Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2015, 03:55
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Dimon1707 Посмотреть сообщение
НУ ЗА ЧТО?! За что нам такие новости!!!? Кто хочет, тот пусть идет на Глобал, а Я останусь тут, открою лаунчер игры и буду ждать ...
В этой истории чудо не произойдет

На глобал многие перешли, я в том числе, но что-то не особо заладилось, если раньше меня в игре держала привычка, игра на все готовое, что годами фармилось и добивалось, та же репутация внутри сообщества.
То сейчас глобал для меня уже не привычка, так как с ним меня ничего не связывает, а уж про условия игры стоит вообще промолчать напрягать свой мозг из-за дня в день, что бы собрать достойную команду, обеспечить им условия, организовать, что бы в итоге в очередной раз, показать/доказать/завоевать нишу/если хотите самоутвердитьсяв рамках онлайн игры... не-а! спасибо, меня и так угрызения совести замучили.

Хорошенько задумайтесь стоит ли продолжать играть в какие либо игры, а уж тем более заново в ту же самую

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Я не люблю, гм, альтернативно одаёрнных в любой форме, и не люблю, когда оные пытаются меня примазать к своей, м-м-м, деятельности. А то, что именно вы гадили на Википедии - это сразу было понятно, во-первых, больше просто некому, во-вторых, логины.

10 апреля, да? Великие звёзды, едва ли не единственное, что мне скрашивает последние дни здесь - что с этим существом (и ещё десятком других, достойных, так сказать) я не пересекусь больше никогда.
Землеройка!

Меня просто потрясают ваши качества, в числе которых, наиболее доминирует неотступность в вопросе отстаивания своих ценностей, это может показаться даже фанатизмом... От сюда у меня возникают смешенные чувства, чувства восхищения с одной и чувства недоумения с другой.

P.S
ru Проект R.I.P машины времени нет(во всяком случае у нас) чудо не произойдет, трансфера не будет, это не затянувшиеся первоапрельская шутка.
Старый 31.05.2015, 05:40
yaelff yaelff вне форума
Путник

ну вот и все
Старый 31.05.2015, 06:09
Bonfaniy Bonfaniy вне форума
Путник

Привет всем! Да последние деньки, грустно конечно же... Последняя возможность вот так вот собраться вместе. Поговорить, поспорить, поругаться.
Яркий пример того , как в нашей стране могут поступать с согражданами, причем безнаказанно. Страна, в которой каждый по себе и каждый за себя. Пожалуй, только масштабные события нас только могут объединять. В то же время мы изобретательны, находчивы и т.д.). В общем, ненормальные какие то мы)
Дружелюбно, с распростертыми объятьями принимает брошенных и обездоленных русерверцев иноземцы. Но...все не то, правда....не то!
Жалко с этим всем расставаться. Но уже ничего не изменить. Приятны были многие знакомства. Этот томик нашей жизни завершен.Всего хорошего.

Ваша Таии.
плак плак
Старый 31.05.2015, 07:00
Tyrese Tyrese вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Как бы Вы отреагировали? Не думаю, что обрадовались бы.
А мне было бы пофиг, даже обрадовался бы. Бей господ!

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Я вам раскрою секрет - вы так тут в мае удивляетесь - когда еще 4 месяца назад было ясно всем данное развитие (интересно история в википелии сохраняется? там еще с зимы информировалось ( да и здесь и в группе о будущем рулотро и несщадно терлось))
(Землеройка подтвердит - как уничтожались любые сообщения о дате закрытия в том числе на википедии (она и терла - деловая этика)
А я кстати помню писал еще в марте тут и задавал вопрос "о закрытии и трансфере на глобал" Хах, как чувствовал Все сразу терли.

Цитата:
Сообщение от AmigoDancer Посмотреть сообщение
Содружество "Северный альянс" хотело бы преподнести всему сообществу фильм о последнем путешествии по русскому Средиземью. Спасибо всем кто принимал участие в съемках, спасибо всем кто был с нами на русском сервере. Спасибо вам, ребята, что вы были с нами! До встречи на глобале!

