Ну прямо литературный шедевр!)
По Вам сатира горькими слезами плачет.
Ну а если по теме, то пропеллерам нужны бабки. А чем дольше товарищи грызуны ждут обновы, тем охотнее потом раскошеливаются
Ааа... Ну тогда я медленно, но верно приближаюсь к состоянию колобков из небезизвестного мультика...
Хотя, говорили же, что обновление нестабильное... Может быть все это время шло(и идет) добросовестное исправление багов?
На счет того что баги они исправляют не верю. Я даже что то не верю что у них готово все, думаю к концу Июня мы может быть и увидим эту обнову, но я бы уже не верил в это.
Я не помню чтобы было официальное заявление о том что обнова будет в мае. Вы раздули опять вайн из обрывочных фраз Джендри о том, что обновление "планируется" поставить в мае. В новости на сайте ни слова о мае не было. Вечное и такое дорогую сердцу "Скоро" но никаких маев.
Я не помню чтобы было официальное заявление о том что обнова будет в мае. Вы раздули опять вайн из обрывочных фраз Джендри о том, что обновление "планируется" поставить в мае. В новости на сайте ни слова о мае не было. Вечное и такое дорогую сердцу "Скоро" но никаких маев.