Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 14:35
Erxorin Erxorin вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Селитры нету 8)
И сера, если я правильно помню, это крит-компонент ювелиров.
Кстати, что мешает Вам запасаться феерверками во время фестивалей? У меня где-то целая пушка для энтого дела лежит (которая малый предмет для двора 8)
Ну ладно, не все компоненты есть. Но тогда встречный вопрос почему табак выращивать можно, а феерверки только в дни фестеваля ( вдруг мне захочется делать праздник каждый день)????? Не камильфо получается.
Старый 22.03.2010, 14:41
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Erxorin Посмотреть сообщение
Ну ладно, не все компоненты есть. Но тогда встречный вопрос почему табак выращивать можно, а феерверки только в дни фестеваля ( вдруг мне захочется делать праздник каждый день)????? Не камильфо получается.
Феерверки - уникальная технология. Мастером этого дела бы майар службы средизембезопасности Олорин, он же Гэндальф. Если плюнуть на лору и посмотреть на игру, то технологией там все равно владеют единицы (цепочка квестов в Тукборо нам на это непрозрачно намекает).
А табачек чего... его хоббиты вон почти промышленно культивируют 8)
Старый 22.03.2010, 15:51
NEROBEEV NEROBEEV вне форума
Защитник Форохеля

Предложение такое,сделать разные походки для персонажей (хотя бы 4 на выбор) и каждый смог бы себе выбирать походку по душе и появилась бы какая то индивидуальность ещё таков в ммо не кто использовал вроде
Старый 22.03.2010, 16:04
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Идея, взятая из рифтовой, кажется, темы: убрать шлемы Разлома из ревардов за скирмиши, но сделать аутфит-вендора с полными сетами на реквизит за разломовские же камешки. Хоббит-менестрель будет потешно смотреться в сете Победителя Тьмы. 8)
Встречное предложение... добавить остальные части сетов в реквизит за скирмиши. Костюмы не влияют на игровой процесс и вполне логично добывать их сольным задротством (не люблю это слово). Я не вижу смысла собирать энное количество тел для похода в разлом или еще куда для добычи реквизита, который я например меняю очень часто ибо приедается)))
Старый 22.03.2010, 16:05
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от NEROBEEV Посмотреть сообщение
Предложение такое,сделать разные походки для персонажей (хотя бы 4 на выбор) и каждый смог бы себе выбирать походку по душе и появилась бы какая то индивидуальность ещё таков в ммо не кто использовал вроде
ага, так и представил: глава 2 III том. Эпос из 3 квестов и 4 варианта походки для персонажей...

Сумки пусть сделают крафтовые лучше...а то есть аж пять сумок, а места все меньше из-за возрастающего количества разных токенов и расходок.
Старый 22.03.2010, 16:23
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Да и хорошо бы если сумки можно было класть в банк, например: в 1 сумке 10 ячеек, независимо от заполнения сумка занимает 1 ячейку в банке.
Старый 22.03.2010, 16:44
Erxorin Erxorin вне форума
Путник

Цитата:
Феерверки - уникальная технология. Мастером этого дела бы майар службы средизембезопасности Олорин, он же Гэндальф. Если плюнуть на лору и посмотреть на игру, то технологией там все равно владеют единицы (цепочка квестов в Тукборо нам на это непрозрачно намекает).
А табачек чего... его хоббиты вон почти промышленно культивируют 8)
1)Харе придераться! ) Можно сделать доступ к рецептам на феерверки при получении 6Т крит. или после прохождения определенных квестов. 2)Интерсно тогда почему выдувать кораблики и бабочки из дыма могут все, а не только Гендальф?
Старый 22.03.2010, 16:52
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
Встречное предложение... добавить остальные части сетов в реквизит за скирмиши. Костюмы не влияют на игровой процесс и вполне логично добывать их сольным задротством (не люблю это слово). Я не вижу смысла собирать энное количество тел для похода в разлом или еще куда для добычи реквизита, который я например меняю очень часто ибо приедается)))
В том-то и вопрос, что сет разлома, который в свое время был архикрут, окончательно обесценился даже как реквизит. Зачем проводить вечер в рифте и убивать Транга (про Тау молчу), заморачиваться сбором пати/рейда (с), впоминать тактику, если за тот же вечер можно нагойсать себе марок на каску тупым нудным задротством?
Это утрирование, конечно.
Но все равно мне кажется, что добавление "церемониальных шлемов разлома" именно в скирмишевый реквизит, да еще и так задешево - это большая ошибка.

Erxorin,
1. Я не придираюсь, я обосновываю.
2. Отчасти Вы меня уели, но обоснований этому умению можно найти примерно чуть больше 9000.
Старый 22.03.2010, 16:52
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

ПвП арена нужна. И обосновать ее можно легко, дескать воины Свободных народов тренируются биться со злом. ПвМП арену можно было бы засунуть в тот же Дол-Гулдур, вместо мобов выбегают игроки и дуэлятся
Старый 22.03.2010, 17:04
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
ПвП арена нужна. И обосновать ее можно легко, дескать воины Свободных народов тренируются биться со злом. ПвМП арену можно было бы засунуть в тот же Дол-Гулдур, вместо мобов выбегают игроки и дуэлятся
играют в игру "урони сервер"? Эттены сейчас и так еле выдерижвают. Морийские инсты мучаются в прайм-тайм от лагов... хотите еще и Лихолесье уронить?
Лучше скирмиши с элементами ПвП, благо их обещали делать....
Ответ

Закладки