Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 21:23
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Зан, ну я не понимаю, что с тобой не так, что не можешь позволить людям, которых лишили площадки для общения, говорить на не принадлежащем тебе ресурсе без твоего назойливого внимания?
Вас не лишили и не лишают площадки для общения.

Цитата:
Ты можешь оставить людей в покое?
Таких, как Лиза?
Я считаю, что лучше таким не рождаться на планете. Ничего не могу с этим поделать. Совершенно безэмоционально этого говорю.

Цитата:
А ты можешь просто не лезть не в свои дела? Я это без злобы говорю; но можешь ли ты просто дать людям пообщаться так, как они хотели бы?
Зан - как Россия. У него есть свои сферы интересов.
Если посторонние пытаются проникнуть в эти сферы интересов, он дает понять, что так не выйдет. Если они не понимают, он присоединяет Крым.
При этом, Зан достаточно автономен, и не без крепких союзников, чтобы выдержать массовую блокаду или санкции.

Цитата:
Это именно то, чего многие от тебя хотят и для чего тебе дали кураторство: пожалуйста, сиди и попивай чаёк, оке?
Зачем ты сюда мешаешь Гоху?

Цитата:
поскольку из слов Ардеолы совершенно непонятно, прекратит ли действие этот форум
Цитата:
С этого момента большинство разделов форума будет переведено в режим чтения, но вы по-прежнему сможете общаться в разделах «Новости» и «Таверна»
я не думал, что для тебя это так сложно...

Добавлено через 2 минуты

ДАЖЕ ЕСЛИ флудилку закроют, я ведь лично совершенно не против того, чтобы кто-то сидел на Гохе.
Сколько раз я туда людей зазывал? Не счесть!

НО как альтернатива - а чем вам плохо создать ру-зону на форуме того сервера, на котором вы собираетесь играть?
Насколько я знаю, на западе к этому совершенно с пониманием относятся.
Ответ

Закладки