|

14.01.2010, 22:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
Так и думала что Портал сделают фёсткилл)) Поздравляю вас  ))
|

14.01.2010, 23:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
p.s. Да и кто назвал эти прекрастные лужици ---Осквернением?
|
Потому что они ни что иное как осквернение. Попробуйте умереть в них ради разнообразия - Осквернение наносит сокрушительный удар. Насчет того знали мы или нет про хард... Про хард мы знали, про деяние - черным по белому было написано " Убить назгула позволив ему применить осквернение 8 раз"
|

14.01.2010, 23:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
не умирал в лужах, не знаю) мой косяк)
Значит для всех остальных пунктов деяния нужно было сделать харды ,а конкретно для этого нет?)
О условиях харда конкретно написанно в квесте под названием " Наместник и его чудовище")
Да ладно из пустого в порожнее переливаем %)
Просто не понимаю смысла в данных выступлениях если все прекрастно понимают ,что это банальная ошибка перевода.
Системе совершенно одинаково ,как русские перевили с английского языка. Нет харда нет деяния.
Ждем извинений ПРЕЛЮДНЫХ от переводчиков)
|

14.01.2010, 23:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Да я не могу понять откуда вы вообще слово хард взяли??
|

15.01.2010, 00:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Слово хард взялось исходя из того ,что это деяние закрывается на ХАРДЕ и никак по другому ,соответственно Деяние=выполненный Хард
|

15.01.2010, 00:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
мда.... ноу коментс
|

15.01.2010, 00:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Слово хард взялось исходя из того ,что это деяние закрывается на ХАРДЕ и никак по другому ,соответственно Деяние=выполненный Хард
|
Хард называется наместник и его чудовище, тогда как деяние называется Повелитель Востока.
А вот откудо ты взял что Коня за хард дают, этого я не знаю.
|

15.01.2010, 00:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Учитель ,но кому как не тебе знать , что нужно сделать для того что бы сделать хард(Получить лошадь и закрыть деяние) , причем в описании квеста четко указанны требования харда!
|
Откуда мне знать, если я вижу , что в деянии ясно написано "убить Наместника , дав ему применить осквернение 8 раз" . Я вот честно думал, что этот дид и хард - 2 разные вещи, поэтому решили закрыть. Как оказалось , это даже не ошибка перевода, а неправильно вставленное описание деяния из бета-теста. То есть раньше хард заключался именно в 8 лужах,а потом его поменяли.
Просто предупредили всех, что закрыть деяние так, как там написано, не получится.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
|
То что деяние закрывается на харде нигде не написано. Написано , что нужно выполнить "Повелитель Востока" , ну а то , что внутри "Повелителя Востока",- я уже выше написал.
|

15.01.2010, 01:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Ок, сори ...если вы на самом деле так думали ,то прошу прощение ,что подумал иначе .
Кстати в английской версии все правльно написанно ,не мог подумать даже что никто из вас этого не знал(
|

15.01.2010, 01:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Ок, сори ...если вы на самом деле так думали ,то прошу прощение ,что подумал иначе .
Кстати в английской версии все правльно написанно ,не мог подумать даже что никто из вас этого не знал(
|
покинь плз топик нашего содружества
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Почитал деяние за которое дается лошадь - там четко видны деяния в виде хардов. Т.ч последнее деяние по идее хард назгула, а осквернение каким боком там встало - не понятно.
|
этот дид был в бета-тесте
|