Дядя Федя Бондарчук сегодня стал главным режиссером будущего фильма "Одиссея" по сказкам Гомера, не Симпсона, бабло пилить будут студии братанов Ворнеров.
А еще выходит самая правдивая демократическая история о графе Дракула: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В гл.ролях - Бард и Тайвин Ланнистер
Смотрю "Ниндзя убийца". Название трэш. Сюжет тоже ниоч. Но БОЖЕЧКИ!!11 Тарантино нервно закурил! Первоиюльский закон лососнул тунца.
Тоже вчера посмотрел. Под вяленого рыбца с соответствующим запитием пролетело на "ура". Смотреть надо с отключенной корой головного мозга. Веселая компания и еще больше запития приветствуются.
"Страна приливов", этот фильм смогу понять только девочки у которых в детстве не было друзей, а были только игрушки и воображение, вот я понимаю этот фильм.
"Страна приливов", этот фильм смогу понять только девочки у которых в детстве не было друзей, а были только игрушки и воображение, вот я понимаю этот фильм.
Это ж Терри Гиллиам! Я не девочка, но с фильмом знаком. Хороший режиссер и хорошие фильмы. Мне больше всего понравился его "Бразилия". Вообще, рекомендую посмотреть его фильмы где он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Это ж Терри Гиллиам! Я не девочка, но с фильмом знаком. Хороший режиссер и хорошие фильмы. Мне больше всего понравился его "Бразилия". Вообще, рекомендую посмотреть его фильмы где он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Воображариум я пока смогла осилить только на половину
Мне "Братья" показались ужасным трэшем, еще хуже, чем "Ван Хельсинг". Гораздо приятнее (вроде уже писал об этом) "Хансель и Гретель" с Дж. Реннером
А мы вот на выходных посмотрели Робокопа - смотрится великолепно, неумирающая тема, а также "Джон Картер" - я смотрел и раньше, мне очень понравилось, Бэрроуз все-таки, все дела. И закончили "Войной миров" с Томом Крузом, где все, что от Уэллса - отлично, все, что от Спилберга - фуфло. Но он мэтр, имеет право снять лажу.
Вот еще одно открытие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как всегда триллер, любовный треугольник и очень неожиданный финал. Актеры играют не очень, иной раз им не веришь, но сюжет захватывает и не позволяет отходить от экрана. Особенно рекомендую девушкам от 16 до 25.