Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 09:50
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
о дооо Скайфордж)) и мылотанки) весь цимес в том, что они слегка не ммо) и даже рядом не валялись с Лотро Вальд ты же вроде уже достачно лизнул) может хватит?
А чем тебе скайфордж не угодил? Это же схватки и битвы из лотры только без открытого мира, лора, гринда деяний, твинководства.

А уж танки.... там вроде даже Армату сделают)
Старый 15.05.2015, 10:25
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk;
Всех любителей открытого мира я бы отправлял в WoW выполнять ачивку "Почтение к предкам" и на посещение всех таверн в Тыквовин.

Или же в лотру закрывать 1 том эпоса, когда из Ангмара в Имладрис по 5-6 раз надо было ездить, а быстрых путей не было или же качать репу с Братствами алкоголиков, когда выпивку развозишь.

Проблема открытого мира - это не нужно игрокам. Вечно остается куча пустого места, которое жрет ресурсы, но куда игроки не ходят. И чем старше игра, тем сильнее эта проблема.
ты уже работаешь в майл.ру?
не говори за всех ага) сесионка скайфоржда реально выбешивает) хочется развозить что нибудь) впрочем не единым вовом живем) есть еще Анархи онлайн) 14 лет уже старушке) и что то там проблем с открытым миром не видят)
Старый 15.05.2015, 10:25
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Нубский вопрос. Вернее пара:
1) Что такое «открытый мир» по отношению к ММОРПГ?
2) Почему Невервинтер не является «открытым миром»?
Старый 15.05.2015, 10:36
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
потому что локаций Невера напоминают кишечник крупного рогатого скота
Старый 15.05.2015, 10:53
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk;
Проблема открытого мира - это не нужно игрокам.
Я бы поспорил) Мне нужен открытый мир, если игра действительно хочет в моих глазах быть MMORPG. Вот в танках действительно не нужен открытый мир, но это и не ролевая игра)
Части игроков открытый мир действительно не нужен, думаю для Скайфордж отлично подойдет
Но мне он не подходит именно по этой причине.
Я соглашусь, что открытый мир наиболее актуален только при первом прохождении игры, но когда нет этого мира ни в первый ни в какой либо другой раз, его просто нет, мне лично становится скучно
Проблема вообще нынешнего состояния развития MMORPG в том, что никто пока не придумал, как сделать открытый мир актуальным долгое время.
Кстати я не зря вспомнил АрхЭйдж - там открытый мир со всеми этими перевозками товаров и ограблением перевочиков действительно делал актуальным действия на открытой местности (также как и волд-боссы)
Просто это пвп-актуальность, не пве
Старый 15.05.2015, 11:10
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
один из способов растянуть прокачку игрока, занять его время.

Потому что у Невере есть зоны перехода между локациями.
В лотре тоже они есть, но их предпочитают не замечать

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
ты уже работаешь в майл.ру?
не говори за всех ага) сесионка скайфоржда реально выбешивает) хочется развозить что нибудь) впрочем не единым вовом живем) есть еще Анархи онлайн) 14 лет уже старушке) и что то там проблем с открытым миром не видят)
Нет.
За меня говорит развитие ММОРПГ.
Анархи? В нее еще играют? Там полно других проблем, как и прочие игры фанкома - это крайне нишевый проект.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Я бы поспорил) Мне нужен открытый мир, если игра действительно хочет в моих глазах быть MMORPG. Вот в танках действительно не нужен открытый мир, но это и не ролевая игра)
Части игроков открытый мир действительно не нужен, думаю для Скайфордж отлично подойдет
Но мне он не подходит именно по этой причине.
Я соглашусь, что открытый мир наиболее актуален только при первом прохождении игры, но когда нет этого мира ни в первый ни в какой либо другой раз, его просто нет, мне лично становится скучно
Проблема вообще нынешнего состояния развития MMORPG в том, что никто пока не придумал, как сделать открытый мир актуальным долгое время.
Кстати я не зря вспомнил АрхЭйдж - там открытый мир со всеми этими перевозками товаров и ограблением перевочиков действительно делал актуальным действия на открытой местности (также как и волд-боссы)
Просто это пвп-актуальность, не пве
Тебе нужен открытый мир, но только 1 раз. И все, дальше он только мешает. Вот поэтому открытые миры и вымирают. И в лотре и в вов на капе ты стоишь и ждешь вызова в данж/битву/рейд, который кстати не находится в составе открытого мира

Думаю их время еще придет, когда сделают более качественную систему виртуальной реальности и технологии смогут это реализовать в ММО.

Просто пвп в открытом мире - это ганк.
Старый 15.05.2015, 11:12
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

вальд усбогойся уже)
Старый 15.05.2015, 11:23
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Вот только в Архейдже большинству игроков уже плевать на пвп-актуальность, перевозки товаров и ограбление перевозчиков.

В Анархи Онлайн играют, он даже в плюс выходит Фанкому. Также как АоК. Жаль только что Фанком все свои силы тратит на Лего и ТСВ.
Старый 15.05.2015, 11:25
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

о сколько создателей ммо с 100 мильонов активных игроков понабежало)
Старый 15.05.2015, 11:26
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
один из способов растянуть прокачку игрока, занять его время...Тебе нужен открытый мир, но только 1 раз. И все, дальше он только мешает. Вот поэтому открытые миры и вымирают. И в лотре и в вов на капе ты стоишь и ждешь вызова в данж/битву/рейд, который кстати не находится в составе открытого мира
В том то и дело, что лично для меня интересен открытый мир до капа)
Я люблю ММОРПГ потому, что до этого любил РПГ
И для меня собственно главное именно прокачка персонажа в открытом мире, история мира. квесты и локации)
Моя личная проблема в том - что мне крайне не нравится то, что принято сейчас делать с игрой на капе
Т.е. я бродил по огромнуому пусть и виртуальному живому миру, открывал новые горизонты, участвовал в сотнях приключений, побеждал врагов, рос и крепчал)
А потом вдруг уперся головой в потолок развития персонажа на данный момент и мне говорят - а не хотите ли сходить в один и тот же инст сто раз? а тысячу? мы тут подкрутили шанс выпадения супершмотки, как раз нужная вам выпадает раз на тысячу, а мы подсчитали, что пока вы этим занимаетесь, мы успеем склепать обновление) А знаете что самое забавное? То что так ожидаемое вами шмотка из инста нужна вам для того...внимание...чтобы пройти тот же самый рейд, только легче и быстрее) Да. в 1001 раз, а что делать

Вот где лично для меня собака зарыта) Мне не нравиться вообще то. что мне предлагают на капе, потому что это уже совсем другая игра, это именно "ты стоишь и ждешь вызова в данж/битву/рейд"
А ты мне предлагаешь игру, где нет ничего кроме этого растянутого по времени "стоишь и ждешь вызова"
Понимаешь?)

Закладки