|

25.11.2011, 09:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от valyot
А когда ХРов увидел ты под стол не уполз?
|
От ХРов я до сих пор матерюсь и вспоминаю мать Сауля Зейнца, а так же высказываю свои догадки про неё и любовь к перепончатокрылым насекомым.
|

25.11.2011, 10:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
XZAS_rus , а в чём именно проявиться халява ? в продолжении разговора о профах , фермеру которому придёться вырастить и собрать немеренное колличество волокна и после смастерить из него ткань или каков будет шанс что в выращенном тобой урожае будет то самое волокно что поможет критануть ? так что больше халява - поиск шкур или же создание ткани - начиная от посева злаков и заканчивая созданием ткани ?
|

25.11.2011, 10:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess2028
XZAS_rus , а в чём именно проявиться халява ? в продолжении разговора о профах , фермеру которому придёться вырастить и собрать немеренное колличество волокна и после смастерить из него ткань или каков будет шанс что в выращенном тобой урожае будет то самое волокно что поможет критануть ? так что больше халява - поиск шкур или же создание ткани - начиная от посева злаков и заканчивая созданием ткани ?
|
давайте еще заставим персонажей на работу ходить.
пока в таверне, или на рудниках где-нибудь восемь часов не отпашешь, фиг тебя кто в инст пустит, или квест даст.
|

25.11.2011, 11:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а работа то тут причём , разговор , вернее вначале предложение , был всего лишь о переделке профы портного , это что как то повлияет на игровой процесс , думаеться что нет , а вот после , предложение вызволо разговор о халяве , я и поинтересовался в чём именно она проявиться ... ну а по поводу " работы " , в некоторые инсты , что бы получить туда доступ , нужно переговорить с кучкой НПС и выполнить у этих самых НПС квесты , т.ч. это сродни работе ...
|

25.11.2011, 11:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Для немащей - лучше из 6 идущих вразнобой))))
|
Для немащей это как у крипов, жми что хочешь все равно что нибудь да выйдет
|

25.11.2011, 11:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Понтятно, что почти нереально, но хочется новых причесок *.*
|

25.11.2011, 11:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess2028
а работа то тут причём , разговор , вернее вначале предложение , был всего лишь о переделке профы портного , это что как то повлияет на игровой процесс , думаеться что нет , а вот после , предложение вызволо разговор о халяве , я и поинтересовался в чём именно она проявиться ... ну а по поводу " работы " , в некоторые инсты , что бы получить туда доступ , нужно переговорить с кучкой НПС и выполнить у этих самых НПС квесты , т.ч. это сродни работе ...
|
а в какие инсты нельзя попасть без выполненных квестов?
|

25.11.2011, 13:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лагерь стеклодувов , на пути из Шира в Эвендим , инст вроде звался - Жалоба , почему вроде бы - потому что у меня оказались отфутболены большенство уже выполненных квестов , даже эпос - Алая дева , хотя в выполненных заданиях он присутствует , но его можно взять заново , очень странно это , т.в. в этот инст попасть вообще нельзя пока невыполнишь цепочку заданий , и ещё раз повторюсь : мой вопрос был задан другому человеку в ответ на моё предложение ...
|

25.11.2011, 14:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess2028
Лагерь стеклодувов , на пути из Шира в Эвендим , инст вроде звался - Жалоба , почему вроде бы - потому что у меня оказались отфутболены большенство уже выполненных квестов , даже эпос - Алая дева , хотя в выполненных заданиях он присутствует , но его можно взять заново , очень странно это , т.в. в этот инст попасть вообще нельзя пока невыполнишь цепочку заданий , и ещё раз повторюсь : мой вопрос был задан другому человеку в ответ на моё предложение ...
|
не надо путать теплое с мягким. квест это квест, а инстансы это инстансы.
да и я как то с трудом представляю каким образом вы туда еще раз попадете, через панель инстансов.
Жалоба это квест, таких квестов в игре еще полным полно будет.
а так во все классические инстансы можно попасть без выполнения всяких квестов.
|

25.11.2011, 16:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
разговор был не о классике , а вообще про инсты , я привёл пример . Гробница Элендила - туда можно попасть не имея квеста от Арагорна ? когда я проходил его - увы , тока после выполнения цепочки или же уже начатая выполняться цепочка , и то не факт ... сейчас в игре многое поменяли в сравнении с тем что было раньше ... И инстом зовёться всё то где происходит загрузка какой либо новой зоны и которая расчитана на прохождение в одиночку или же малой или стандартной группой , в приведённом мной примере загружаеться дом с кучей комнат , ну а квест это то что выполняеться на предложенной или другой карте , там возможно появление того или иного НПС или группы , без загрузок и обновления карт - это моё мнение . И вернёмся к моему предложению - в нём что то настолько плохо , как по мне так только интересней будет
|