|

21.01.2012, 21:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Факт  Клинический, почти полная болонкизация личности
|

22.01.2012, 03:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Няш... это было ай-ай-ай... будешь так на форуме вести себя - отдам на воспитание Фрипели с просьбой из Серных ям неделю не выпускать
Не забываем: тот кто для фрипа/крипа "спаситель, родной, дай обниму, от надругательств спас", для противоположной стороны всегда будет назван по другому
|

22.01.2012, 13:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Убил вчера бург,который не смог положить мою аптеку 1 ранга у речной заставы.Я бегал по кв делая карты,смотрю скачет мимо 65 бург,ник к сожалению от смеха запамятовал,на Н.Ускакал в реку с коня и в инвиз,я собственно готовлюсь к смерти спокойно собирая камни с тролей.Итак бой начался:удар посохом,хот,отхил и чувствую он меня не передамаживает нифига.Бились долго,потом я стал отходить к респу,а у него мана кончилась и драпанул наш взлом доблесный к лесу.Я с растерянности даже не погнался добить засранца.Побольше бы таких бургов,Ходырь учись)
|

22.01.2012, 13:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Нда, тяжелый случай, э ну да ладно, скажу напрямую. Никто на форуме не обязан помнить кто ты такой, так что подпишись.
|
Хмм.. Тоже скажу напрямую. Кто ты вообще, чтобы мой почтенный друг для тебя подписывался? Если ты не считаешь нужным вспомнить и осознать, кто тут пишет 3 месяца, то почему после этого он должен выполнять твои просьбы?? Хотя мне кажется всё гораздо проще. Тебе кто-то из друзей дал ссылку на регестратор подписей и ты теперь непринуждённо скрываешь свои широченные дыры в памяти в поднимании ЧСВ?
|

22.01.2012, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Болонкизация - от слова болонка? ну ладно, так тебя как болонку и запомню, уговорил))
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Хмм.. Тоже скажу напрямую. Кто ты вообще, чтобы мой почтенный друг для тебя подписывался? Если ты не считаешь нужным вспомнить и осознать, кто тут пишет 3 месяца, то почему после этого он должен выполнять твои просьбы?? Хотя мне кажется всё гораздо проще. Тебе кто-то из друзей дал ссылку на регестратор подписей и ты теперь непринуждённо скрываешь свои широченные дыры в памяти в поднимании ЧСВ?
|
Макки, солнышко)) Ты хоть бы логику включал, а то даже скучно, какая связь с регистратором подписей ( это вообще что в твоем понимании?) И ЧСВ?
|

22.01.2012, 15:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну ты же в курсе...стрелочница хуже падшей женщины  Да и аналогию с болонкой поняли все, кроме тебя. Что, впрочем, логично и подтверждает мою правоту.
Нариэлька, хорош обижаться и плеваться желчью. Просто смирись.
Минут 5 кайтили вторая собака и первый паукан. В момент отката боевого благополучно свалили под мобов. Грыз провода, ломал стену лбом...
З.ы.: на Н который, он в гамблере и зеленый совсем. Ему можно.
|

22.01.2012, 15:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apteko
Ну ты же в курсе...стрелочница хуже падшей женщины  Да и аналогию с болонкой поняли все, кроме тебя. Что, впрочем, логично и подтверждает мою правоту.
Нариэлька, хорош обижаться и плеваться желчью. Просто смирись.
|
Вот что меня всегда забавляло, это когда такие как ты не имея что сказать начинают переходить на личности и коверкать ники, Ибо на большее не способны)) Ну ничего балончик, я тебя прощаю, на школоту никто не обижается уже давно))
|

22.01.2012, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
ЧСВ?
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
СЧВ?
|
СВЧ-печь
(10симвл)
|

22.01.2012, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
СВЧ-печь
(10симвл)
|
Очепятка
|

22.01.2012, 16:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Вот что меня всегда забавляло, это когда такие как ты не имея что сказать начинают переходить на личности и коверкать ники, Ибо на большее не способны)) Ну ничего балончик, я тебя прощаю, на школоту никто не обижается уже давно))
|
Нариэлька, такие посты девочки из вконтактиков оставляют, когда их страшные фоточки минусуешь
Балон - это от слова Болонь или баллон? И какая здесь связь со мной?
|