Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от valyot
Это так мило
Они вообще очень приятные в большинстве своём
Само собой, им не приятно, когда со своим уставом и спамом @#$%^&* и того же самого транслитом вдруг делегация консервантов из жестяной банки вваливается. Стыдно за наших чутка. Ну да ладно, культурный шок, все дела..)) Сначала побанят, потом придется платить вип, потом заново качаться,.. думаю, большинство таких сами отпадут. А пока перетусуюсь на уютном и ламповом
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Цитата:
Сообщение от elizza
Просто нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Лиза, я в прошлом вел себя весьма грубо и по хамски по отношению к тебе, прости меня, если можешь)
Я был молод и глуп, а теперь просто глуп, в общем оно того не стоило)
если чо, я есть в вк. пишите, буду рада видеть вас в друзьях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Цитата:
Сообщение от valyot
Помню себя 2 дня назад...Когда прочитала тему "Последнее приключение" подумала, что новый конкурс, и предвкушая это открыла ее....
А я на сайте про ммо прочитал новость "русскую локализацию Лотро закрывают"
Помню как то всё помутнело. проскользнула мысль про первое апреля, а потом перешел на сайт...
Это было как раз ближе к полуночи, лег спать в три часа утра
Честно скажу, новость меня потрясла
Не думал даже, что так сильно лотро во мне сидит, а вот оно как)
Сообщение от thecat17
Лиза, я в прошлом вел себя весьма грубо и по хамски по отношению к тебе, прости меня, если можешь)
Я был молод и глуп, а теперь просто глуп, в общем оно того не стоило)
Да я давно уже всех простила, Халберт, и тебя и даже друга "тваво", которого выгнали и с хамского поведения которого началась вся эта история. Брось ты, я ж шучу. Какие уж тут размолвки, когда ТАКОЕ на дворе. Хотелось бы, чтобы люди относились ко всему позитивно и филосовски. Жаль, что уже не пофестить. Надо будет зайти как-то в Зеленый Лабиринт, почему-то у меня самые лучшие воспоминания связаны с этим местом.
Цитата:
Сообщение от thecat17
А я на сайте про ммо прочитал новость "русскую локализацию Лотро закрывают"
Помню как то всё помутнело. проскользнула мысль про первое апреля, а потом перешел на сайт...
Это было как раз ближе к полуночи, лег спать в три часа утра
Честно скажу, новость меня потрясла
Не думал даже, что так сильно лотро во мне сидит, а вот оно как)
да, мне в вк написали.. при чем сразу 3 человека.. думала тоже шутка.
вечером пришла, прочитала и все. новость потрясла. пролетело много воспоминаний, событий.. и ппц.. как то осознала сразу, что не просто игрались, жили, общались ссорились, встречались. это кусок жизни. его просто взяли и забрали.
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..