Мне тут сегодня говорили, есть какие-то ограничения для новых аккаунтов. Возможно, придётся подождать какое-то время после регистрации.
Прйду поищу, где там спросить, кстатию
Благодарю, как будет что известно по тому вопросу сообщите пожалуйста. Надо же создавать информационный фон от ру сообщества, чтобы турбины поняли, что мы заинтересованы в их проекте и нам не все равно.
Я не знаю, кто тут там сейчас ползает и закрывает разделы, честно! Попытаюсь потыкать, узнать.
Цитата:
Сообщение от yellowparknikotin
Благодарю, как будет что известно по тому вопросу сообщите пожалуйста. Надо же создавать информационный фон от ру сообщества, чтобы турбины поняли, что мы заинтересованы в их проекте и нам не все равно.
Естественно. Там уже нафлудила и в теме миграции, и в вопросах-ответах, может, разжуют
Цитата:
Сообщение от Calcal4
Unable to decrypt and de-serialize the data downloaded from the server. В чем проблема? Не могу Глобал скачать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Печень просила больше не тыкать и сказала, что не виновата
В общем, это и не модерапторы. Есть вариант, что это самозарождение форумного разума. Или его самоотмирание.
Что ж, спасибо за прекрасные 7 лет. Особое спасибо команде локализатров - перевод в ВКО был одним из самых качественных среди отечественныз локализаций ММО. Огромное спасибо комьюнити-менеджерам, модератором и отдельно - Землероечке. ВКО подарила мне тысячи часов удовольствия, верных друзей, прекрасных знакомых и отличный войс-чат всего за 150р/месяц, когда он мне был так нужен! Меня, если я кому вдруг нужен, можно найти на нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Печень просила больше не тыкать и сказала, что не виновата
В общем, это и не модерапторы. Есть вариант, что это самозарождение форумного разума. Или его самоотмирание.
Если вдруг ещё у кого вопросы возникнут - нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрепку.
Соответственно, для новичков открыта лишь ветка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и если что, там предлагают писать в неё - её также активно смотрят, зная об ограничении.
все-таки нет того высокого градуса безумия который был при закрытии Рифта - там было эпично, а тут буднично.
Ну а как ещё? Там, сколь я помню, был нежданчик. А тут оно помирало-помирало, и наконец-то кончилось.
Теперь запасаюсь поп-корном в ожидании кончины мамы-лотры и свитора. Ставлю на 2017. Интересно только, кто первый помре.