|

31.05.2015, 15:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Я старательно написала ответ паре вышеотписавшихся с цитатками, а потом, как водится, перечитала и подумала - а зачем оно вам?
Вы местами неприятные, но местами забавные типичные обитатели форума, и мои слова ничего не поменяют  И общаться нам осталось ровно два дня. И да, больше мы не пересечёмся, так что все уйдут довольными! Или нет, что всё равно не важно.
А мой снобизм настойчиво нашёптывает не опускаться до соответствующего пониманию этих самых стереотипных жителей инета уровня, так и что не буду. Всем добра и кексиков!
|

31.05.2015, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Блажен, кто верует.
И тебе кексиков !
|

31.05.2015, 15:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Наслаждаться нужно процессом, общению, а не рангам/количеству фрагов. Всеми этими темами насчет кто лучший на ру или топ племя или еще что, этими темами можно подтереться. Гы.
|

31.05.2015, 16:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
А ты сможешь, солнышко ? 
|
И я не смогу :3
Это же прекрасно,ну
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

31.05.2015, 16:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от _EnergyOn_
Мне кажется, у них возникли проблемы с закрытием XD
|
Так и вижу через месяц новость: закрытие переносится на 61 июня.
|

31.05.2015, 16:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Такую хорошую игру не могли вытянуть в зону рентабельности.
Как жаль.
Момент, когда я впервые запустил этот клиент для меня был самым знаковым, никакие другие впечатления от других игрулек с ним и рядом не стояли.
Mail.ru - я могу теперь совершенно официально заявить. Вы загубили РУ-версию хорошего проекта, никакой другой ваш проект с этим никогда не сравнится - не сралоды ваши, ни всякие там ар***йджи, ни всякая другая галиматья, где вы только и умеете высасывать деньги.
Можете меня забанить, облегчить душу. Мне всё равно - завтра, насколько я понял, на этом форуме уже нельзя будет ничего писать так что ну его нафиг, отводите душу сколько вам будет угодно.
Я любил этот проект, как никогда не полюблю никакой другой, даже услужливенький и приятненький WoW с Lord of The Rings Online никогда не сравнится.
Вы всё же умудрились его загубить - в угоду сралодам. Молодцы - теперь я буду понимать, что для вас по-настоящему стоят хорошие проекты.
|

31.05.2015, 16:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от emollika
И я не смогу :3
Это же прекрасно,ну
|
Форматов же форумного общения не сохранится, ну

31.05.2015, 16:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Tyrese
Наслаждаться нужно процессом, общению, а не рангам/количеству фрагов. Всеми этими темами насчет кто лучший на ру или топ племя или еще что, этими темами можно подтереться. Гы.
|
Общаться можно и в скайпике, а на глобале мне бы хотелось побегать паком опытных собакенов. Ну или соло для статистики - кол-во убитых = 1/2 фрагам, а кол-во смертей = 1/2 фрагам 
Открою небольшой факт - пве проходится и остается либо играть в пвп либо не играть. Каждый решает сам.

31.05.2015, 16:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Кто инициировал закрытие ру серверов мы конечно не узнаем, может финансовый фактор, может Мейл что заломил, может прислужники Обамки косвенно повлияли. Конечно юридически турбина никому ничего не должна, но есть ещё и моральная сторона, которая судя по всему очень отличается у американцев от нашей.
Что касается Мейла, то собирать реальные деньги за месяц до закрытия на хотябы три месяца према на мой взгляд не только некрасиво но и пахнет машенничеством. И впредь я постараюсь обходить эту компанию стороной.
|

31.05.2015, 16:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Всем удачи, куда бы Вы не ушли.
С некоторыми, возможно, увидимся на Бренди.
P.S. Будьте добрее! )