Незнаю как уж так сложилось, но к произведениям индийского кинематографа, всегда относился крайне скептически, можно сказать принципиально ничего не смотрел.
Тут посоветовали глянуть фильм "Пикей" ну я скачал, врубил, понял что Индийский, вырубил и забросил месяца на 2, на днях от нечего делать собрался с силами запустил и стал смотреть. Эм... я наверное ничего лучше в этом жанре "комедия - драма" не видел вообще) Крайне рекомендую к просмотру, эмоций будет вагон)
Незнаю как уж так сложилось, но к произведениям индийского кинематографа, всегда относился крайне скептически, можно сказать принципиально ничего не смотрел.
Тут посоветовали глянуть фильм "Пикей" ну я скачал, врубил, понял что Индийский, вырубил и забросил месяца на 2, на днях от нечего делать собрался с силами запустил и стал смотреть. Эм... я наверное ничего лучше в этом жанре "комедия - драма" не видел вообще) Крайне рекомендую к просмотру, эмоций будет вагон)
Спасибо за наводку.
Впоследнее время индийское кино уже отошло от привычного формата танцы-песни-любовь.
Вернее это есть но органично вписано в другие стили.
Из недавно посмотренных фильмов очень понравился
Трагикомедия "Три идиота" (3 Idiots)
Если кому интресна рецензия у Экслера хорошо написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и трейлер на последок
Добавлено через 3 минуты
А из последних (этого года) очень понравилось Одержимость.
После того, как в "Готэме" появилась Морена Баккарин, которую я хотел убить целых три сезона "Родины", рейтинг этого сериала в моих глазах резко пошёл вниз.
Посмотрел первый сезон "Константина" - увы, событием не стал.
С удовольствием продолжаю смотреть уже четвёртый сезон "Стрелы", да и "Флэш" очень симпатичен.
Но для души - "Вечность", прекрасный, добрый и очень человечный сериал.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрел первый сезон "Константина" - увы, событием не стал.
Событием, конечно, не стал, но и не настолько ужасен, чтобы закрывать его после первого сезона Столько всякого .овнища снимают по несколько сезонов, а его закрыли.
Событием, конечно, не стал, но и не настолько ужасен, чтобы закрывать его после первого сезона Столько всякого .овнища снимают по несколько сезонов, а его закрыли.
Без паники, есть хороший шанс увидеть его на другом канале