|

23.04.2015, 22:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Предложения компенсации на данный момент такие, какие возможно было предоставить. Если в других проектах "переходные" бонусы не предлагаются, значит, по каким-то причинам сделать их трудно. Не стоит думать, что тут всем безразлична судьба игроков LOTRo. Это далеко не так. Но Armored Warfare - проект 1. Не запущенный 2. Для LOTRo несколько "непрофильный". Это стоит понимать. Предложение бонусом ключа на ЗБТ без даты запуска ЗБТ многие могут понять несколько неправильно (как насмешку, прямо говоря). Но если это действительно востребованное пожелание - о нем стоит подумать по мере возможности.
|
Лотро-коммьюнити всегда отличалось разнообразием. У меня, наверное, 50% согильдийцев играло в танчики...
Ну и в любом случае: разнообразие вариантов всегда лучше чем такое "однообразие".
Ну это все на уровне имхо, конечно же.
|

23.04.2015, 22:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Жаль конечно, но кто не хочет бросать Средиземье, приглашаем на глобальный сервер Брендивин. Содружество Сильмариллион. Будем рады вам.
|

23.04.2015, 22:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Вообще, могли бы массово хотя бы премиум акк и бесплатные локи до хп, допустим, организовать всем игрокам рулотро 30 на глобале, а не УГ своё впаривать.
|
Как говорит одна моя хорошая знакомая: "А жёваной морковки вам в рот не поплевать?".
|

23.04.2015, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
|

23.04.2015, 22:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ещё три дня назад кто-то в ГЛФФ написал капсом:
"ВАС ВСЕХ УДОЛЯТ!"
Как в воду глядел.
|

23.04.2015, 22:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
А че турбина теряет, приобретая, допустим, пару тыщ игроков с пусть нерегулярными, но платежами?
|
А что Турбина приобретает с парой тысяч орущих игроков, которым все и вся должны, с нерегулярными платежами?
|

23.04.2015, 22:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
А что Турбина приобретает с парой тысяч орущих игроков, которым все и вся должны, с нерегулярными платежами?
|
брысь
|

23.04.2015, 22:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
|
Как что? Те самые платежи...С миру по нитке - Турбине рубашечка)
|

23.04.2015, 22:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Нет, ну договориться организовать ссылочку, по которой из личного кабинета, получал бы бонус на сайте лотро.ком, на что угодно, допустим дар валар. Был бы хороший стимул играть далше, и оплачивать вип... А так все с нуля. Многие отсеются на этапе оплаты дополнений или випа.

23.04.2015, 23:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Ух, сколько страниц! Но я до конца буду читать всё  И тут сейчас будет много-много цитаток.
Цитата:
Сообщение от kogonet
Народ и во что сейчас поиграть можно? есть какой достойный проект?
|
Существует множество достойных ММОРПГ-проектов. Чтобы окончательно не нарушать правила - погуглите, почитайте порталы типа NoobClub'a, IGN и подобных.
Цитата:
Сообщение от dredmaster
С Днем Рождения! Желаю Счастья и чтобы на глобале нас за переезд не забанили, так как это слишком, что они не понимают что серваки закрывают, а люди хотят играть дальше, им же деньги нужны, если уж банить толь тех кто нормально там не будет себя вести. Надеюсь за переезд до бана ру игроков не дойдет. Это просто тогда нонсенс будет, так вся Европа там может играть Чехи, Поляки, Французы, Немцы, итд, а мы что хуже.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lancar_Eledh
Все же спасибо ещё IT-Территории за то, что была выпущена коллекционная версия. Хоть что-то "вещественное" остается на память!

|
Зависть
Цитата:
Сообщение от despair1982
Гилнаурэ, с Днем рожденья!
К сожаленью, я новичок здесь, но в субботу приду попрощаться на День Землеройки (или как называется ивент) . Вообще, все это очень печально и, судя по всему, в субботу следует БУХАНУТЬ!
|
Спасибо! Я буду очень рада, приходите!
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И вообще у меня пожизненный аккаунт, я надеюсь с его обнулением ко мне не прилетят черные назгулы?
|
Прилетят, инфа 100%.
В своё время мне снились траи лейта, и как он в конце ВЗЯЛ И СУНДУК УНЁС!!!
Цитата:
Сообщение от fetch190581
переходите в тесо
глядишь из за роста популяции наших игроков они нам сделают в игре русский язык
|
В планах нет 
Зато там есть фанатская локализация, её не бросают.
Цитата:
Сообщение от RADYGA
|
Либо ищите ответы на глобале, либо попытайте удачу там, либо ждите, может, не виснет, а просто медленно и долго.
Цитата:
Сообщение от Donnar
|
На глобале тестируют обновление №16. Пишите
P.S. Внезапно пришла в голову мысль создать тему, где игроки просто будут оставлять свои контакты - ВК, FB, всякие скайпы-Steam'ы и прочие ники других проектов. Надо посоветоваться с модерапторами.
|