| 
	|  |  

| 

01.07.2013, 23:13

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Актуальная проблема у меня в связи с недавними... кадровыми решениями возникла.Убрали из модераторов Демиуса, который наказывал пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме, и убрали Гаэрлин, которая поддерживала чистоту в эттенских темах. Теперь их обязанности лягут на оставшихся модераторов, или будет опять конкурс "Напиши красивую анкету"?

__________________Polumna - 114/0 Eselsior Brandywine
 Vanilka - 115/0 Evernight
 Vanilka - LM 75/0 Flame of Anor
 |  

| 

01.07.2013, 23:16

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yurochka  Актуальная проблема у меня в связи с недавними... кадровыми решениями возникла.Убрали из модераторов Демиуса, который наказывал пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме, и убрали Гаэрлин, которая поддерживала чистоту в эттенских темах. Теперь их обязанности лягут на оставшихся модераторов, или будет опять конкурс "Напиши красивую анкету"?

|  Готовь анкету   
Вот за что Дэмиуса убрали вообще не пойму, как по мне самый нормальный модер был тут.
		 |  

| 

01.07.2013, 23:30

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yurochka  Актуальная проблема у меня в связи с недавними... кадровыми решениями возникла.Убрали из модераторов Демиуса, который наказывал пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме, и убрали Гаэрлин, которая поддерживала чистоту в эттенских темах. Теперь их обязанности лягут на оставшихся модераторов, или будет опять конкурс "Напиши красивую анкету"?

|  На Демиуса, как я знаю, многие жаловались. Уж слишком часто у него случалось "не совсем беспристрастно". А вот Гаэрлин за что? Она вроде более адекватно и культурно себя вела, даже там где флуда выше крыши.

| 

01.07.2013, 23:40

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Гаэрлин не модератор? Демиус действительно выдавал баны, потому что лично так он решил. Но за Гаэрлин не замечал никогда. А причины администрация пояснит?
		 |  

| 

02.07.2013, 00:19

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zantetsu  Окей, перефразирую.За какие заслуги вообще меняются никнеймы, и где это можно сделать всем желающим?
 Проблема не ники, а привилегированные игроки, которых быть не должно, кроме тех, кто делает полезную работу по форуму, типа советников или модераторов.

|  Какие привилегии? Какие заслуги? Даже во флудилке обсуждалась эта тема. Ну как обсуждалась. Упоминалось) Ты вроде даже не в бане был, читал.

Пускай, конечно, админы ответят на твой вопрос. Только формулировка у него всё ещё неправильная.

__________________Chillie LM Brandywine   |  

| 

02.07.2013, 02:15

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

По модераторам, на мой взгляд, принято оптимальное решение. Неоднозначные личности отстранены, более лояльные - оставлены. Теперь весь вопрос в том, кто вместо них.
		 |  

| 

02.07.2013, 02:39

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yurochka  пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме
 |  это как? за флуд назвать *тралалала*болом, закрыть тему и чтобы не слышать ответ дать молчанку? вроде за дело и не совсем беспристрастно. Некоторые ответы граничили с оскорблениями, а некоторые вообще были банальным хамством. И вся это каша очень долго тянулась.
		 |  

| 

02.07.2013, 03:22

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от The_traveller  По модераторам, на мой взгляд, принято оптимальное решение. Неоднозначные личности отстранены, более лояльные - оставлены. Теперь весь вопрос в том, кто вместо них.
 |  Хелперам дать модеров, и норм
		 |  

| 

02.07.2013, 03:27

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zantetsu  Хелперам дать модеров, и норм
 |  У советников есть права модераторов, они специально выделены в отдельный клан.
		 |  

| 

02.07.2013, 03:46

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Актуальные проблемы 

По модераторам принято правильное решение. Возможно за пристрастное суждение и т.д. Жалоб то много. Ведь просто так от нефиг делать не забрали бы права. Значит есть за что.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|