Juri76, я знаю что такое ВИП, но какое это отношение имеет к торговле между игроками? Просто обьясните почему я не могу покупать-продавать у другого игрока через окно безопасной торговли и что такое прописка?
Здравствуйте подскажите пожалуста где брать оружие в голубой рамке на 40-50 лвл я всех обменщиков облазел не нашол?
Купи на аукционе или же сам сделай, или друзей попроси
Цитата:
Сообщение от Vorotila_nk
Juri76, я знаю что такое ВИП, но какое это отношение имеет к торговле между игроками? Просто обьясните почему я не могу покупать-продавать у другого игрока через окно безопасной торговли и что такое прописка?
Потому что без ВИП подписки функция аукциона и торговли между игроками отключена.
Дак в том то и дело что оружие не сделано кем то в описание нет автора, а гдето взято или выменено вот я и спрашиваю может еще в игре есть обменник где то?
Дак в том то и дело что оружие не сделано кем то в описание нет автора, а гдето взято или выменено вот я и спрашиваю может еще в игре есть обменник где то?
Недавно в какой-то темке писали что у обычного мили урона есть кап, а тактику можно поднимать сколько влезет. Правла ли и какие вообще есть модификаторы дамага? И еще, где посмотреть сопротивление кличам, песням и тд, в характеристиках не нашел.
Подскажите, пожалуйста, какое деяние и где нужно выполнить, чтобы получить титул "Магистр утраченных знаний"? Всюду обыскался, список деяний и титулов просмотрел, но ничего не нашёл.