Аля:
" Из пункта Москва на ЖД можно добраться до пункта Минск
Это значит, что из пункта Питер можно добраться на ЖД до пункта Вашингтон.
Как нельзя? Вы что тупые? У вас там дауны сидят?"
То, что у нас
1. русский язык, который глобал даже просто не вопринимает и видит только как ???? ???? ???? ???? ???
2. иная система оплаты
3. совершенно иной клиент, не совместимый ниразу с глобаловским
Что ФИЗИЧЕСКИ невозможно в рамках данной системы устроить трансфер
Гагарин в космос полетел на ракете в которой вместо диодов были лампочки..о чем речь вообще..совмещают свинью и корову..вы бред не несите..просто если делать полный трансфер это будет очень много стоить а это не кому не надо, а 200-300 аков с 95 лвл на глобале могли бы и сделать
Сам столкнулся с такой проблемой, поискал решение, нашёл на форуме Касперского. Нужно удалить KIS, очистить папку Temp , перезагрузиться и поставить последний билд KIS. Должно помочь. Если поискать, могу найти ссылку на ту тему на форуме Касперского.
Несовместим с глобальным LOTRO именно конкретный билд, а не все подряд.
Сейчас все нормально, играю без проблем.
Тоже думал на касперского, добавил ему лотро в исключения, потом вообще полностью отключал его, но удалять не пробовал еще. Спасибо за подсказку! Если несложно, можете скинуть ссылку на ту тему? Интересно, какие еще билды совместимы и какие нет. Так жаль удалять свой, там бесконечная триал-версия, потом опять этот геморрой с поиском ключей... =)
"которой по факту нет" - эээ Здраствуйте руководитель проектного отдела системы. Здраствуйте интегратор системы. Здраствуйте тестировщик системы.
Вы тут так весело за всех перечисленных говорите.
Вы можете прислать отчеты, как вы проектировали, тестировали, отлаживали и вводили трансфер?
Ато и Турбина, и Мейл, и все причастные - все говорят, что трансфер невозможен.
А Вы говорите - возможет.
Приложите файлы подтвеждающее. Ато вы какую-то аномальную чушь несете.
Я закончу этот спор, положениями которые устроят обе спорящие стороны.
То что мы называем игрой/игровым пространством, является частью бизнеса тех кто содержит сервера, дает возможность развиваться игре, разрабатывает/локализует не важно, важно то что, решения они принимают опираясь на принципы сугубо экономические, правила бизнеса: окупаемость, актуальность, долгосрочная перспектива и бла бла бла, черт знает на что еще, и со стороны этих самых устоев, дать возможность трансфера является делом невыгодным с обеих сторон; mail.ru/WB.
А возможность такая присутствует, и они запросто перенесли бы все наши базы, интегрировали бы их под свою систему( коды программирования) ну или что-то в этом роде, другой вопрос станет ли вся эта проделанная работа окупаемой, выиграют ли они для себя в соотношении затраченных усилий и ожидаемой прибыли или же...
P.s
Так что, покупайте заново все дополнения, пользуйтесь донатом в игре, играйте/задротьте годами, на это и ставка.
Тоже думал на касперского, добавил ему лотро в исключения, потом вообще полностью отключал его, но удалять не пробовал еще. Спасибо за подсказку! Если несложно, можете скинуть ссылку на ту тему? Интересно, какие еще билды совместимы и какие нет. Так жаль удалять свой, там бесконечная триал-версия, потом опять этот геморрой с поиском ключей... =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже ушёл было на глобал, но решил вернуться на пару дней на русский сервер... и был в шоке. Да, стало пусто... первый встреченный мною, как оказалось, вообще не знал про закрытие... а я обломал счастье от игры человеку... но хотя бы предупредил хоть немного заранее...
(Землеройка подтвердит - как уничтожались любые сообщения о дате закрытия в том числе на википедии (она и терла - деловая этика)
Я не люблю, гм, альтернативно одаёрнных в любой форме, и не люблю, когда оные пытаются меня примазать к своей, м-м-м, деятельности. А то, что именно вы гадили на Википедии - это сразу было понятно, во-первых, больше просто некому, во-вторых, логины.
10 апреля, да? Великие звёзды, едва ли не единственное, что мне скрашивает последние дни здесь - что с этим существом (и ещё десятком других, достойных, так сказать) я не пересекусь больше никогда.