|

22.03.2010, 17:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
сейчас с новой книгой лагов меньше стало... так что почему бы и нет?
|

22.03.2010, 17:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
сейчас с новой книгой лагов меньше стало... так что почему бы и нет?
|
 кто вам сказал? Из-за лагов пришлось перенести убийство владычицы чумы - задержки скиллов, неснимаемые дебафф на -90%.
|

22.03.2010, 17:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
кто вам сказал? Из-за лагов пришлось перенести убийство владычицы чумы - задержки скиллов, неснимаемые дебафф на -90%.
|
Не заметил лагов совсем,по крайне мере я
|

22.03.2010, 17:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
В том-то и вопрос, что сет разлома, который в свое время был архикрут, окончательно обесценился даже как реквизит. Зачем проводить вечер в рифте и убивать Транга (про Тау молчу), заморачиваться сбором пати/рейда (с), впоминать тактику, если за тот же вечер можно нагойсать себе марок на каску тупым нудным задротством?
Это утрирование, конечно.
Но все равно мне кажется, что добавление "церемониальных шлемов разлома" именно в скирмишевый реквизит, да еще и так задешево - это большая ошибка.
|
Извините, но в ваших словах я вижу только какую то детскую вредность "Не хочу чтоб все ходили в шмоте доставшемся мне с таким трудом год назад" Мне например не жалко моих хмовских шмоток...пожалуйста одевайте и носите все кому нравятся банные халаты
|

22.03.2010, 17:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
Извините, но в ваших словах я вижу только какую то детскую вредность "Не хочу чтоб все ходили в шмоте доставшемся мне с таким трудом год назад" Мне например не жалко хмовских шмоток...пожалуйста одевайте и носите все кому нравятся банные халаты
|
Давайте на этом и сойдемся - мне жмотно видеть чамповскую каску на тех, кто даже не нюхал того, чем пахнут вайпы на Транге и Тау
|

22.03.2010, 18:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
гм. раньше с приходом лихолесья приходилось ходить на минимальных иа инстах все равно лагало. Теперь хожу на срндних или высоких почти без лагов...
|

22.03.2010, 18:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
Извините, но в ваших словах я вижу только какую то детскую вредность "Не хочу чтоб все ходили в шмоте доставшемся мне с таким трудом год назад" Мне например не жалко моих хмовских шмоток...пожалуйста одевайте и носите все кому нравятся банные халаты
|
Знаете почему Фродо, Мериадок , Пипин и Сэм когда приехали в Шир, после всех передряг были одеты очень красиво\не как другие? По тому, что участвовали в масштабных и важных свершениях, а с какой стати в игре должно быть не так?
|

22.03.2010, 18:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Знаете почему Фродо, Мериадок , Пипин и Сэм когда приехали в Шир, после всех передряг были одеты очень красиво? По тому, что участвовали в масштабных и важных свершениях, а с какой стати в игре должно быть не так?
|
а чем вам морийские инсты не свершения, дол гулдур....кто ж виноват что разломовский сет тяжей так и остался самым красивым? что ж теперь на 65 возвращаться туда и фармить его? мне ангмар никогда не нравился со всеми своими инстами и ходил я туда только по причине рейдовой необходимости, как на работу практически  а теперь 1.5 часа и хм в маске чампа...красота.
|

22.03.2010, 19:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
За морийские свершения вы получаете морийскую награду, всё логично.
Представьте если бы хоббиты получили награду за спасение Гондора, от эльфов Лихолесья, согласитесь было бы странно. А за спасение Средиземья получили бы награду из Валинора. Хотите рифт сет? Что мешает собрать пачку и добыть его? А вот тряпочникам носить тяжёлые доспехи вообще умора, если уж на то пошло то я скоро буду не мечами, а балалайками биться!
|

23.03.2010, 03:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Врят ли уж пвп-арена будет так тормозить сервак, там же не 40 на 40 будут бегать, как в эттенах...
|