05.2013, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Уважение!  без сарказма.
(Не сдержался)
|

25.05.2013, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Мысль правильная  .
А Бара как всегда переиначивает. Лучше вспомни что-то нибудь веселое, интересное, порадуйся за кого-нибудь, не знаю, похвали хоть раз, спасибо за игру скажи кому-нибудь. А то только ворчишь, жалуешься да унижаешь всех. Как кто-то сказал, лучей добра в твой темный мирок  . Мне вот жутко весело было, когда я тогда под 3 пауками с полным нулем маны круги нарезал, а Торрондор хилял, я даже яд снять не мог или в би уйти.)
Вот, ксати, вот еще одну историю вспомнил, еще в 3.2 по-моему Круз и несколько фрипов пилили ящерку в копях, я же в проходике смотрел, как Бара на варге смотрит на них
Позитивнее надо быть, ребят
|

25.05.2013, 15:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=ncc1701e;477511]Надо будет видео из копей залить, пусть все посмеются, как вы всемером в 2 бастиона и 3 хила убивали дракона одним хантом со второго этажа. При этом дракон дважды убивал ханта, а один раз даже стража.
О! ты вообще забейся в свою мрачную дыру, не к тебе обращение, желторотый..уже давно никому не интересны отрыги из твоей желчной щели 
Так что
|

25.05.2013, 15:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В чем я лохонулся? Я осознанно шел на вайп. Зато от души посмеялся, как хант вертелся на месте обдебафанный, не в силах понять, почему он не достает до дракона. И вообще, мне понравился ваш хант, он такой милый, такой беспомощный. 40 секунд контроля на фильтре, а потом ещё секунд 10-15 недоумения.
|
Еще раз лохонулся
|

25.05.2013, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Когда у вас сегодня хоть кто-то появится на итенах?
|
Уже бегу
Сейчас, похоже, опять драка на форуме будет. Надо отсюда бежать скорее.

25.05.2013, 16:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Мысль правильная  .
А Бара как всегда переиначивает. Лучше вспомни что-то нибудь веселое, интересное, порадуйся за кого-нибудь, не знаю, похвали хоть раз, спасибо за игру скажи кому-нибудь. А то только ворчишь, жалуешься да унижаешь всех. Как кто-то сказал, лучей добра в твой темный мирок  . Мне вот жутко весело было, когда я тогда под 3 пауками с полным нулем маны круги нарезал, а Торрондор хилял, я даже яд снять не мог или в би уйти.)
Вот, ксати, вот еще одну историю вспомнил, еще в 3.2 по-моему Круз и несколько фрипов пилили ящерку в копях, я же в проходике смотрел, как Бара на варге смотрит на них
Позитивнее надо быть, ребят 
|
Он,только от души смеётся и в экран плюётся,а остальное его не интересует. Ибо есть только он, а остальное грязь из под ногтей
|

25.05.2013, 16:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вы воюйте нормально, а не как крысы, может тогда и никто не будет вас с грязью из под ногтей сравнивать.
|

25.05.2013, 16:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ты всегда найдешь повод, а если не найдешь, то придумаешь.
|

25.05.2013, 16:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Ты всегда найдешь повод, а если не найдешь, то придумаешь.
|
Ну про тебя я плохого никогда не говорил и не писал. Писал, что ты вылазишь на добив, вот и все. Это твой стиль, имеешь право. Если и есть какие-то негативные всплески в ваш адрес, то они сиюминутные, и проходят быстро. Да и вообще вы с Пряником очень позитивные. Всегда поднимается настроение при вашем появлении или фраге на вас.  Побольше смелости бы вам, и все было бы вообще отлично, тем более что играете вы совсем неплохо.
|