Цитата:
Сообщение от Demius
сильно актуален был сет Анума или Рифта, например, после ввода КМ?
сильно актуальны были легендарки первой и второй эпохи после ввода ОЛ?
сильно актуален будет сет, который не так уж легко собрать, и легендарка первой эпохи, которую так же нелегко собрать, когда новые легендарки и квестовые шмотки будут на порядок лучше старья?
сильно актуальны будут старые шмот и бижа, после пересмотра системы статов и снятия капа этих самых статов?
|
После выхода аддона, как правило, появляется более лучшая экипировка, и игроки начинают ее собирать. Это так, и это нормально
Но
контент и
экипировка игрока это не одно и то же.
Я не призываю фармить ОД и другие инсты ради
сэта и бижутерии, я как раз наоборот
не считаю, что основная цель игры - одеться в топ шмот.
Игра - это инструмент. Я его использую для отдыха/развлечения, кто-то может использует для других целей. Но в этой игре я всегда нахожу для себя занятие.
Развитие персонажа - это интересно и увлекательно, но это лишь часть игрового процесса. Мне нравится само прохождение инстансов/рейдов. Это интересно, и не потому, что там может упасть крутая бижа, а потому что мне интересна командная игра, напряжение во время сложных боев, сладкое чувство победы после прохождения. Я никогда не расстраивался, что в сундуке ничего не выпало или не зароллилось. Никогда не ходил больше 2х раз в один инст подряд (исключение - в КМ по 6 заходов для всей пачки для 4х заглушек), не проходил больше 3х схваток в день. Исследую карту Средиземья. С женой вдвоем пытаемся проходить инсты на троих, когда у нас появляется такое желание. Езжу по начальным локациям и помогаю игрокам. Не пропускаю фестивали. А Эпос 1го тома еще в процессе
Весь этот волофтекст о том, что для меня сам
игровой процесс с выходом аддона не изменится. Просто расширится простор для действий.
Да, многие возможно уже все в игре переделали и перепробовали, напроходлись все инсты и схватки до тошноты, все исследовали по сто раз и т.п. Но это уже вопрос не об актуальности контента, а том, сколько человек проводит времени в игре и какие цели преследует.
Много текста получилось