Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 17:16
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Скажем так: сииильно на любителя. Современное российское кино: красиво, технично, играют неплохо, но чего-то не хватает.
"Легенду 17" смотрел? Вот пафоса столько же, только снято чуть послабее.
Ясно, тогда все же гляну.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Судя по рекламе, которую я увидел перед "Люси" я на него точно не пойду. Хотя это может быть и мое предвзятое мнение к российскому новоделу, сплошь треш выходит, типа как "Сталинград", который даже до середины не смог досмотреть. Глядя на лица актеров в рекламе отечественных фильмов читается:" ... ну вот опять заставляют что-то делать, прыгать, стрелять, целовать, танцевать.... если бы не бабло за фильм, я бы здесь не светился..."
А я "Сталинград" спокойно посмотрел, истерии вокруг него недопонял. Много конечно спорных, да и просто глупых моментов, но чтобы чуть ли не демонстрации устраивать перед минкультуры
Старый 18.09.2014, 22:25
Krungtep666 Krungtep666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
"Battlestar Galactica" очень неплохой сериальчик, сначала вроде так себе, но потом кааак затянет, что не оторваться)
Спасибо за рекомендацию.
Но я тут вспомнила, что давно хотела посмотреть сериал "Star Trek". Самый первый оригинальный сериал, с которого все началось.
Вот за что люблю старые фильмы: минимум спецэффектов, максимум игры актеров.
А какие эротичные костюмы у экипажа "Энтерпрайз", особенно у девушек. 60-е годы, кто бы мог подумать.
А как подсвечивают глаза капитана Кирка, когда он говорит. Мм...
Старый 19.09.2014, 13:28
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Поговорим про Кино

Стар трек хороший но что то очень длинный и мало действия в каждой серии. Ну как будто спецально растягивали. Мне как кажется что лучше когда например 10 серий у фильма.
Старый 20.09.2014, 00:35
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Посмотрел "Малифесенту". Это уже третий толерастический фильм Диснея на моей памяти. Предыдущие два - "Алиса в стране чудес" Бертона и "Холодное сердце".

И во всех трех почему-то принцы или женихи оказываются редкостными скотами, и везде девки "сами с усами".

В "Алисе" главгероиня собирается сама рулить бизнесом с южными морями. И парни ей вообще не нужны, ясно дело - после таких-то котов и шляпочников в Волшебной Стране, кто сгодится.

В "Холодном сердце" первая любовь выставлена как обман, но все-таки в итоге толковый главгерой появляется - но не принц, а обычный такой рубаха-парень.

А в "Малифесенте"

спойлер (+/-)

Для меня критерий хорошего фильма - хочется ли его пересматривать. Малефисенту - не хочется, ни одного кадра повторно видеть не хочется. Черт бы с толерастией - так ведь просто скучно.

Хотите про правильный квест "сходи-ка убей чудовище"? Смотрите "Беовульфа" Земекиса - вот там Хротгар ни разу не верит Беовульфу, что он убил демона. Нет тела - нет и веры, а мертвого Гренделя мало.

А в Малефисенте

спойлер2 (+/-)

Про противопоставление свободной страны всяких фей, ходячих деревьев и прочих живых существ - которые живут сами по себе, и которым король не нужен - и страны людей, хде кровавый тоталитаризьм и власть короля - как-то даже неловко говорить, после задвигов с мотивацией главгероев.

Ну ничо, в финале

спойлер3 (+/-)
Старый 20.09.2014, 04:27
11czca 11czca вне форума
Солдат Форноста

Post Поговорим про Кино

Все серии Неудержимых, Трансформеры 4, Мачете Убивает, Глухарь в кино(оч. крутой), Шеф (крутой сериал про мента блатного). Всем любителям глубоких фильмов советую.
Старый 20.09.2014, 10:33
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Посмотрел "Малифесенту". Это уже третий толерастический фильм Диснея на моей памяти. Предыдущие два - "Алиса в стране чудес" Бертона и "Холодное сердце".

И во всех трех почему-то принцы или женихи оказываются редкостными скотами, и везде девки "сами с усами".

В "Алисе" главгероиня собирается сама рулить бизнесом с южными морями. И парни ей вообще не нужны, ясно дело - после таких-то котов и шляпочников в Волшебной Стране, кто сгодится.

В "Холодном сердце" первая любовь выставлена как обман, но все-таки в итоге толковый главгерой появляется - но не принц, а обычный такой рубаха-парень.

А в "Малифесенте"

спойлер (+/-)

Для меня критерий хорошего фильма - хочется ли его пересматривать. Малефисенту - не хочется, ни одного кадра повторно видеть не хочется. Черт бы с толерастией - так ведь просто скучно.

