Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 16:48
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Думаю этот парень его уже давно переплюнул:

Жмак (+/-)
я так понимаю, что мы говорили о злодеях современных. а если брать Джека Николсона, то тогда неплохо бы вспомнить и Денни Де Вито в роли Пингвина. старая гвардия актеров, безусловно, на порядок выше, чем десяток Леджеров.

Цитата:
Сообщение от Kuromori Посмотреть сообщение
вот уж не надо

у них разные Джокеры, но оба отличные, имхо
каждый по своему хорош. а про переквалификацию на другую аудиторию это мое сугубо личное мнение - потому как фильм уже катится под откос. такую серию угробить - это свинство. поэтому лучше просто перейти на другой уровень.
Старый 06.08.2012, 16:50
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Ну через пару лет же будет рестарт с другим режиссером. Мб ВБ и сделает себе нового гарри поттера.
Старый 06.08.2012, 17:02
Молот Казад-Дума

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ну через пару лет же будет рестарт с другим режиссером. Мб ВБ и сделает себе нового гарри поттера.
ну, не Поттера, а детский блокбастер другого выхода не вижу у этой серии. ну, или снимать про Лигу справедливости.
Старый 06.08.2012, 17:09
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

А они вроде как и планировали после рестарта франшизы сделать плавный переход к Лиге справедливости. Но, имхо, это бред. Если Мстители еще хоть как-то вписываются в Марвеловскую вселенную, то Лига справедливости - это какой-то карнавал фриков.
Старый 06.08.2012, 17:12
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
а про переквалификацию на другую аудиторию это мое сугубо личное мнение - потому как фильм уже катится под откос. такую серию угробить - это свинство. поэтому лучше просто перейти на другой уровень.
уровень "для всей семьи с самыми маленькими"?
с бетменом в розовом костюме и леденцами в руках злодеев?
а киносерию уже однажды угробили, провальным "Бэтмен и Робин", и ничего, возродилась же.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А они вроде как и планировали после рестарта франшизы сделать плавный переход к Лиге справедливости. Но, имхо, это бред. Если Мстители еще хоть как-то вписываются в Марвеловскую вселенную, то Лига справедливости - это какой-то карнавал фриков.
такой же карнавал как и Мстители. и те и другие это плоть от плоти своих вселенных, самый сок супергеройства
просто в Мстителях обычно больше героев уличного уровня, тогда как в Лиге сплошные мастодонты и бронтозавры типо Супермена или Зеленого фонаря.
Старый 06.08.2012, 17:28
Молот Казад-Дума

Post Поговорим про Кино

Цитата:
уровень "для всей семьи с самыми маленькими"?
с бетменом в розовом костюме и леденцами в руках злодеев?
а киносерию уже однажды угробили, провальным "Бэтмен и Робин", и ничего, возродилась же.
а почему бы и не для самых маленьких? не в розовом, но с меньшим кол-вом насилия. дети сейчас с удовольствием смотрят мульты про Бэтмена и узнают его. а вот взрослому поколения любителей супергероя уже нужно нечто большее (что мы и видим по Рыцарю). думаю, что ВБ так и поступят - им надо зарабатывать денежки.

Цитата:
а мне Лига по количеству супергероев на кв.м нравится. все-таки интересно, когда они все вместе лажают. да и спецэффектов там больше. я только ради Флэша буду смотреть
Старый 06.08.2012, 17:33
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
дети сейчас с удовольствием смотрят мульты про Бэтмена и узнают его.
пусть дальше смотрят, а нашего Мыша не трогают.
и вапще, пусть лучше дяди с деньгами экранизируют марвеловский Ультиматум без купюр...
чтобы кровь, кишки, каннибализм, и все умерли

Цитата:
а мне Лига по количеству супергероев на кв.м нравится. все-таки интересно, когда они все вместе лажают. да и спецэффектов там больше. я только ради Флэша буду смотреть
да что у дц, что у марвел. куда ни плюнь попадешь либо в героя, либо в злодея, и обязательно в супера.
у марвел еще и мутанты всякие по улицам ходят. неудивительно, что простые людишки там такие нервные.
Старый 06.08.2012, 17:43
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Мне тоже думается детям детское. Так и "Хранителей" можно в "Лесную братву" превратить
Старый 07.08.2012, 12:13
Молот Казад-Дума

Post Поговорим про Кино

Цитата:
и вапще, пусть лучше дяди с деньгами экранизируют марвеловский Ультиматум без купюр...
чтобы кровь, кишки, каннибализм, и все умерли
а вот и подумай, кто больше принесет денежек ВБ. посмотри кассовые сборы в США и России: Рыцарь лидирует, затем идет Ледниковый период 4. разве такое быть могло?
сейчас делается ставка на семейный просмотр, который приносит при меньших затратах большие сборы, а значит и прибыль. это лишь бизнес. думаю, что так и будет в будущем. и кровь, кишки и каннибализм будут уделом авторского кино. поэтому, Мыша будут теребить еще много времени. разница лишь в том, для какой аудитории. и это неизбежно.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Мне тоже думается детям детское. Так и "Хранителей" можно в "Лесную братву" превратить
поймите, что ваше мнение ВБ абсолютно не интересует. их интересуют лишь прибыли. и если Мышь для маленьких будет более популярен - то его сделают и розовым и без крови.
Старый 07.08.2012, 12:33
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
поймите, что ваше мнение ВБ абсолютно не интересует. их интересуют лишь прибыли. и если Мышь для маленьких будет более популярен - то его сделают и розовым и без крови.
Чтобы понять это, мне надо принять что компанию не интересует мнение существующих потребителей их продукции и они готовы сделать репозиционирование продукта, надолго потеряв гарантированный спрос в сегменте не для детей, ради эфемерной выгоды в новом и весьма специфичном сегменте, которые требует адаптации продукта в стиле ГП для сохранения лояльности.
Ответ

Закладки