С чего бы? Турбайн наоборот идёт по пути сокращения количества серверов. Ну и да, чем дольше тянуть с новым сервом, выдавая плюшки, тем больше шансов на то, что прокачавшись до 70-го уровня, игроки ни на какой новый сервер не пойдут.
Смотрите. Турбайн перевозит сервера из Бостона в -> (Амстердам, Нью-Джерси). Собственно, до наших проблем им вообще нет дела, с нами общается лишь ТП и трое сочувствующих на форуме.
Но.
Большинство наших ломанулось на Брендивайн (крипы, популяция, вседила). Когда они поймут, что пинг на новых евро-серверах меньше, да и по времени они удобнее для замесов, то многие начнут чесать репу, а это снова исход и развал гильдий, очередной срач из-за безрезультатной прокачки.
Именно поэтому аргументация - СЕЙЧАС НЕ КАЧАЙТЕСЬ. И ничего не просите.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
На мероприятия тамошних товарищей можно любоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нечто гардеробное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а ещё не стоит забывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лезть со своим уставом в чужой монастырь, создавать что-то для хвастовства (Привет, коренные обитатели форума! А тут припёрлись такие русские мы, смотрите, шо у нас есть!) я лично считаю недопустимым. Делить успехи на "наши" и "не наши"... пф-ф-ф.
Нет, если кому-то хочется обязательно такой темы - создавайте, пожалуйста. Без меня Я вот в отличие от того же Вандерва даже общерусскую тему вряд ли бы решила(сь) создавать Не только из опасения, что туда набегут лучшие представители (частный случай), но и потому, что прежде, чем распаковывать вещи и расставлять мебель, нужно привыкнуть к дому и понять его порядки.
Извините, видимо, я неточно выразился. На нашем форуме. Как цепочка воспоминаний. За весь период игры. Многие могут похвастаться своими коллекциями.
Большинство наших ломанулось на Брендивайн (крипы, популяция, вседила). Когда они поймут, что пинг на новых евро-серверах меньше, да и по времени они удобнее для замесов, то многие начнут чесать репу, а это снова исход и развал гильдий, очередной срач из-за безрезультатной прокачки.
Именно поэтому аргументация - СЕЙЧАС НЕ КАЧАЙТЕСЬ. И ничего не просите.
*Пожимает плечами*
У меня сильные сомнения в том, что стоило идти на Бренди.
Когда я говорила об этом же (про пинг и исход), никто не слушал, да
Время покажет, кто был прав.
А насчёт ничего не просите - не согласна. Плюшки будут на аккаунт, не на сервер; если что-то и выбивать - то прямо сейчас, пока ру-комунити на слуху.
*Пожимает плечами*
А насчёт ничего не просите - не согласна. Плюшки будут на аккаунт, не на сервер; если что-то и выбивать - то прямо сейчас, пока ру-комунити на слуху.
Я тоже как то не проследил логики в переходе именно на Бренди
*Пожимает плечами*
Дело не в плюшках. Трансфера между Бренди (US) и условным Сноуборном/Лорелином не будет. Те, кто выбирает US сейчас, останутся там навсегда.
Нужны компромиссы для сохранения популяции (сам всех усердно приглашал на Лэнди, а вот теперь призадумался)