|

22.02.2012, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
по белкам из шира у вас такие разгромники чтоли
|

22.02.2012, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
по белкам из шира у вас такие разгромники чтоли 
|
Совести у тебя нету)
|

22.02.2012, 14:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну да, 8-9к число, завышенное в 3-4 раза. По зелёной собачке 0-2 ранга беспощадник от 2-ой эпохи 65 ур с полностью прокачанным наследием на беспощадник и близкой к капу силой проходит по 3-4к. По собакам 6-7 ранга от 1-ой эпохи 65 ур, капом силы, наследием на беспощадник, 2-мя оправками и шапкой на разгромники( 40% к разгромному удару) максимальный урон входящий в собаку 3700, да и то подозреваю, что в билде у той собаки не было к броне. А так среднее число 3200-3400.
Самый большой удар на моей памяти - 5200 по собаке 0 ранга, ничего не подозревающей и делавшей квестики. До сих пор немного стыдно за тот аншот со спины...
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Совести у тебя нету)
|
Если будешь всегда от меня убегать на эттенах, играть бургом не научишься.
|

22.02.2012, 15:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди то хоть изредка на серваке будут встречаться?)Или надо бегать 100500 часов,что бы хоть кого-нибудь встретить?)
|

22.02.2012, 15:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Frezee
Люди то хоть изредка на серваке будут встречаться?)Или надо бегать 100500 часов,что бы хоть кого-нибудь встретить?)
|
Они приходят тогда, когда все крипы в спячке, красят карту, воруют прелесть и убегают.
С другой стороны, крипы тоже собираются и начинают стонать от голода именно в то время, когда организованные, рукастые и одетые содружества фармят рейдовые инсты. Вот и остаётся вам фармить сольников да немощей всяких.
Так что тут, как ни печально, палка о двух концах...
|

22.02.2012, 15:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Они приходят тогда, когда все крипы в спячке, красят карту, воруют прелесть и убегают.
С другой стороны, крипы тоже собираются и начинают стонать от голода именно в то время, когда организованные, рукастые и одетые содружества фармят рейдовые инсты. Вот и остаётся вам фармить сольников да немощей всяких.
Так что тут, как ни печально, палка о двух концах... 
|
Мдя...надо подумать.
|

22.02.2012, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А ходить в подавлении, а при необходимости бастиона поменять стойку\оружие\щит и кинуть бастион?
|

22.02.2012, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Ну да, 8-9к число, завышенное в 3-4 раза. По зелёной собачке 0-2 ранга беспощадник от 2-ой эпохи 65 ур с полностью прокачанным наследием на беспощадник и близкой к капу силой проходит по 3-4к. По собакам 6-7 ранга от 1-ой эпохи 65 ур, капом силы, наследием на беспощадник, 2-мя оправками и шапкой на разгромники( 40% к разгромному удару) максимальный урон входящий в собаку 3700, да и то подозреваю, что в билде у той собаки не было к броне. А так среднее число 3200-3400.
Самый большой удар на моей памяти - 5200 по собаке 0 ранга, ничего не подозревающей и делавшей квестики. До сих пор немного стыдно за тот аншот со спины...
|
Я и не говорил что на этенах он камуто влепил 9к, Я лиш писал что мы надеялись на это или сходный дамаг, но каждый наш слив это к мозгу и рукам (как говорили в пвп-игре "про космос из 3 букв") . Ведь 9 к было зафиксировано на мобе в Хлопчатниковой ферме на т2 и причем не раз,(сколько максимум он видел на этенах не знаю, спрошу) , Я же со щита на той же ферме бью иногда 1600-2000. Возможно разница в резистах мобов с фермы и варгов с этен дает разные показатели не спорю. Но разгромный со щита в 1550 и (даже вроде был в 1700, но уже точно не скажу) по какомуто варгу (ранг не смотрел, просто бил тех кто мешал куклить) дал основания полагать что и вар может критануть разгромным около своих чисел... тобиш 8-9. Но конечно возможен ли такой крит у вара я не знаю, я всеголиш обрабатываю информацию из тех фактов что имею.
Цитата:
Сообщение от jovalshina
А ходить в подавлении, а при необходимости бастиона поменять стойку\оружие\щит и кинуть бастион?
|
Не получится, скорее всего, ибо пока ты засечешь кого, когда льют (заранее вешать то нельзя , перекинуть не получится из за отката умений, да и манна тикает под бастионом постоянно стремясь к нулю) Потом поменяешь стойку, это как минимум тик игры, который почему то растягивается иногда до 2 секунд, а из-за потери пакетов может и до 3-4 доходить но редко. После этого Натянешь щит и кинешь бастион на хила это еще 1 тик игры...его с стопроцентной вероятностью уже сольют. Разве что макрос написать какой.. если они тут возможны сразу прописав таргет на нужного менса (я про это уже думал, но с макросами тут еще не разбирался). Опятьже в других проэктах макросы творили чудеса с переодеваниями , применением скилов привязанных к одетому шмоту и обратным надевание исходного =)...
|

22.02.2012, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну если не получится, тогда и не пробуйте.
|

22.02.2012, 15:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
9 к было зафиксировано на мобе в Хлопчатниковой ферме на т2 и причем не раз,(сколько максимум он видел на этенах не знаю, спрошу) , Я же со щита на той же ферме бью иногда 1600-2000. Возможно разница в резистах мобов с фермы и варгов с этен дает разные показатели не спорю. Но разгромный со щита в 1550 и (даже вроде был в 1700, но уже точно не скажу) по какомуто варгу (ранг не смотрел, просто бил тех кто мешал куклить) дал основания полагать что и вар может критануть разгромным около своих чисел... тобиш 8-9. Но конечно возможен ли такой крит у вара я не знаю, я всеголиш обрабатываю информацию из тех фактов что имею.
Не получится скорее всего ибо пока ты поменяеш стойку это как мингимум тик игры который почему растягивается иногда и до 2 секунд. Натянеш щит кинеш бастион на хила...его с стопроцентной вероятностью уже сольют. Развечто макрос написать какой.. если они тут возможны.
|
Говорю тебе с уверенностью, как самый рангованый вой на эттенах, нет такого разгромника, и быть не может. Самый большой урон может пройти от эпической концовки ХРа, да и то 4-5к. Резисты крипов не чета фрипским, да и мобовским тоже. Да и про ферму Тамерланъ тоже загнул. Хотя... если вы туда ходите, и разгромник вылетает часто, сделайте скрин лога боя(во вкладке бой найдите строчку: "Тамерланъ применяет умение Беспощадный удар, *** получает *** урона *** типа, боевой дух снижается."), тогда признаю свою неправоту.
На самом деле на переключение стойки и смену итема уходит 1-1,5 секунды. Мне, как вою, этого хватает, чтобы заюзать крафтовую дудку, тапки или другие скилы одновременно меняя стойку. Думаю менс может продержаться это время, у него есть манащит и тапок. Если же менса съедают за 1-1,5 секунды, то бастион не поможет, так как при таком дамаге бастионящий страж сам ляжет за 2-3 секунды.
|