Цитата:
Сообщение от DraOzon
Бара ну признайся лучше тебя всё таки были Вороня и Канада.
Канада нытик, но в рейде делал всё как и требуется от воителя 
|
Канада это тот, который в куколки играл? Помню, помню. По просьбе Сильви...
Приходим вчера такие на Кубу в одном рейде с ТЛК, а там такие Претсы, Сурки, Ультима... Что-то не то...
Ах да, вот. Стоим мы значит как-то с зергорейдом Фримана у грэма, жмем всяких сольников-бомжей после роспуска Синдика... Темной кро... или Освенцима, не помню уже. Короче, Фриман такой под бастионом Баротрума под камешком стоит, эпики раздает. Рядом Элрот, Робидан ну и так далее из быстрого лука шмаляют. В глфф Зевд едой барыжит, Дамус бредятину несет, Василич кому-то рассказывает свою душещипательную историю длиною в жизнь... Ну в общем, сижу на камешке рядом со Стигматой, смотрю, новичок в нашей гильдии(Сергио) кидает дуэльку ошивающейся рядом Канаде. Раз проиграл. Вторую выиграл. Третью проиграл. В этот момент кто-то захватывает Луг. Ну вот... Канада такая расхрабрилась, кидает мне, сидящему на камешке дуэль, юзает героизм. Ну я не думая, раз ему с крита беспощадного, стоя на камне, а бесп в разгромник короче... И тут у него со спины вылазят Лукшап, Фельфегор, Сервелат и ещё кто-то из их варгопака. Ну и печальная Канада улетает в гв. А я снова сажусь на камешек, и смотрю, как Фриман раздает эпики из-под бастиона, а Элрот и Робидан шмаляют из быстрого лука.
ЗЫ: Тем кто осилил, респект.