Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 20:48
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от tarasyshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! После того как взял 20 лвл, появились следующие вопросы, буду рад если дадите дельный совет.
1) Квестов очень много, просто запутался куда идти и что делать, если убежать далеко вперед, будут ли потом доступны пропущенные квесты? Начал гномом, сделал в луине все квесты, потом на восток идет локация с широм и бри, там миллион квестов и все скачут, можно ли шир пропустить и сразу в бри или лучше шир доделать а потом дальше?
2) На счет репутации, после того как вырастешь из нужного лвла, ежедневки которые на досках, больше не дают. Вопрос - как дальше качать репутацию, если квесты на репу с досок больше не доступны?
заранее спасибо!
1) Да, пропущенные квесты никуда не деваются, можно хоть на 75ом вернутся. Самый простой способ - следовать по тем локациям, куда эпос ведёт. Есть ещё гайд по самой быстрой прокачке персонажа, но не советую при первом персонаже им пользоваться

2) Репутация повышается в основном квестами и обменными штуками. Для каждой фракции они разные. Репутация - необходимые требования - тут в общих чертах описано.
Старый 02.07.2012, 20:58
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от aljabhah Посмотреть сообщение
Так не интересно, ладно. Где-то на стороннем сайте видел, очень удобный, да не очень громоздкий интерфейс, там полоса уровня умения, а иконки отсутствуют, но скачать оттуда не сумел. Если, у кого, такой имеется, скиньте и расскажите, как установить.
Все интерфейсы находятся тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обычно к интерфейсу идет readme (или в самой теме описывается, как установить данный интерфейс). В любом случае, если у вас не получается, напишите хотя бы какой интерфейс вы пытаетесь ставить.

Цитата:
Здравствуйте! После того как взял 20 лвл, появились следующие вопросы, буду рад если дадите дельный совет.
1) Квестов очень много, просто запутался куда идти и что делать, если убежать далеко вперед, будут ли потом доступны пропущенные квесты? Начал гномом, сделал в луине все квесты, потом на восток идет локация с широм и бри, там миллион квестов и все скачут, можно ли шир пропустить и сразу в бри или лучше шир доделать а потом дальше?
2) На счет репутации, после того как вырастешь из нужного лвла, ежедневки которые на досках, больше не дают. Вопрос - как дальше качать репутацию, если квесты на репу с досок больше не доступны?
заранее спасибо!
1) конечно квесты можно пропустить и потом к ним вернуться. Исключение - задания на досках, они становятся недоступны, если вы "вырастаете" по уровню. Зато открываются другие доски, в других локациях и на более высокие уровни. К обычным заданиям, еще раз повторю, вы сможете вернуться хоть на 75 уровне.
Конечно вы можете пропустить шир и бри, если уже выросли по уровню. Обращайте внимание на цвет заданий в журнале и на монстров вокруг себя. Градации следующие:
серый-зеленый-голубой-синий-белый-желтый-оранжевый-красный-фиолетовый
Квесты и мобы, соответствующие вашему уровню - белые. Эти задания оптимальнее всего делать. Желтый и далее - выше вас по уровню, синий и далее - ниже вас по уровню. За серых мобов вы не будете получать опыта вообще.

Если вы хотите более подробного совета куда идти - напишите свой уровень, а вообще на форуме была где-то темка, как можно качаться, хотя, честно говоря, вариантов масса.

2) На репутацию в локациях до 58 уровня можно либо сдавать квесты, либо специальные репутационные итемы.
В локациях 60 репутация получается за квесты (я имею ввиду обычные квесты, то, что на досках - лишь дополнение).
Старый 02.07.2012, 23:13
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
заранее спасибо!
1) В тех локациях, где мне не интересна репутация (например, Шир или Мглистые горы) делал ровно столько квестов, чтобы получить добродетели. Квесты будут доступны и позже, только опыта за них дадут мизер - так что если уж делать, то делать сразу, КПД выше. Я тоже начинал в Эред Луине, сделал все квесты и Шир вообще пропустил, сразу в Бри. Доделывал квесты в Шире (на добродетели) на 75 уровне.

2) Если ваш уровень превышает уровень квестов на репутацию более, чем на 5 уровней, они перестают быть доступны. В этом случае вариантов несколько: повторемые квесты в некоторых локациях, сдача предметов для поднятия репутации, выполенение ежедневных заданий в инстансах, относящихся к данной факции (например, Битва за Амон-Сул). Практически все факции имеют предметы для поднятия репутации. Более того, некоторые факции поднимают вашу репутацию просто за убийство монстров в неокотрых местах - например, Гарт Агарвен (Эгланы).

Удачи!
Старый 02.07.2012, 23:16
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
2) Если ваш уровень превышает уровень квестов на репутацию более, чем на 5 уровней, они перестают быть доступны. В этом случае вариантов несколько: повторемые квесты в некоторых локациях, сдача предметов для поднятия репутации, выполенение ежедневных заданий в инстансах, относящихся к данной факции (например, Битва за Амон-Сул). Практически все факции имеют предметы для поднятия репутации. Более того, некоторые факции поднимают вашу репутацию просто за убийство монстров в неокотрых местах - например, Гарт Агарвен (Эгланы).

Удачи!
ложь! квесты на репутацию доступны на любом, выше уровня квеста, уровне.
абсолютно спокойно делал недавно на 75 уровне квесты на репутацию от 30 уровня.
Старый 02.07.2012, 23:32
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ложь! квесты на репутацию доступны на любом, выше уровня квеста, уровне.
абсолютно спокойно делал недавно на 75 уровне квесты на репутацию от 30 уровня.
Я думаю, что он имел в виду таски. У меня лично, их получение закрывалось, если они меньше меня на 5 уровней. Но сдавать их можно всегда.
Старый 02.07.2012, 23:34
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Я думаю, что он имел в виду таски. У меня лично, их получение закрывалось, если они меньше меня на 5 уровней. Но сдавать их можно всегда.
тогда пусть учится правильно использовать термины игры.
квесты на репутацию это одно, а дейлики совсем другое.
Старый 02.07.2012, 23:41
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Давайте тогда не будем вводить в заблуждение новичков и разложим все по полочкам.
Есть разные типы квестов, в награду за которые дают репутацию. Первый тип из них дают обычные игровые NPC, их можно брать и сдавать на любом уровне, если иное не оговорено квестом.
Есть же поручения (таски, дейлики, моборубы, называйте как хотите), их дает специальная доска поручений (не путать с Эвендимскими досками о розыске), основная задача игрока при выполнении этих квестов - принести определенное количество лута с мобов, какого именно - расскажет квест. В день их доступно определенное количество. Их можно брать, если уровень игрока не выше этого квеста более чем на 5 уровней. Сдавать же можно на любом уровне.
Старый 03.07.2012, 05:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Все же не очень корректно обзывать таски (поручения) дейликами. Разве квест, который можно сделать 5 раз в день подряд без снятия ограничений, - это дейлик? Повторяемые квесты, которые выполняются строго не более раза в сутки, были еще задолго до поручений и именно и их вроде как и принято обзывать дейликами.
Старый 03.07.2012, 12:40
JorgSchmied JorgSchmied вне форума
Путник

Вопрос :игра прйдёт на Windows 7/64 bit ?
Старый 03.07.2012, 12:40
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от JorgSchmied Посмотреть сообщение
Вопрос :игра прйдёт на Windows 7/64 bit ?
Да. Я так и играю с ноута.
Ответ

Закладки