|

17.08.2009, 13:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Неплохой вариант - агро-скилы дебафят. Немного, но по нарастающей. Кстати, тогда агро-скилы можно будет юзать и в ПвП/ПвМП.
|
Угу.  чем больше агриш тем больше урон и блок/парир.
Ветвь "Борец со тьмой" это 1 на 1 (для босов) "Острый клинок" - ну тут без изменении (страж-воитель), эээ... забыл как ветка называется...(ветка агрения кучи монстров(синяя) ) - для успешной битвы от 3 монстров.
PS Неплохо бы добавить шкалу "агрения" как у воителя шкала ярости, а то агро часто сбивают другие игроки - а тут ты видиш надо ли использовать агро-скилы или пока рано.
|

17.08.2009, 14:50
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Мирквуд, Поселения Шира, Камешки, Ручейная улица, дом 3
|
|
Цитата:
Сообщение от Everond
господа, у меня интересное предложение, может оно конечно уже звучало. но все-таки..
вчера перечитал старого доброго "Хоббита или туда и обратно" и наткнулся на интересный существ.."бернингов" чтоли.. это существа,похожие на людей, которые, как я понял, могут превращаться в медведей..если не ошибаюсь, подобные существа есть в любимой многими WOW.. был бы очень рад, если бы появились новый класс или раса таких существ
p.s. Извините пишу в торопях, поэтому изъясняюсь костляво)
блин, столько ошибок)
|
Тоже хотел бы поиграть за такого)) думаю помесь танка и война)
|

17.08.2009, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хочу предложить надо сделать банкирно-кредитную систему чтоб хранить свои денешки подальше от основного кошелька а то сильное желание их потратить!!!
Чтоб складывать их в сундук к примеру как в диаболо и остальных рпг.И если дела с деньгами совсем туго кредит чтоб можно было взять.
|

17.08.2009, 14:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeffoR
Угу.  чем больше агриш тем больше урон и блок/парир.
Ветвь "Борец со тьмой" это 1 на 1 (для босов) "Острый клинок" - ну тут без изменении (страж-воитель), эээ... забыл как ветка называется...(ветка агрения кучи монстров(синяя) ) - для успешной битвы от 3 монстров.
PS Неплохо бы добавить шкалу "агрения" как у воителя шкала ярости, а то агро часто сбивают другие игроки - а тут ты видиш надо ли использовать агро-скилы или пока рано.
|
Завидно?
|

21.08.2009, 01:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не знаю, было ли это предложение.
Было бы неплохо, если бы можно было копировать в чат скиллы и таланты так же, как предметы, чтобы не объяснять другим классам тонкости.

23.08.2009, 00:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
у меня ко всем предлагающим просьба - вы бы хотя бы думали прежде чем предлагать. предстваьте как сие релаизовать, что из этого получится, а потом уж предлагайте.
а то напредлагать можно кучу всего - фантазия у многих богатая.
|

23.08.2009, 23:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lemys505;
Уж лучше арена и бой между массами. (думаю что эта идея не сложная для воплощения в жизнь.)
|
Ухты конечно хорошая игра, но не стоит её растягивать на всё вокруг... хотите боёв - вперёд в Эттены, там сейчас острый дефицит в воинах...
|

24.08.2009, 01:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Ухты конечно хорошая игра, но не стоит её растягивать на всё вокруг... хотите боёв - вперёд в Эттены, там сейчас острый дефицит в воинах...
|
я имею ввиду между массами типо: 4х4 6х6 но не 40х40. Не интересно когда лагает!!!
|

24.08.2009, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lemys505
я имею ввиду между массами типо: 4х4 6х6 но не 40х40. Не интересно когда лагает!!!
|
4*4 6*6 и прочие малые группы в современном состоянии игры - не вариант, так как нет баланса между классами крип/фрип по возможностям и способностям, а балансировать турбина я так вижу особенно и не собирается ибо гра ПвЕ - вот и фармите сеты отсюда и до рассвета ! И потом, бороться нужно с причиной а не со следствием - движок не справляется с обсчётом и вскипает - давайте запретим собираться ьольше 3х вместе... а может быть в консерватори уже нужно что-то подправить ?
|

24.08.2009, 13:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Извините пожалуйста, но я тут предположил насчет домов, видимо модераторы или админы его убрали. Почему? Помоему хорошая идея чтобы на аккаунте можно было иметь 4 дома, Хоббитский, людской, эльфийский и гномий. Каждый при чем можно купить тока прежставителем рассы.
|