|

21.01.2011, 06:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Ну сам прикинь, это полная перестройка Гейм-механики, считай новую игру написать. Будут это делать? Возможно, но это будет уже ЛОТРО2
|

21.01.2011, 06:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
да я понимаю очень сложно сделать столько , и я готов ждать как и рассчитывал даже лотро 2 если можно все же пошлите это разрабам мб что и получится. К слову сори конечно что говорю о другой игре но из вова ушло 6 лямов игроков они все недовольны близардом и их отношением к игрокам , то-есть сейчас в инете толпа игроков которым нечем заняться и они ищут что то подходящее но ничего похожего то нету.... все остальные игры треш по мне так сейчас одна игра может вырваться в лидеры и это именно лотро . Разрабам придется изрядно постараться но все эти 6 миллионов ( ну даже меньше 5 миллионов ) перейдут в лотро тупо по той причине что он чем то будет напоминать старый вов который так прославился по всему миру и в то же время лотро будет намного лучше его что повлечет за собой игроков с других игр. Осталось надеяться что разрабы разделяют мои помыслы....
|

21.01.2011, 06:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пошлют, как и все тут. Но... Просто даже по оптимистическому сценарию, твои предложения год писать. И полгода обкатывать на баги.
|

21.01.2011, 06:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я человека не понимаю..ну хочет так ему этого, ну пусть и играет в ту игру где это есть, в лотро то это зачем тащить.

21.01.2011, 07:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нет, ну в чем то он прав, интрига удержала бы хаев от разбегания. Но можно ведь и мелочь сделать, например, захват ТА, ну или в идеале, полностью "голубые" Эттены, дают некоторый баф... ВСЕМ Фрипам, везде, со старта. Как только Крипы откусят что то... Это уже стимул был бы и написать. в общем, несложно.
|

21.01.2011, 07:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
valyot покажи мне игру в которой это есть. И у меня вопрос возможно ли получить ответ от разрабов, подумают они насчет этой идеи ,либо точно нет .
|

21.01.2011, 07:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У разрабов далеко идущие планы и без нас, хочешь с ними диалог?  напиши им лично, по английски. Турбине.

21.01.2011, 08:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предалагающие ввести ПвП (то есть ПК по сути дела) СМОЙТЕСЬ НАФИК из этой игры!
Я более 5 лет искал игру где мог бы играть без этого.
В ВК я уже на сегодня играю дольше чем в любую другую игру ММО, считая "угольник" "конец_света_по_викингски " "ухты" и тд...
ПвП испоганит эту замечательную игру. это ИМХО, но уверен не только моё!

21.01.2011, 10:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
Предалагающие ввести ПвП (то есть ПК по сути дела) СМОЙТЕСЬ НАФИК из этой игры!
...
ПвП испоганит эту замечательную игру. это ИМХО, но уверен не только моё!
|
1
1234567890
|

21.01.2011, 11:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drenup
да я понимаю очень сложно сделать столько , и я готов ждать как и рассчитывал даже лотро 2 если можно все же пошлите это разрабам мб что и получится. К слову сори конечно что говорю о другой игре но из вова ушло 6 лямов игроков они все недовольны близардом и их отношением к игрокам , то-есть сейчас в инете толпа игроков которым нечем заняться и они ищут что то подходящее но ничего похожего то нету.... все остальные игры треш по мне так сейчас одна игра может вырваться в лидеры и это именно лотро . Разрабам придется изрядно постараться но все эти 6 миллионов ( ну даже меньше 5 миллионов ) перейдут в лотро тупо по той причине что он чем то будет напоминать старый вов который так прославился по всему миру и в то же время лотро будет намного лучше его что повлечет за собой игроков с других игр. Осталось надеяться что разрабы разделяют мои помыслы....
|
господи боже ты мой. убей себя как можно скорее. тут есть миллион игроков, которым нафиг не упал сраный вов. и переделывать игру в вов-клон ради 6 миллионов ****еров-нагибаторов никто не будет