Здравствуйте! Хочется как можно более досконально изучить мир игры, каким он открывается при игре за выбранную расу и класс и выполнить все квесты (и деяния и рейды и т.п.), доступные при этом. Возможно ли это вообще? Или если не все, то хотя бы большинство. Меня беспокоит, что я могу что-то перерасти/пропустить/потерять доступ, потому что, как я поняла, они могут быть привязаны к уровню. Буду признательна за любые разъяснения и советы.
Здравствуйте! Хочется как можно более досконально изучить мир игры, каким он открывается при игре за выбранную расу и класс и выполнить все квесты (и деяния и рейды и т.п.), доступные при этом. Возможно ли это вообще? Или если не все, то хотя бы большинство. Меня беспокоит, что я могу что-то перерасти/пропустить/потерять доступ, потому что, как я поняла, они могут быть привязаны к уровню. Буду признательна за любые разъяснения и советы.
Если перерастете, то недоступными станут только таски на сбор мусора, а так никто не мешает сделать все квесты для низких левелов и на капе(у нас в содружестве есть персонаж который специально приходил в Шир и прочие не свои локации, что бы выполнить ВСЕ квесты которые найдет)
Если перерастете, то недоступными станут только таски на сбор мусора, а так никто не мешает сделать все квесты для низких левелов и на капе(у нас в содружестве есть персонаж который специально приходил в Шир и прочие не свои локации, что бы выполнить ВСЕ квесты которые найдет)
Вы меня очень обрадовали! И того персонажа я хорошо понимаю!
Скажите, вот я сейчас отыграю хоббитом весь Шир, а потом вернусь уровне, скажем, на 50 - в Шире что-нибудь изменится или нет? Есть ли смысл периодически наведываться в уже пройденные места?
А как насчет рейдов? К ним не терятся доступ, если вовремя не пройти?
Вы меня очень обрадовали! И того персонажа я хорошо понимаю!
Скажите, вот я сейчас отыграю хоббитом весь Шир, а потом вернусь уровне, скажем, на 50 - в Шире что-нибудь изменится или нет? Есть ли смысл периодически наведываться в уже пройденные места?
А как насчет рейдов? К ним не терятся доступ, если вовремя не пройти?
В Шире есть еще задания на 65уй уровень, когда придет время Вас туда пошлют(ну и где-то в районе 32го вас пошлют на границу Шира и Эвэндима). Не беспокойтесь, ничего не пропустите.
Рейды никуда не денутся, вот только беда в том, что в тот же Разлом сейчас мало ходят, он на 50ый и вещи оттуда давно стали не особо нужны.
Одним словом не беспокойтесь, контент никуда от Вас не денется. Контента больше чем нужно для получения уровней и потому если захотите пройти весь Вам придется приходить в зоны, где квесты для Вас уже серые, но раз цель пройти все, то у вас все выйдет.
P.S. Лично я просто для двух своих первых персонажей избрал разные пути развития и на тех уровнях на которых один чистил Форохел, второй чистил Ангмар, что бы ничего не пропустить и при этом не проходить их когда они уже серые.
Как сделать кнопки поворота (A, D) менее "чувствительными"? Чтобы при нажатии персонаж не поворачивал сразу на 60 градусов. Порылась в настройках, но не нашла.
Что означает свечение персонажа (но не повышение уровня или получение опыта)? Просто иду по лесу и тут ненадолго появляются светящиеся точки и очень быстро исчезают. Это что-то означет или просто "для красоты"?
Что означает желтое название лута в отличие от белого? Про фон иконок предметов я прочитала, а про это не нашла.
Как сделать кнопки поворота (A, D) менее "чувствительными"? Чтобы при нажатии персонаж не поворачивал сразу на 60 градусов. Порылась в настройках, но не нашла.
Что означает свечение персонажа (но не повышение уровня или получение опыта)? Просто иду по лесу и тут ненадолго появляются светящиеся точки и очень быстро исчезают. Это что-то означет или просто "для красоты"?
Что означает желтое название лута в отличие от белого? Про фон иконок предметов я прочитала, а про это не нашла.
1. Не пользоваться AD Крутиться куда проще и с нужной скоростью можно с помощью мыши, а шаг влево\вправо можно делать на QE. 2. Просто по лесу не знаю (если можно скриншот подобного свечения), а вот допустим когда входишь в Ривендейл, добавляется 5 надежды, есть небольшой эффект свечения на секунду, таким же эффектом надежды обладают некоторые персонажи в игре, например Гендальф, Элронд, Галадриэль и т.д. с разной силой 3. Редкие предметы
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
1. Идете в папку Documents\The Lord of the Rings Online
2. Находите и открываете в ней (с правами администратора) файл UserPreferences.ini
3. Ищете там параметр "TurnKeySpeed=250.00" (у вас цифра другая. Кажется, изначально она = 150).
Этот параметр отвечает за скорость поворота персонажа при помощи клавиатуры.
4. Сохраняете изменения в файле и перезапускаете игру.
Чем меньше значение параметра, тем медленнее персонаж поворачивается.
Скриншот свечения прилагаю (про лес я просто для примера сказала, оно случается везде, где я была). Мне всё больше кажется, что это просто "для красоты", но хочется же разобраться