Цитата:
Сообщение от Crimzon
Зан, ну я не понимаю, что с тобой не так, что не можешь позволить людям, которых лишили площадки для общения, говорить на не принадлежащем тебе ресурсе без твоего назойливого внимания?
|
Вас не лишили и не лишают площадки для общения.
Цитата:
Ты можешь оставить людей в покое?
|
Таких, как Лиза?
Я считаю, что лучше таким не рождаться на планете. Ничего не могу с этим поделать. Совершенно безэмоционально этого говорю.
Цитата:
А ты можешь просто не лезть не в свои дела? Я это без злобы говорю; но можешь ли ты просто дать людям пообщаться так, как они хотели бы?
|
Зан - как Россия. У него есть свои сферы интересов.
Если посторонние пытаются проникнуть в эти сферы интересов, он дает понять, что так не выйдет. Если они не понимают, он присоединяет Крым.
При этом, Зан достаточно автономен, и не без крепких союзников, чтобы выдержать массовую блокаду или санкции.
Цитата:
Это именно то, чего многие от тебя хотят и для чего тебе дали кураторство: пожалуйста, сиди и попивай чаёк, оке?
|
Зачем ты сюда мешаешь Гоху?
Цитата:
поскольку из слов Ардеолы совершенно непонятно, прекратит ли действие этот форум
|
Цитата:
С этого момента большинство разделов форума будет переведено в режим чтения, но вы по-прежнему сможете общаться в разделах «Новости» и «Таверна»
|
я не думал, что для тебя это так сложно...
Добавлено через 2 минуты
ДАЖЕ ЕСЛИ флудилку закроют, я ведь лично совершенно не против того, чтобы кто-то сидел на Гохе.
Сколько раз я туда людей зазывал? Не счесть!
НО как альтернатива - а чем вам плохо создать ру-зону на форуме того сервера, на котором вы собираетесь играть?
Насколько я знаю, на западе к этому совершенно с пониманием относятся.