Большое спасибо за ответы на мои вопросы, у меня еще один )
Лут с мобов падает всегда или разница в уровнях со временем будет влиять (например, на 60 уровне я уже не смогу выбить легкую кожу с медведя 11 уровня)?
Мобов 1 уровня ты не найдешь они исчезают вместе с пролог инстом.А так падает всегда.
Посмотрел, опять как то коряво, вот например хочу узнать где и с кого падает "Осколок рубина" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где - вроде как написано, локация в целом, но с кого и как часто ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут смотрите, на карте указаны голубенькими камнями именные мобы и их координаты
но как уже сказали, респ у них долгий - до 30 мин-часа бывает даже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Персонаж 66 уровня, собрать сет на 65, практически не успел, из-за выхода изенгарда, обменял все медали Хелегрода и Аннуминаса на знаки схватки (это так, к слову). Поглядел, на сет 75 уровня, который меняется в Галтреве, там нужны, особенные медали, где их взять? Писал в игровой чат, ответа не дождался. Между словом, читал переписку, пока копал скарновую руду, что собрать сет, можно одному, без бесконечного фармления могильников, школы и прочего (просто не имею возможности, да и не хочу ее иметь – играть часто). Внимание вопрос:
- каким боком, его собрать?
И еще, для тех, кто уже оделся, на стража сет нормальный? Глядел статы, там сильный удар по мане будет, ее восполнять бижутерией? И какой баланс здоровье/энергия, сейчас танку, в самый раз? Есть смысл идти на этены и получать тамошний сет?
Персонаж 66 уровня, собрать сет на 65, практически не успел, из-за выхода изенгарда, обменял все медали Хелегрода и Аннуминаса на знаки схватки (это так, к слову). Поглядел, на сет 75 уровня, который меняется в Галтреве, там нужны, особенные медали, где их взять? Писал в игровой чат, ответа не дождался. Между словом, читал переписку, пока копал скарновую руду, что собрать сет, можно одному, без бесконечного фармления могильников, школы и прочего (просто не имею возможности, да и не хочу ее иметь – играть часто). Внимание вопрос:
- каким боком, его собрать?
И еще, для тех, кто уже оделся, на стража сет нормальный? Глядел статы, там сильный удар по мане будет, ее восполнять бижутерией? И какой баланс здоровье/энергия, сейчас танку, в самый раз? Есть смысл идти на этены и получать тамошний сет?
на стража как танка - сет хороший.
на стража как дамагера - нет (т.к сет на стойкость) - нужно собирать либо эттенский, либо солянку со схваток
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ресурсные профы сможешь докачать до т7 это точно. Но, вот, например что бы перейти с т3 на т4 у ученого например нужны идти в Ривенделл, а у портного в Эстельдин. Впринцепе если тебя туда проведут, то это возможно.