Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 12:23
MordorGirl MordorGirl вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Имхо, все эти плюхи Турбайн должна бесплатно или за 1$ выдавать всем, кто зарегистрировался в игре. Проекту 8лет, там 100 уровней и куча дополнений...
Вы считаете, что турбина нам что-то должна? А если без эмоций, то почему?
Вы юрист? Вы читали контракт между мылом и турбиной? Что будет если контракт расторгнут?

Мне просто интересно, может найдется юридически подкованный человек, который раз'яснит:
какие есть основания требовать компенсации (судиться) от турбины и/или мыла?
какие перспективы у этого дела?
сколько это будет примерно стоить?

Я думаю, тогда станет понятней что делает турбина: подачку или жест доброй воли
Старый 28.04.2015, 12:29
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Т.е. все коммьюнити обрадовалось Квестпаку Мории и Лихо и 750 ТП? Или включился принцип "с паршивой овцы"?
Имхо, все эти плюхи Турбайн должна бесплатно или за 1$ выдавать всем, кто зарегистрировался в игре. Проекту 8лет, там 100 уровней и куча дополнений...

Эх, что Турбайн жадные, что мэйл... компании явно стоят друг друга.
учитывая что для полноценной игры все равно надо покупать полный набор дополнений за 40 40$, то эти халявные Мория и Лихолесье нафиг не нужны ибо будут включены в покупки в любом случае
Старый 28.04.2015, 12:29
kuklit01 kuklit01 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
О! Госсподи. Составьте письмо в ТП Турбины таким образом, чтобы ничего не клянчить, как вы тут себе нафантазировали. Я, например, запросила разъяснений о возможности трансфера или возможных моих последующих действиях в связи с такой вот ситуацией...Жесть какая-то тут.

что конкретно вы пишите - ваше дело, вы узнали что игрокам раздают старт-пак, и вы прекрасно понимаете что больше вам ничего не дадут, вы потратили немного усилий на то, чтобы ваша просьба именно об этом стартпаке не выглядела как таковая, но она от ваших усилий таковой являться не перестала, впрочем это не важно..

я говорил о том, почему это было заранее не сделать автоматически и удобно, почему мыло вместо криссталиков это не сделало нам, хотя бы в знак того что мы расстаемся друзьями
Старый 28.04.2015, 12:36
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Skwoznyak Посмотреть сообщение
Тут, Петька, есть нюанс.© Особенности реализации решения, тсзыть.
Поставленная перед фактом администрация не сразу поставила в известность вечно стоящее перед фактом коммьюнити?
Ну так это было видно по нюансам, падению серваков, пропажи Колеса Сарумана. То, что игра прожила еще 5 месяцев, лучше, чем ничего.
Старый 28.04.2015, 12:36
luckyshakal luckyshakal вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от kuklit01 Посмотреть сообщение
750 марок квестпаки камень талант всадника лошадка: это все чуть больше 30 баксов.

Мелочь, правда? чего так все радуются? Фу, какая ничтожная подачка от турбины, какой плевок в лицо всему русскому комьюнити, фу, противно даже 1 500 рублей, фу, ну удалили тут 5-и летний результат моего труда, ну не договорились они, ну дают они всем этим несчастные марки, ну и что? Нет это так мелко, что мне очень противно, противно это читать все и даже писать противно, так что даже писать вот я вам и не буду, хотя нет напишу - вот вам, противно мне , фу, фу
Квестпаки убирай. Ты за них заплатишь 40 долларов. Квадро 40 баксов и докупка допов 40 баксов. Разницы никакой. Марки? А разве их нельзя нафармить? Талант всадника и лошадка? Серьезно? Ты это получишь, когда оплатишь вип. Который все равно придется купить. Или я ошибаюсь? Камень? Возможно. Но что-то мне подсказывает, что его можно купить за нафармленные марки. В общем типичный развод.
Да, это приятный бонус для начинания. Но молится на турбину за это - себя не уважать. ИМХО
Старый 28.04.2015, 12:53
rbfree1 rbfree1 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от luckyshakal Посмотреть сообщение
Да, это приятный бонус для начинания. Но молится на турбину за это - себя не уважать. ИМХО
Все правильно написал, турбина кинула нам жалкую подачку плюньте ей за это в лицо, как она посмела не дать что то ценное и вообще все на халяву и побольше. покажем нашу натуру жадную и тупую, пусть знают кто к ним пришел играть. подачкой решили отделаться.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Поставленная перед фактом администрация не сразу поставила в известность вечно стоящее перед фактом коммьюнити?
Ну так это было видно по нюансам, падению серваков, пропажи Колеса Сарумана. То, что игра прожила еще 5 месяцев, лучше, чем ничего.
я посмотрел бы как ты стал визжать, если бы за эти 5 месяцев купил что то на норм сумму. а так ты прав, тебя не коснулось и ладно, а то что это в общем подловато - какая разница, моя хата с краю. уважаю твою позицию.
Старый 28.04.2015, 12:54
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Да многим тут не нужна халява народ, те кто хочет играть уже купили себе випы и тп и тд, но могут же облегчить нам жизнь включить там 200 к опыту, дать редкие вещи закрыть деяхи и тп и тд, до ю13! и что бы мы смогли спокойно покорять конект ю14 ю15 которое нам обещали а еще обещали догнать и перегнать запад!
P.S одни лозунги!
Старый 28.04.2015, 12:54
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от rbfree1 Посмотреть сообщение
не дать что то ценное и вообще все на халяву и побольше.
А почему на халяву-то? Турбина, верни оплаченное, вернее. Часть оплаченного скорее.

Цитата:
покажем нашу натуру жадную и тупую, пусть знают кто к ним пришел играть. подачкой решили отделаться.
Покажи, кто тебе мешает.
Старый 28.04.2015, 12:56
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Что вернуть? Вам турбина ничего не должна, вы у нее ничего не покупали
Старый 28.04.2015, 12:58
rbfree1 rbfree1 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Skwoznyak Посмотреть сообщение
А почему на халяву-то? Турбина, верни оплаченное, вернее.
а что ты ей заплатил?

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Что вернуть? Вам турбина ничего не должна, вы у нее ничего не покупали
даже не пытайся он не поймет. я так понял, он из тех людей, которым всегда все и все должны. ну просто по определению, причем что бы было лучше чем у остальных. мало кто разделяет его мнение, потому он наверное такой обиженный и вечно ноет.
Ответ

Закладки