Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Дата изменения сообщения: 16.12.2010
Статус сообщения: На рассмотрении
Имя пользователя JuveLunik
Сервер Мирквуд
Подробное описание ошибки:
ЧТО ЭТО?!!! на каких основаниях мой персонаж БафомЕт был переименован в какого- то Товая??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] sataninskiy-kozel.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] /58/ Там нет буквы Ё,персонаж имеет ник с фантастическим оттенком просьба вернуть мой законный ник на место,как ранее было сделано с Велоцераптором и Полинпапа я являюсь так же небезызвестной личностью на сервере и так меня просто перестанут узнавать надеюсь на оперативность
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Имя Вашего персонажа нарушало Правила именования. С текстом Пользовательского Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Пользователем и Оператором, Вы можете повторно ознакомиться здесь: https://www.tovay.com/products/mobile-phone/odm-oem.htm как это связано с ВК? Вам не приходило в голову что по виртуальному Средиземью бегают десятки всяких Галлоперидолов,Вермишелек и прочей дряни,а в сферу вашего влияния попало имя демона! На данный момент Бафомет-не более чем именование пентаграммы,все! Неужели это столь противоречит игровым правилам?Я следовал именно таким убеждениям,покупая код ренейма персонажа год назад Во избежание таких эксцессов вам стоит сделать промежуточную комиссию по приему решений того или иного персонажа 2 года вас все устраивало а сейчас вдруг загорелось?Вы понимаете что я нарабатывал свою репутацию именно на имя Бафомет,под ним меня знают во многих игровых сообществах, а вы благодаря своим скоротечным решениям перечеркнули все усилия,которые были приложены за 2-ухлетний срок практически беспрерывной оплаты Значит пресекайте такие проблемы в самом начале пути,а не на 65-ом уровне в фул ДН\БГ сете! Будьте добры еще раз подумать над данным вопросом и вернуть мой законно купленный ник
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Бесплатного переименования персонажей, нарушивших Правила именования, не предусмотрено. В случае, если Вы решите воспользоваться услугой платного переименования, настойчиво рекомендуем Вам придерживаться вышеупомянутых Правил.
Ваш ответ: Будьте добры,предоставьте реквизиты для связи с руководящим составом ТП и ответственным за данные процедуры и принятие решений по переименованию персонажей
после данного,считай,монолога с ТП у меня складывается впечатление что там работают неразумные идиоты, без всякой капельки фантазии, а уж тем более совести. С каких это пор у нас в первичные цели вышло поддержание духа Средиземья, нежели проблемы с полугодовой задержкой аддона? Этот кретинский рейд по ренейму всех персонажей сказался не только на мне, но меня он затронул пожалуй больнее всех. Уважаемая администрация, я предлагаю вам устроить открытый диалог всего нашего двухсерверного сообщества с этими , так называемыми, "операторами технической поддержки" которые отвечают на запросы по два а толку ноль. которые высасывают даньги из кошельков пользователей лотро не предоставляя тем самым должного уровня обслуживания и своевременного предоставления игрового контента!
Начатый "Крестовый поход" против ников игроков действительно попахивает маразмом. Чем им ваши ники не угодили, понять не могу...
Хочу задать вопрос, когда же наконец вывесят "доску почета" ПвМП битв? Опрос уже года пол висит, а толку нет.
господа, что-то мне подсказывает, что в данной теме ответов не будет, или они не скоро тут будут.
предлагаю вам задавать вопросы тут. тут правда тоже не на все вопросы отвечают, но чем черт не шутит, может и ответят на какие-либо вопросы.
Бафомет, ныне Товай, к тебе это относится в первую очередь, я думаю там ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Demius
господа, что-то мне подсказывает, что в данной теме ответов не будет, или они не скоро тут будут.
предлагаю вам задавать вопросы тут. тут правда тоже не на все вопросы отвечают, но чем черт не шутит, может и ответят на какие-либо вопросы.
Бафомет, ныне Товай, к тебе это относится в первую очередь, я думаю там ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос.