Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 17:49
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
а то что воитель это ДД, это програмили как ДДшника в ББ, а то что над ним извращаются и качают стойку и ХП это надо быть прсото извращенцем, нравится много хп качай танка, нравится дамажить в ББ, качай воя, у воя всегда была задача передамажить противника раньше чем он сделает это с тобой, в синей ветке это УГ название, это недотанк недовой, погоди, как припский рейд возмет все 9ки хотя бы посмотрим на что вы способны, а пока видно что и нерангованый рейд крипов, который просто паком должен выноситься проносит фрипов!

а типо что бурга с 5,5 бп на драйгохе вынесут аоешки что ли?
вы прикалыватесь?
Короче, всё стало на свои места, ты - ярый адепт красной ветки который прется чисто от красивых циферок, а не от конечного результата, в изене тебе вои в синей ветке порвали шаблон, вот и ты расстроился.

И при чем тут рейд на дракошу, если я говорил о сете?
Старый 30.05.2012, 17:54
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Короче, всё стало на свои места, ты - ярый адепт красной ветки который прется чисто от красивых циферок, а не от конечного результата, в изене тебе вои в синей ветке порвали шаблон, вот и ты расстроился.

И при чем тут рейд на дракошу, если я говорил о сете?
Так не зря же он к нам на эттены приперся, на форносте крипы отзерговали в его красной ветке по полной наверное.
Старый 30.05.2012, 17:58
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Thumbs up Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
вопрос на вопрос?
ты на мои ответь и покажи а потом в ответ проси что либо, и да выносил и под верткой жил, вопросы?, а вопросы потом!
ухахахаха

рейд собирай немощ, или слабо? ближе к 19.00 посмотрю на тебя. особенно как ты на тапках будешь валить к гвардам и там сидетьи ждать откатов. а потом на форуме ныть

и да косячек 3 минуты(((( да я немащ)))

покажи лучше результат. покажи 180к!
кролик может хватит уже задницу пячить? тут половина сервера с форноста и все знают что ты не вой а форумный тролль, и крипы и фрипы есть у многих на форносте может уже стоит подкрепить свою позицию не только словами ну и делом? на выбор организую тебе дуэльки на форносте с осквером варгом ривером, после того как покажешь класс в красной ветке тогда и будешь тут утверждать что лучше и ты знаешь как что то. или не?
Старый 30.05.2012, 18:05
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от yoshyf Посмотреть сообщение
кролик может хватит уже задницу пячить? тут половина сервера с форноста и все знают что ты не вой а форумный тролль, и крипы и фрипы есть у многих на форносте может уже стоит подкрепить свою позицию не только словами ну и делом? на выбор организую тебе дуэльки на форносте с осквером варгом ривером, после того как покажешь класс в красной ветке тогда и будешь тут утверждать что лучше и ты знаешь как что то. или не?
я согласен!
но не сегодня, сегодня мы будем нагибать фрипов с Агларонда))))
хотя могу зайти на форност на горку, ты мне в ЛС напиши ники своих крипов, давай начнем с ривера))))
сегодня в 18.30 сможешь?

Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
yle="font-style:italic">Так не зря же он к нам на эттены приперся, на форносте крипы отзерговали в его красной ветке по полной наверное. Вот и решил тут пальчики погнуть.
когда я в на Эттенах у себя, я в рейде с Волхом и мне всрать какие крипы против нас собрали рейд, оке?
Старый 30.05.2012, 18:09
Лучник Стангарда

Цитата:
я согласен!
но не сегодня, сегодня мы будем нагибать фрипов с Агларонда))))
хотя могу зайти на форност на горку, ты мне в ЛС напиши ники своих крипов, давай начнем с ривера))))

когда я в на Эттенах у себя, я в рейде с Волхом и мне всрать какие крипы против нас собрали рейд, оке?
Вот именно, что ты только рейдом и бегаешь, а опыта соло ганканья воем на эттенах у тебя нет и никогда не было. Конечно, удобно в красной ветке бить крипов, когда в асисте кто-то другой. А ты попробуй подамажить, когда в асисте оказываешься ты.
Старый 30.05.2012, 18:13
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Вот именно, что ты только рейдом и бегаешь, а опыта соло ганканья воем на эттенах у тебя нет и никогда не было. Конечно, удобно в красной ветке бить крипов, когда в асисте кто-то другой. А ты попробуй подамажить, когда в асисте оказываешься ты.
проходи к нам, посмотри как я соло бегаю, 8ку я взял когда соло бегал, че дальше?
тока ты на зелени ранги берешь а я нет, есть разница?
Старый 30.05.2012, 18:18
Лучник Стангарда

Ага, а с нулевого по 6 ранг я тоже на зелени ранги бил? Я набиваю на всех, кто попадается. Или если на меня нападёт зелёный ривер мне его не бить? И не надо называть зеленью в хлам продоначенных крипов.
Старый 30.05.2012, 18:23
Лучник Стангарда

Цитата:
Ага, а с нулевого по 6 ранг я тоже на зелени ранги бил? Я набиваю на всех, кто попадается. Или если на меня нападёт зелёный ривер мне его не бить? И не надо называть зеленью в хлам продоначенных крипов.
ну а ты типо в сете фема гоняешь я смотрю

рейд говорю к 19.00 собирай, мы вам в щи дадим, посмотрим какие вы бойцы!)))
Старый 30.05.2012, 18:25
Лучник Стангарда

Я тебе уже говорил, рейд я собирать не буду. Наггано или Герш захотят, придут вас кормить, не захотят, - не придут.
Разница в том, что я эттенский сет заслужил, честно набив ранг, а вы свои скилы не заслужили. Ну а если уж продонатились, то не надо называться зеленью.
Старый 30.05.2012, 18:27
Лучник Стангарда

Цитата:
Я тебе уже говорил, рейд я собирать не буду. Наггано или Герш захотят, придут вас кормить, не захотят, - не придут.
боишся или неумеешь?

вчера то вроде собрал
Ответ

Закладки