Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 01:51
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
выдавая свое мнение за единственно правильное?
Этим вы занимаетесь
Старый 22.07.2013, 05:35
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от fly_47 Посмотреть сообщение
Мне совершенно без разницы, какое оно займет место, достаточно только ваших отзывов. И скажу сразу, что обрезать ничего не собираюсь! Там все гармонично. Мы обрезали все, что могли, изначально клип был длиннее на 15 секунд(убрали заставки). Имхо, придираться из-за каких-то 4х секунд не очень спортивно). Ну и желаю всем творческих успехов!
Вот позиция, достойная уважения! В основном-то люди участвуют для реализации собственного творческого процесса и потому места, а уж тем более приз аж в полторы тысячи рублей глубоко вторичны и точно не стоят прогибов под правила.
Хотя у некоторых материально зажатых людей шаблон рвет. Это с одной стороны смешно, а с другой вызывает жалость.
А ваше видео прекрасно вне зависимости от мест и призов и никакие секунды у вас это не отнимут.
Старый 22.07.2013, 05:51
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Хотя у некоторых материально зажатых людей шаблон рвет. Это с одной стороны смешно, а с другой вызывает жалость.
Покажи хоть одного, кто отписался здесь
Старый 22.07.2013, 06:02
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Покажи хоть одного, кто отписался здесь
Вот например:

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Вот такая я меркантильная сволота
Называть автора одного из лучших по операторскому исполнению и актерской игре роликов в этом проекте неудачником из-за того, что тот принципиально не хочет ничего менять и ему плевать на места и призы, - это и есть следствие разрыва шаблона.
Костик реально не может осознать как это можно отказаться от халявных марок, если есть шансы их получить и надо лишь чуток подсуетиться. И этот полный лол.
Старый 22.07.2013, 06:09
Молот Казад-Дума

Цитата:
Называть автора одного из лучших по операторскому исполнению и актерской игре роликов в этом проекте неудачником из-за того, что тот принципиально не хочет ничего менять и ему плевать на места и призы, - это и есть следствие разрыва шаблона.
Костик реально не может осознать как это можно отказаться от халявных марок, если есть шансы их получить и надо лишь чуток подсуетиться. И этот полный лол.
Я не понимаю, откуда такая уверенность в победе этой работы?
Старый 22.07.2013, 06:18
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Я не понимаю, откуда такая уверенность в победе этой работы?
Лично у меня уверенности нет никакой. Хороших работ очень много и твоя одна из лучших. Если ты сам и победишь, не удивлюсь нисколько, и ты удивишься, но порадуюсь ))

А в "Без возврата" есть отличные находки. Особенно тронул момент, когда герой будто бы увидел свою возлюбленную, но это была не она. Сцена с лучником - идеальный пример как можно использовать мобов.
История любви - одна из самых удачных в этом жанре, что я видел. Отличные планы, работа с камерой. Все отлично в этой работе кроме того, что это натуральная картинка Лотры без красивых светофильтров и динамичной трясучки ))
Старый 22.07.2013, 06:57
Молот Казад-Дума

Цитата:
А в "Без возврата" есть отличные находки. Особенно тронул момент, когда герой будто бы увидел свою возлюбленную, но это была не она. Сцена с лучником - идеальный пример как можно использовать мобов.
История любви - одна из самых удачных в этом жанре, что я видел. Отличные планы, работа с камерой. Все отлично в этой работе кроме того, что это натуральная картинка Лотры без красивых светофильтров и динамичной трясучки ))
Ну просто одно дело, что она хорошая, а другое - заоблачно идеальная. Я вот эту точку зрения не понимаю
Старый 22.07.2013, 07:12
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Ну просто одно дело, что она хорошая, а другое - заоблачно идеальная. Я вот эту точку зрения не понимаю
Ну тут есть еще мотив поощрить новых "непрофессионалов", просто ребят, которые снимают хорошие душевные видео о нашей Лотрошеньке, такой какая она есть! Есть мол в этом проекте еще кто-то кроме извечных старичков Шагуара, Тукбарда и ТО "Гвилвелет" ))) Сейчас это особенно важно и я бы не стал недооценивать этот фактор.
Старый 22.07.2013, 07:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну тут есть еще мотив поощрить новых "непрофессионалов", просто ребят, которые снимают хорошие душевные видео о нашей Лотрошеньке, такой какая она есть! Есть мол в этом проекте еще кто-то кроме извечных старичков Шагуара, Тукбарда и ТО "Гвилвелет" ))) Сейчас это особенно важно и я бы не стал недооценивать этот фактор.
Вот меня это и напрягает. Когда в таких "новых" работах не видят косяков, а в работах "профессионалов" (на самом деле идиотское название) увидят как на какой-нить там 2й минуте 32 секунде лишний камера шейк наложен, а минуту спустя цветокоррекция другая начинается
Старый 22.07.2013, 08:56
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Повторю свое мнение еще раз. Почему участники должны идти не на равных правах?! Почему одни обрезают свои видео, а другим можно хоть на 5 секунд, хоть на 5 минут продлять? Меня не само видео интересует, а факт опять трещащих по швам правил. Само видео достойно всяческих похвал, но это маленько невписывание в правила это нехорошо. Да и к тому же поведение автора(если это вобще автор) не вызывает уважения. Свое видео защищай, но не в такой форме.
Ответ

Закладки