|

08.11.2011, 23:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Я из поста понял что у человека уже есть легендарки, которые он менять не собирается. Поэтому и поинтересовался, зачем получать рунки через разлом легендарок для их прокачки, если можно просто прокачивать нужное. Он только потом добавил, что есть то они есть, но лезть пока не лезут :o
|
куда менять? что прокачивать?
о чем речь вообще?
берем простой пример - есть две легендарки, обе качаем, обе сделали с отличными наследиями. все остальное качаем, в зависимости от кол-ва, до того или иного уровня и ломаем для получения рунок, фрагментов и реликвий.
что тут можно еще сделать?
|

09.11.2011, 01:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят а можно теперь как нибудь восстановить персонажа?
|

09.11.2011, 02:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SpiderFredi
Ребят а можно теперь как нибудь восстановить персонажа?
|
Данная услуга временно не предоставляется. Следите за новостями.
|

09.11.2011, 03:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
берем простой пример - есть две легендарки, обе качаем, обе сделали с отличными наследиями. все остальное качаем, в зависимости от кол-ва, до того или иного уровня и ломаем для получения рунок, фрагментов и реликвий.
|
видимо, я что-то не так делаю, по мне так проще, походить по нужным инстам, попутно набивая опыт рунки, чем ждать пока прокачаются легендарки на разбор для получения этих самых рун)) по реликам еще проще, ходя, например, по классикам и схваткам, получаешь ЗС, покупаешь на них стэками сплавленные реликвии первого уровня и разбираешь их)) при нормальном крите, до 6 тира можно дойти с 5-6 стэками, на которые зс уйдет не так уж и много)
|

09.11.2011, 08:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
видимо, я что-то не так делаю, по мне так проще, походить по нужным инстам, попутно набивая опыт рунки, чем ждать пока прокачаются легендарки на разбор для получения этих самых рун)) по реликам еще проще, ходя, например, по классикам и схваткам, получаешь ЗС, покупаешь на них стэками сплавленные реликвии первого уровня и разбираешь их)) при нормальном крите, до 6 тира можно дойти с 5-6 стэками, на которые зс уйдет не так уж и много)
|
а я разве сказал, что по инстам не хожу? речь шла о
есть восемь слотов под легендарки, есть две подобранные легендарки, которые почти в капе. так теперь остальные 6 слотов держать пустыми?
|

09.11.2011, 09:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а я разве сказал, что по инстам не хожу? речь шла о
есть восемь слотов под легендарки, есть две подобранные легендарки, которые почти в капе. так теперь остальные 6 слотов держать пустыми?
|
да я не твои слова имела ввиду  понятное дело, что ходишь) просто я не понимаю, если обе легендарки в капе, то зачем тогда нужны руны, а если не в капе, так докачать до капа проще зарабатывая рунки не разломом, а инстами, я вот к чему) а про пустые слоты, ну и пусть пустыми будут, есть не просят) хотя, тут дело каждого, конечно)
под капом я подразумеваю не только уровень предмета, но и топовые релики)
|

09.11.2011, 10:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
а ещё такой вопросик оправы теперь никак не вернуть ? Если разобрал оружие с ними..
|

09.11.2011, 10:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
да я не твои слова имела ввиду  понятное дело, что ходишь) просто я не понимаю, если обе легендарки в капе, то зачем тогда нужны руны, а если не в капе, так докачать до капа проще зарабатывая рунки не разломом, а инстами, я вот к чему) а про пустые слоты, ну и пусть пустыми будут, есть не просят) хотя, тут дело каждого, конечно)
|
Например копить руны и реликвии на следующую пушку\класс. предмет... а для некоторых классов вообще требуется по 3-4 предмета, для некоторых желательно.
Цитата:
Сообщение от SpiderFredi
а ещё такой вопросик оправы теперь никак не вернуть ? Если разобрал оружие с ними..
|
Если уже разобрал - никак

09.11.2011, 10:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
|
еще раз напишу - обе легендарки в капе, обе сделаны так, как хочется мне.
остальные 6 слотов под легендарки забиты под разлом. почему они должны пустовать? тем более что все равно бегаешь, делаешь квесты, бьешь мобов и т.п. в общем опыт легендарок пропадает впустую.
и еще! после 3.3. систему реликвий переделали, теперь для получения довольно интересных реликвий требуются осколки, и довольно много, к тому же для крафта легендарок требуются фрагменты.
только не надо спрашивать зачем мне фрагменты, если легендарки уже есть. а то при такой логике и играть то смысла нет, 65 уровень персонажа взят, денежки тратить не на что, и т.п.
|

09.11.2011, 10:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
еще раз напишу - обе легендарки в капе, обе сделаны так, как хочется мне.
остальные 6 слотов под легендарки забиты под разлом. почему они должны пустовать? тем более что все равно бегаешь, делаешь квесты, бьешь мобов и т.п. в общем опыт легендарок пропадает впустую.
|
да я и написала, что это дело каждого) лично мне все равно, пустуют они или нет)
Цитата:
Сообщение от Demius
и еще! после 3.3. систему реликвий переделали, теперь для получения довольно интересных реликвий требуются осколки, и довольно много, к тому же для крафта легендарок требуются фрагменты.
|
я это знаю прекрасно, я писала о том, что бессмысленно качать легендарки, ради получения рун) они быстрей набиваются в инстах)
по реликам, опять же каждый выбирает, что проще ему) для меня проще покупать 1 сплавленные и разбирать их, так выше результат, а затраты по времени ниже) но я не претендую на истину в последней инстанции, каждый играет так, как ему удобно)
|