Скажите, пожалуйста, как русифицировать названия эмоций? Есть ли такая возможность или планируется в будущем?
Можно из них алиасы сделать. Команда /alias ;эмоция_на_русском /эмоция_на_английском, например, /alias ;согласие /agree. Посмотреть список алиасов можно командой /alias list; насколько я знаю, всего их можно 50 штук наваять.
Скажите, пожалуйста, как русифицировать названия эмоций? Есть ли такая возможность или планируется в будущем?
Что-то мне подсказывает, что не планируется.
Для русификации можно назначить алиасы, вот здесь можете почитать об этом. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1038
у меня маленький вопрос, искал по всему форуму но не нашел, поєтому пишу здесь, сколько професий можно изучить одному игроку? и можно ли их менять если изучить можно не все :D ???
Одна профессия подразумевает 3 специальности. И изучить можно только одну профессию, если потом перейти на другую, то придутся начинать все сначала (если только во второй профессии нет такой же специальности).
Старички, подскажите: восприимчивые к чарам гранаты, сапфиры, адаманты меняются на свитки, реликвии только за прохождения мини-инстантов на обзорной площадке в мории или где-либо ещё? Если да, то за просто так или опять инстанты проходить надо?
Старички, подскажите: восприимчивые к чарам гранаты, сапфиры, адаманты меняются на свитки, реликвии только за прохождения мини-инстантов на обзорной площадке в мории или где-либо ещё? Если да, то за просто так или опять инстанты проходить надо?
Эти предметы служат пропуском в данные одиночные инсты и не более.