Слишком долго отвечать, да и офтоп.
Если вкратце, не очень люблю, когда содержание вырождается в форму, главное достоинство которой лишь в искусственно созданной трудности восприятия и псевдоилитарности, что очень помогает небыдлу своей лакмусовостью отыскивать себе подобных и формировать теплые ламповые коммьюнити любителей "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" и конечно же огораживать себя от челяди, читающей Чехова, а не Коэльо.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Только не последняя! 3 часа. 3 часа полного треша.
Это уже за пределами добра и зла.
Не знаю... Мне подруга написала (я сам не смотрел еще), что там три часа групповух, наркоты и кучи бабла. Звучит реально заманчиво, а учитывая, что ДиКаприо в трэше последние лет 10 замечен не был, думаю, там был сумасшедший массовый секс, чистейший кокс и вооооот такие пачки стодолларовых банкнот!
Это та самая мисс "мы-с-десяток-лет-вместе"?
Таким подругам надо верить!
Я же полагаю заманчивыми более прозаичные зрелища: биты, охранники, секс с высокопоставленными чиновниками сверхдержав; а бабло и кокс - это треш для импотентов.
(надеюсь, я правильно согласовала предложение, господин филолог)
Это та самая мисс "мы-с-десяток-лет-вместе"?
Таким подругам надо верить!
Я же полагаю заманчивыми более прозаичные зрелища: биты, охранники, секс с высокопоставленными чиновниками сверхдержав; а бабло и кокс - это треш для импотентов.
(надеюсь, я правильно согласовала предложение, господин филолог)
Рапортую: синтаксических ошибок не обнаружено, госпожа-просто-госпожа!
Как "мисс" может быть "с десяток лет вместе" - мне, патриархальному старперу с двумя принципами (один из которых - не говорить по-английски на заказ), невдомек, но полюбому - это не она, ибо мы с миссис такое кино... гхм... смотрим вместе