Хотите про правильный квест "сходи-ка убей чудовище"? Смотрите "Беовульфа" Земекиса - вот там Хротгар ни разу не верит Беовульфу, что он убил демона. Нет тела - нет и веры, а мертвого Гренделя мало.

А в Малефисенте

спойлер2 (+/-)

Про противопоставление свободной страны всяких фей, ходячих деревьев и прочих живых существ - которые живут сами по себе, и которым король не нужен - и страны людей, хде кровавый тоталитаризьм и власть короля - как-то даже неловко говорить, после задвигов с мотивацией главгероев.

Ну ничо, в финале

спойлер3 (+/-)
Ваще, самый крутой и самый недооцененный фильм на эту тему - это Белоснежка с Джулией Робертс. Вот там куда как более реалистичная картина - принц-неврастеник, прагматичная и расчетливая бабенка у трона, принцесса-неадекват. Сарказм прямо сочится в каждом диалоге. Жаль, многим приятнее пафосно-героическая муть
Старый 20.09.2014, 12:55
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
это Белоснежка с Джулией Робертс
Про Белоснежку тему раскрыли Rammstein [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! После них уже жалкие потуги и копирование.

И еще была тут недавно какая-то "Белоснежка: месть гномов", так и не посмотрел. Актриса, правда, там красивая (без бороды, но с густыми бровями). Или вы про нее как раз и говорите? Где-то первую треть посмотрел, потом промотал до финального танца а-ля болливуд, че-т не пошел он у меня. Советуете посмотреть тщательнее?

Цитата:
Жаль, многим приятнее пафосно-героическая муть
В "Алисе", "Холодном сердце" и "Малефисенте" не только не сочувствуешь главным героям, их как-то даже не жалко, а местами хочется дать пинка даже положительным героям. А вот в том же Беовульфе сочувствуешь и злодеям, и положительным героям - ах да, нет же там положительных. И пусть пишут, что герои там надломленные и не героические - они все равно сильные герои, а не размазни!

Цитата:
Вот там куда как более реалистичная картина - принц-неврастеник, прагматичная и расчетливая бабенка у трона, принцесса-неадекват.
Вот! И вопрос - зачем мне тащиться в кино или тратить время на просмотр реальности, которая и так за окном? Хочется в кино идти на то, чего я в реальности не вижу. Чернухи в жизни хватает. Ну, наверное, whom how - у кого-то в жизни все гладко и скучно, и в кино они ищут кто вампиров, кто нечисть, кто правду жизни. А кто-то и ужастики любит! А я на них скучаю - пугают, а не страшно. Им бы в наш город.

UPD: А вот "Храбрые перцем"/"Your Highness" ничего так пошли. Не ахти что, но смешно.
Старый 20.09.2014, 16:55
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Вот! И вопрос - зачем мне тащиться в кино или тратить время на просмотр реальности, которая и так за окном? Хочется в кино идти на то, чего я в реальности не вижу. Чернухи в жизни хватает. Ну, наверное, whom how - у кого-то в жизни все гладко и скучно, и в кино они ищут кто вампиров, кто нечисть, кто правду жизни. А кто-то и ужастики любит! А я на них скучаю - пугают, а не страшно. Им бы в наш город.

UPD: А вот "Храбрые перцем"/"Your Highness" ничего так пошли. Не ахти что, но смешно.
Потому что там все это подано красиво, утонченно и с двойной порцией сарказма. Но, конечно, как я уже говорила - многим милее "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали"
Старый 20.09.2014, 19:16
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
А кто-то и ужастики любит! А я на них скучаю - пугают, а не страшно. Им бы в наш город.
Ну тут для разных людей разные пугалки. Я так смотрю что больше всего этих типа ужасных фильмов американские нас этой фигней не запугать. Нам страшно будет смотреть если покажут то что в наших краях актуально.
Старый 20.09.2014, 23:10
Krungtep666 Krungtep666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от 11czca Посмотреть сообщение
Все серии Неудержимых, Трансформеры 4, Мачете Убивает, Глухарь в кино(оч. крутой), Шеф (крутой сериал про мента блатного). Всем любителям глубоких фильмов советую.
Эм... А какие из перечисленных глубокие?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мне было плохо, когда я смотрела это. Лучше б я его вообще не смотрела.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И еще была тут недавно какая-то "Белоснежка... Или вы про нее как раз и говорите? ... Советуете посмотреть тщательнее?
Да. Советуем.
Ответ

Закладки