Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
И снова наш старый знакомый с регистрацией 2009 года и нубскими вопросами. За сколько аккаунт купили?
|
1. Аккаунт был куплен за те деньги, за которые предлагались Копи Мории в , как вы совершенно верно заметили, 2009 году... летом 2009 года в проекте, в который я играл, как не странно стражем, случился некий слак, связанный с летом, сменой гильдии и класса персонажа, и в силу обстоятельств появилось свободного времени побольше, которое я и проводил в мире ВКО... к моему большому сожалению обстоятельства повернулись в обратную сторону

и два последних года пришлось рейдить 5-7 дней в неделю (с аттенденсом близким к 100%) удовлетворяя своё чсв и прочие непомерные амбиции, которые вылились в ТОП-10 гильдейного ворлдвайд прогресса, что , к сожалению, недостижимо,к примеру,в мире ВКО, ибо обновления, и новые мобы соответственно, на ру-серверах появляются со значительной задержкой... а убивать мобов, которых первый раз видишь, и мобов, на которых уже всё разжёвано по каждой секунде боя- это немного разные вещи, по крайней мере в плане времени...
2. это не линейка
3. обстоятельства не то, чтобы повернулись (6 рейдов в неделю никуда не делись), но малость изменились в плане начала-окончания рейдов, и поэтому освобождённое время (которого не сильно много) я снова стал проводить в мире ВКО, и мой общий стаж за 2 года составляет уже почти 4 месяца

4. мне нравится мир ВКО (механика, устройство, графика опять же и т.д.) и как бы есть желание посмотреть все интересности и поучаствовать во всех значимых событиях, предлагаемых игрой, что, конечно, сильно ограничено временем, поэтому происходит унылей и печальней, чем если бы времени было побольше...
5. я очень благодарен людям, которые терпеливо отвечают на мои нубские вопросы, которые у меня выплывают по мере прохождения игры (иногда сквозь зубы, иногда хотя бы для того, чтобы отстал

и их я понимаю), в отличие от псевдомегапапок, делающих умозаключения, не имея на то каких-либо оснований, и не смотря на атцовские замашки, лошащих сами себя...
6. за 5 лет игры в другом проекте я привык к каким-то вещам, которые в ВКО либо устроены по другому, либо отсутствуют вообще, поэтому и спрашиваю, иногда чаще, иногда реже

ибо, лучше спросить, чтобы знать, чем строить из себя всезнайку и остаться в дураках...