Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 18:15
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну и где вы? Мы собрали 2 пака, вайпнули крипские 2 пака под вашим же тираном разок и всё, война закончилась. Опять все крипы в Грэме шкерятся. Или вы воюете только при трехкратном превосходстве в численности?
2 пака фрипов на 2 пака крипов это тоже самое что разбой против воителя...неужели не понятно почему крипам это не нужно?
Старый 29.05.2012, 18:17
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Эээ... хахаха... плак плак... хахаха... я это... пфффффгхм у.. вашуж... ААААААААА слов нет! Ты что несёшь, Бара?
Что я несу? Я дело говорю. Конечно бегать весь вечер тремя паками за мной с Иллуянкой гораздо интереснее и продуктивнее, чем воевать 2 пака на 2 пака.

Цитата:
Сообщение от maks666 Посмотреть сообщение
2 пака фрипов на 2 пака крипов это тоже самое что разбой против воителя...неужели не понятно почему крипам это не нужно?
Угу, за них ещё был тиран и 2 вожака. А менс у нас был один. То что рейду крипов подавай сольников 40 лвл это итак понятно.
Старый 29.05.2012, 18:19
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну и где вы? Мы собрали 2 пака, вайпнули крипские 2 пака под вашим же тираном разок и всё, война закончилась. Опять все крипы в Грэме шкерятся. Или вы воюете только при трехкратном превосходстве в численности?
Ахахах ты смешон серьезно собрали в то время когда в онлайне из крипов только одни немощи неодного крипского РлаСамому то нестремно бред писать?и вопще есть подозрения что вы объяденились что бы вайпнуть мой пак собачек
Старый 29.05.2012, 18:19
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Я кстате не смотря ни на что в твоей ги до сих пор. Возвращайся, может оживёт.
)) захожу периодически, но пока так плохо с рейдами на крипе скучно.
Старый 29.05.2012, 18:20
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
возможно потому что вы только что школьников разбили и не рейд крипов а сольников не рангованых, буду онлайн ближе к 18.30, там и посмотрим что вы из себя представляете!

надеюсь не свалите до этого времени, так как будет очень обидно наблюдать как вас у гвардов проносят опять.
Старый 29.05.2012, 18:22
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
возможно потому что вы только что школьников разбили и не рейд крипов а сольников не рангованых, буду онлайн ближе к 18.30, там и посмотрим что вы из себя представляете!
Поверь ближе к этому времени у них появятся разные отмазы
Старый 29.05.2012, 18:25
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Ахахах ты смешон серьезно собрали в то время когда в онлайне из крипов только одни немощи неодного крипского РлаСамому то нестремно бред писать?и вопще есть подозрения что вы объяденились что бы вайпнуть мой пак собачек
А, ну Норхаш с Ноксвилем, продоначенные в хлам аптеки и ЧСки конечно же немощи, я с тобой полностью согласен. Без пака Патологоанатомов война для вас уже не война.

А куда делся ваш собакопак, как мы менса нашли? Или сливать пак фрипов без единого хила под тираном ваш максимум? Очень забавно смотреть, как 8 собак(по треку ханта, сколько из вас было в пачке мне не интересно) сидят в инвизе и ждут, пока 6 фрипов сагрят тирана.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение

надеюсь не свалите до этого времени, так как будет очень обидно наблюдать как вас у гвардов проносят опять.
Я тебя обрадую, мы уже распустились, потому что бегать рейдом за парой риверов у Грэма не в нашем стиле.
Старый 29.05.2012, 18:27
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

да, Барахир, когда рейдом бегаете по Эттенам, проси у всех своих отключать РП ники(ники белого цвета) Вожаки от этого багаются, 1 раз у меня уже было такое, как именно багаются: становятся неуязвимыми(даже гварды их убить не могут) но и скилы прожимать не могут!
Гроза Ангмара

Цитата:
А куда делся ваш собакопак, как мы менса нашли? Или сливать пак фрипов без единого хила под тираном ваш максимум? Очень забавно смотреть, как 8 собак(по треку ханта, сколько из вас было в пачке мне не интересно) сидят в инвизе и ждут, пока 6 фрипов сагрят тирана.
8?O_oнас было 6 2 собаки потом ушли офф нас было 4 евадиссе я мохнач и еще зеленая собака и мы ваш пак без менса да под тираном слили ил не?вас было 2 пака нас 1 пак собак и ты хочешь сказать что мы длжны были наподать на вас в чистом поле?O_o
EvilRash666 EvilRash666 вне форума
Спаситель Бри

да уж, не ожидал что бара такой нытик))
Ответ

Закладки