Только что приехал, тоже не прогружается. Думаю, стоит просто его хорошенько подождать
Потому как когда приехал - не было кольца. Кольцо появилось только через минутку. Думаю, минут через 5-50 появится и злополучный всадник
Кстати - если эпос уже весь прошёл то это не повлияет на выполнение этого квеста? Я приехал, город горит, ни конюха, ни мастеров реликов, ничего.
Завтра поставят ю9 часть багов с пропадающими НПЦ самоустраниться.
А можно узнать где берётся вообще начало квеста на эту лошадку? А то вот скоро получу 72-ой уровень, а слышал что можно с 72-ого получить лошадку, но письмо насколько я помню даётся на 75-ом, можно получить координаты НПС который полностью начинает квест?
Только что приехал, тоже не прогружается. Думаю, стоит просто его хорошенько подождать
Потому как когда приехал - не было кольца. Кольцо появилось только через минутку. Думаю, минут через 5-50 появится и злополучный всадник
Кстати - если эпос уже весь прошёл то это не повлияет на выполнение этого квеста? Я приехал, город горит, ни конюха, ни мастеров реликов, ничего.
Лангхольд
По приезде в Лангхольд хватаем все квесты (как правило, изначально их дают в Пиршественном зале) и вспоминаем, что у нас до сих пор не сделан квест Рохан ждет - самое время его выполнить, ибо, после разрушения Лангхольда, вы его завершить не сможете. По цепочке квестов делаем всё подряд, не забывая про эпос. В определенные моменты прохождения квестов, такие как бить саламандр или истерлингов и т.д., под мини-картой будет появляться синее окно с кольцом - ОБЯЗАТЕЛЬНО принимайте эти квесты и их выполняйте, от этого напрямую зависит - продвинетесь ли вы дальше по квестам или нет, завершаются они, как правило, таким же образом – окошком под мини-картой. Выполняем инст по защите Лангхольда и прямиком в Харвик, за боевым конем.
ссыль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы мне кто-нибудь сказал ранее,что не надо делать эпос в Рохане до покупки самого Рохана....эх...Теперь уже не выполнить эту цепочку квестов.