Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 18:12
pyyramid pyyramid вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
еще один.

темы объединены. просьба писать именно тут.

и сделайте трейс до сервера, вполне вероятно что проблемы на вашей стороне.
Ув. тов. Одмин! Вы хоть IP игрового (не логин) сервера дайте.... а то "сделайте трейс, сделайте трейс..." Именно меня интересует Fornost.
Старый 06.02.2009, 18:18
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от pyyramid Посмотреть сообщение
Ув. тов. Одмин! Вы хоть IP игрового (не логин) сервера дайте.... а то "сделайте трейс, сделайте трейс..." Именно меня интересует Fornost.
Ув.тов. Пуурамид! Вы хоть поиск поюзайте ..... а то "дайте, дайте"

83.229.208.120
Старый 07.02.2009, 15:25
AS_AMD_Avalon AS_AMD_Avalon вне форума
Солдат Форноста

Exclamation Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
при смерти от падения ремонт не требуется.

и вообще - сделайте трейс до сервера.
Трейс сделал и до сервака и до провайдера, всё в пределах нормы. Лаги в игре по прежднему остаются и по сей день. Но вот какую хрень вчера обнаружил. Когда играю на компе, вот с таким конфигом:

AsusM2N-E nForce 570 Ultra; AMD Athlon 64x2 5600 (65нм) 2900Mhz; XFXGeForce 9600GT 512Mb(256bit); DDR2-800Mhz: 2xCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4.(Dual Chanel Mode)
HDD1: WD5001AALS-00L3B SCSI(500Gb cash-32bit)-на нём стоит ОС и сама игра.
HDD2: Seagate ST380011A ATA(80Gb cash-8bit)-хранитель мультимедиа файлов.
ИБП PowerMan 430Wt.
Internet: WI-FI(Wireles LAN PCI Adapter WL-138G v2 IEEE 802.11g) до 16-54Mbps.
ОС Microsoft Windows Vista Ultimate 32-bit.
Система не разогнана, все параметры по дефолту.

...то в игре, при задержках в среднем в 30мс, потеря пакетов- 19-20%.
А когда решил погамать на буке, благо он всегда под рукой(Гнусмус R20F005: Windows Vista Ultimate 32-bit, Core2DUO T2450 2.0Ггц, ATI Radeon Xpress 1250 256Мб, 2Гб DDR2-800 Kingstone в Dual Chanel Mode, HDD80 Гб, Wi-Fi IEEE 802.11g)то

чуть не упал со стула!!!
При тех же задержках 20-30мс, потеря пакетов 0-0.2% !
Это при том, что сигнал на буке от точки доступа- слабее, чем на компе!!! Что это за хреномотина такая, и как с ней бороться, не знаю. В супорт уже 5 писем отправил, но с их стороны игнор полный
Скорее я сам проблему решу, но пока не знаю как.

Цитата:
Сообщение от Axelles Посмотреть сообщение
Ребят у меня иногда бывает когда я нахожусь в Севеоном нагорье или в Пустошах, в дали над деревьями появляются горизонтальные полоски чё за жара? =)) и ещё от агрмарцев в Форохелле вертикальные полоски появляются)) Как исправить можно? Я играю на Форносте)
Какой у тебя конфиг железа, видюк в часности? У меня тоже подобная проблема имеет место быть Только почти везде, но правда не всегда! У меня GForce9600GT, так у меня тени вообще иногда пропадают, но чаще на картах теней "зыбь" какая-то или рябь, либо тени полосатыми становятся, вот такими \\\\\\\\. И всё это великолепие только на DX10 тенях. При отключении параметра отображения DX10 теней, всё проходит. Скорее всего что-то не так с кодом игры, под DX10 Не зря же они(разаработчики) DX10 тени для удалённых объектов убрали, видно каксяк какой-то!?

