|

12.12.2011, 20:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от VADON360ZP
можно купить игровые деньги?
|
нет, покупка и продажа игровой валюты караются пермабаном
|

12.12.2011, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я в смысле через лавку ВКО
|

12.12.2011, 23:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VADON360ZP
Я в смысле через лавку ВКО
|
тоже нет. а если сможете все таки как то, то бан за багоюз

13.12.2011, 21:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте. Такой вопрос:
Возможно ли удалить в аккаунте или убрать ''Информация о персонажах'' вкладку с персонажами ''Показать удаленных персонажей''? ТП решит этот вопрос?
|

13.12.2011, 21:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gideon_Wyeth
Здравствуйте. Такой вопрос:
Возможно ли удалить насовсем (или убрать) в ''Информация о персонажах'' вкладку с персонажами ''Показать удаленных персонажей'' Что-бы их не показывала? Тех поддержка решит этот вопрос? Если кто не понял напишу проще. Можно как нибуть убрать вкладку на сайте что-бы не показывала моих удалённых персонажей?
|
Нельзя. Уже спрашивали об этом не раз. Обещали решить "потом"...
|

14.12.2011, 12:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, позволяет ли Общее Хранилище передавать вещи между серверами, или только в пределах одного сервера (естественно, в рамках аккаунта)?
Для любителей с псевдоумным видом писать "юзай поиск!!!111" сразу хочу сообщить что юзал, по запросу "Хранилище" ничего подходящего не нашел, а на более подходящий запрос моя скудная фантазия не способна.
И какие еще есть способы (если они вообще есть) передачи вещей между серверами (опять же в рамках аккаунта)?
И такой вопрос - если у меня есть дом на одном сервере, то смогу ли я купить дом на другом сервере или как-то попасть в свой имеющийся уже дом с другого сервера? Или же если я захочу играть на другом сервере мне придется избавиться от дома на старом серве?
|

14.12.2011, 12:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Selionor
Подскажите, пожалуйста, позволяет ли Общее Хранилище передавать вещи между серверами, или только в пределах одного сервера (естественно, в рамках аккаунта)?
И какие еще есть способы (если они вообще есть) передачи вещей между серверами (опять же в рамках аккаунта)?
И такой вопрос - если у меня есть дом на одном сервере, то смогу ли я купить дом на другом сервере или как-то попасть в свой имеющийся уже дом с другого сервера? Или же если я захочу играть на другом сервере мне придется избавиться от дома на старом серве?
|
Нет никакой возможности передавать вещи между серверами, собственно точно также купленный вами дом на одном сервере никак не влияет на возможность купить дом на другом сервере

14.12.2011, 12:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Selionor
|
Купить дом сможешь, а попасть в него за персонажа с другого сервера - нет. Нет.
|

14.12.2011, 12:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Купить дом сможешь, а попасть в него за персонажа с другого сервера - нет. Нет.
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Нет никакой возможности передавать вещи между серверами, собственно точно также купленный вами дом на одном сервере никак не влияет на возможность купить дом на другом сервере 
|
Благодарю за ответы. Просто на глобале возникала такая проблема - создал перса на одном серве, потом узнал что русских на нем 2-3 чела и ушел на другой серв, но вот домик купить на новом серве не дали пока не продал свою землянку на старом...
|

14.12.2011, 18:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
В Украине есть майл деньги?
|