|

27.09.2011, 11:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Aonell
Чотко отвечаю - не мудрствуя лукаво: игра бесплатная или нет. 
|
После 14 дней игры - нужно будит создавать нового персонажа - это правда или нет?)
|

27.09.2011, 11:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Да, и соизвольте уже посмотреть, что такое F2P в ЛОТРО, и какие различия между Free-Premium-VIP игроками. Это снимет 99,9% вопросов.
|
все понял)вопросов больше не имею)
|

27.09.2011, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы сможете продолжить игру своим персонажем и после 14 дней игры. О различиях между вип, премиумом и фри тут [URL="http://www.lotros.ru/guide_easy_subscription/[/URL]
|

27.09.2011, 11:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Меня просто сбивает с толку понятие - начать) вот здесь:
«Властелин Колец Онлайн» — бесплатная игра. Это означает, что вы можете в любой момент НАЧАТЬ свое путешествие по миру Средиземья абсолютно свободно. Вам открыты любые территории до глубин Мории и сумрачного Лихолесья.
...если бы его заменить на - продолжать(или еще как то) - было бы более доходчиво)
|

27.09.2011, 11:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
спасибо ,что не забанили)
|

27.09.2011, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от podluy
Меня просто сбивает с толку понятие - начать) вот здесь:
«Властелин Колец Онлайн» — бесплатная игра. Это означает, что вы можете в любой момент НАЧАТЬ свое путешествие по миру Средиземья абсолютно свободно. Вам открыты любые территории до глубин Мории и сумрачного Лихолесья.
|
Иногда сон - это просто сон (с)
"Начать" и есть начать. Не "начать абсолютно свободно", а "начать в любой момент".

27.09.2011, 12:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Иногда сон - это просто сон (с)
"Начать" и есть начать. Не "начать абсолютно свободно", а "начать в любой момент". 
|
Начать одно, продолжить сложнее, а гарантированно абсолютно бесплатно можно только закончить.
|

27.09.2011, 12:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Начать одно, продолжить сложнее, а гарантированно абсолютно бесплатно можно только закончить. 
|
А в пути кормить никто и не обещал (с)
Ведь обязательная оплата не требуется же. А остальное - частности.

27.09.2011, 19:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хорош флудить. Вопрос по сути.
Ходят слухи, что купившим пожиненку после падения биллинга весной, пожезненный же вип установлен не будет. Будет какая-то компенсация. Что это значит? Марками? На кой они сдались, если человек покупал не марки, а пожизненную подписку. Не на год, не на два, а навсегда, потому что нет никакой возможности оплачивать подписку заграницей.
Ни о какой возможной компенсации речи не шло, когда коды были доступны к покупке. Зачем было продавать "код пожизненной подписки", если он априори таковым уже не являлся, но об этом обычные пользователи не знали. Это просто-напросто кидалово. Когда я покупал ноутбук и в нем вместо заявленных 2 дисков по 500 Гб оказался один на 1 Тб, мне после недельного активного пользования им, оплатили и доставку в другой город и поменяли, с извинениями, модель в течение двух суток именно на ту, что я заказывал, хотя по сути разницы никакой. А тут же опять втихаря меняют условия и правила, касающиеся оплаты и делают вид, что так и должно быть.
Идем далее.
"Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью." Почему эти работы не велись раньше, почему игрок, заплативший приличную сумму за два месяца до ввода ф2п, теперь должен в течение нескольких недель испытывать неудобства в игре из-за премиум-подписки, я уже не говорю о какой-то компенсации, когда оплаченная услуга предоставляется с такой громадной задержкой, ведь было несколько месяцев, в течение которых можно было собирать и подготавливать базу кодов для активации.
Прошу четких разъяснений позиции от администрации по поводу купленных кодов.
|

27.09.2011, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Перевод дополнения Восстание Изенгарда уже начался ? Или до следующего года нам ждать ?
|