P.S. для тех, кто начал смотреть и не досмотрел до конца, из-за досадной грамматической ошибки - может посмотреть еще, ошибка была исправлена.
Круто, понравилось.

Цитата:
Сообщение от BJEnzO;
Да блин я сам могу на тестовом буллроаре создать копию своего фрипа и купить те же дополнения. А больше ведь ничего и не требуется. Тут вообще нет ничего невозможного.
Согласен, нет ничего невозможного. Тут дело в лени, невыгодности. Вон фанаты извращенцы как только не извращаются порой над играми ) Долго это.
Старый 31.05.2015, 08:14
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я не люблю, гм, альтернативно одаёрнных в любой форме, и не люблю, когда оные пытаются меня примазать к своей, м-м-м, деятельности. А то, что именно вы гадили на Википедии - это сразу было понятно, во-первых, больше просто некому, во-вторых, логины.

10 апреля, да? Великие звёзды, едва ли не единственное, что мне скрашивает последние дни здесь - что с этим существом (и ещё десятком других, достойных, так сказать) я не пересекусь больше никогда.
"Гадили" ? Это так называется?
Т.е. информирование людей о судьбе проекта - это "гадство" ? Просто прелестно!
А вранье и скрытие информации - это видимо, с вашей стороны, путь неполживых?

Люди тут горюют о том, что так внезавно всем сообщили о том, что закрываются ру-сервера и разве нельзя это было сообщить об этом не за месяц, а заранее...

Ну вот теперь правда открылась: сообщить можно было, но все попытки пресекались "советником", который, оных играков не считает за людей даже. "Существо", "Альтернативно одаренные" - вот такие эпитеты. Вместо "Информирования" -"гадить". Вот эти, которые играков за людей не считали, а называли "существами", которые терли всю информацию о скором закрытии и раскидывали баны за "Дезинформацию" (кстати никто даже не извинился, ведь никакой "Дезынформации" не было (если только не считать Дезой все последние ответы КМа)) и следили за проектом
Старый 31.05.2015, 08:15
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
В этой истории чудо не произойдет

На глобал многие перешли, я в том числе, но что-то не особо заладилось, если раньше меня в игре держала привычка, игра на все готовое, что годами фармилось и добивалось, та же репутация внутри сообщества.
То сейчас глобал для меня уже не привычка, так как с ним меня ничего не связывает, а уж про условия игры стоит вообще промолчать напрягать свой мозг из-за дня в день, что бы собрать достойную команду, обеспечить им условия, организовать, что бы в итоге в очередной раз, показать/доказать/завоевать нишу, не-а! спасибо, меня и так угрызения совести замучили.
Посмешил кукловод-багаюзер, пеши исчо.
Старый 31.05.2015, 08:45
Limpopo123 Limpopo123 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
я не пересекусь больше никогда.
Катерина реально устала от этой работы.
Никогда не говори никогда - это либо способ сбросить раздражение (мягко выражаясь), либо напрасные надежды, что тоже не айс.
Ведь жизнь кончается не завтра (и не сегодня,ага) .Я не верю, что девочка покончит счеты с жизнью с окончанием проекта, даже что покончит с игровой индустрией вообще и работой в ней в частности.
Так что до новых встреч со старыми и новыми, еще более одаренными и альтернативными!
Дыши глубже и размеренней ,не зарывайся, Землеройка. Не стоит себе позволять скатыватья, это может превратиться в привычку.
Старый 31.05.2015, 10:54
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

одно радует...что завтра это нытье закончится!
Старый 31.05.2015, 10:56
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Страсти накаляются, раздражение растёт.
Ребят, проект закрывают уже завтра, как и форум (ну, я так полагаю). Может, расстанемся таки друзьями? Эти диспуты сейчас действительно бессмысленны. Только настроение друг другу портить.
Старый 31.05.2015, 11:03
Iegudeil Iegudeil вне форума
Спаситель Бри

Действительно,останемся все друзьями.

Шалфейка
Ответ

Закладки