для какого типа предметов предназначен рунный круг в центре комнаты в своем доме. Там написан тип "особое", я скрафтил накрытый стол, но он туда не подходит, хотя тип мебели один и тот же. Что туда ставить?
Серая реквизитная маска, закрывающая половину лица, как у стражей Галадрима - к какой фракции относится (Галадрим или Малледрим) и где ее достать? ибо торговцев просто целый легион
для какого типа предметов предназначен рунный круг в центре комнаты в своем доме. Там написан тип "особое", я скрафтил накрытый стол, но он туда не подходит, хотя тип мебели один и тот же. Что туда ставить?
Серая реквизитная маска, закрывающая половину лица, как у стражей Галадрима - к какой фракции относится (Галадрим или Малледрим) и где ее достать? ибо торговцев просто целый легион
Они так и называются - особые. Озеро за репутацию Ривенделла, стол, делаемый поварами.
Маска, скорее всего, из лавки либо за знаки схваток, без скрина не посмотреть. Точного аналога галадримским, насколько мне известно, нет.
Ячейка "особый предмет" именно под накрытый стол. Фокус в том, что на том же месте находится ячейка под ковер и они как бы пересекаются. Вы скорей всего стол в ячейку ковра ставите, а нужно чуть выше тыкать.
спасибо, разобрался со столом. И еще один вопрос, не посчитайте за флуд, просто в связи с ивентом сокровищ появился еще один - возможно ли как-то стереть/убрать выученную эмоцию? выбил несколько медалек с ними, но выучил не нужную.
спасибо, разобрался со столом. И еще один вопрос, не посчитайте за флуд, просто в связи с ивентом сокровищ появился еще один - возможно ли как-то стереть/убрать выученную эмоцию? выбил несколько медалек с ними, но выучил не нужную.
Мне по эпосу надо попасть в Карас Галадон, а квестпака Лотлориэна у меня нет и в город меня не пускают. Как по эпосу попасть в Карас Галадон, вроде задания эпоса без оплаты проходить можно? Репутация с Галадрим - родич. Может надо дать кому нибудь взятку?