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Дрова на видюху обновить пробовал?
Переустановка дров на видюк, вряд ли поможет.
Я вообще все дрова переустанавливал(не только на видюху). Пробовал и сертифицированные и бета и не сертифицированные... Всё одно-"касяки" с тенями на DX10 никуда не деваются. Подобная проблема описывалась на форумах и супорте к Gears of War, там у многих тоже с тенями под DX10 нелады. Писали, что мол- "...у вас не хватает мощности ИБП для питания видеокарты !"; причём такой ответ получали даже те, у кого и ИБП фирма, а не китайское Г..НО, и запас питания для силовых элементов системы порядка 300Вт.
Ещё, субъективно могу предположить, что у обладателей камня AMD гемороя с игрой(LOTRO) намного больше! Причины - магия!
Конкретно под Vista, это может быть следствием того, что нет РАБОТАЮЩИХ дров на проц под Vista (они, якобы, вшиты в саму ОС).

Всё вышеизложенное не поддаётся разгадке, и после 3-4 дней колосального мозгового штурма всевозможной литературы, МОЗГ выносит наглухо.
Так что всем, у кого бодобные проблемы имеют место быть советую только одно- "упорство и труд, всё перетрут!"
Если кто-то, что-то по этим проблемам и возможных путях их решения знает, пишите! Как говорится: Один мозг-хорошо, а два-НАУКА!!!
Старый 07.02.2009, 15:51
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

привет. я только начал играть и столкнулся со странной проблемой....при попытке просмотреть ролии видео в меню выбора видео они икают и подвисывают а таке подтормаживают..причем в самой игре(когда по сюжету идешь) они не виснут и нормально воспроизодятся а в при попытке просмотра из меню-начинают лагать
Старый 08.02.2009, 15:08
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dathjoker Посмотреть сообщение
привет. я только начал играть и столкнулся со странной проблемой....при попытке просмотреть ролии видео в меню выбора видео они икают и подвисывают а таке подтормаживают..причем в самой игре(когда по сюжету идешь) они не виснут и нормально воспроизодятся а в при попытке просмотра из меню-начинают лагать
Попробуй обновить кодеки и библиотеки ОС (Microsoft NET Framework). Если ОС Windows XP, может помоч обновление пакета DX9.
Старый 08.02.2009, 18:57
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

все обновлено-в том то и дело...да я и говорю-когда видео показывается не в этой менюшке(меню выбора перса) а просто-например при переходе на следующую локацию и раскрывается сюжет-оно не тормозит
Старый 09.02.2009, 01:29
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dathjoker Посмотреть сообщение
все обновлено-в том то и дело...да я и говорю-когда видео показывается не в этой менюшке(меню выбора перса) а просто-например при переходе на следующую локацию и раскрывается сюжет-оно не тормозит
А в других играх, при просмотре роликов, скриптовых сцен, таких проблем нет? Только в LOTRO? И напиши какая ОС и какой VGA-адаптер.

А вообще, такая симптоматика частенько бывает при каряво установленных дровах, и DX. Попробуй в ручном режиме удалить драйвера, при этом отключив ф-цию автоматического поиска ПО для нового оборудования. Тоже проделай с DX. Затем ребут и вручную установи дрова. Если видюк разогнан, сбрось на дефолт, с определением частот после перезагрузки.Если всё правильно сделать, как правило помогает. Если уже делал, то м.б.неисправность VGA-адаптера на аппаратном уровне. С этим своими силами разобраться будет почти не возможно!
Старый 09.02.2009, 01:47
NEROBEEV NEROBEEV вне форума
Защитник Форохеля

Когда кончатся проблемыс лагами в игре?? уже порядком надоело (особенно это касается эттенов) не ходил туда неделю иза лагов решил зайти вчера и ..... ппц вобщем,понеслась все бегут на месте один я хожу ,вобщем вызывает неготивные эмоции а хотелось бы приятно играть,как раньше!!!
Старый 09.02.2009, 02:33
Солдат Форноста

Smile Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

То, что произошло сегодня, можно смело отнести к чему-то паранормальному.
После 2 дней битвы с Лагами, Фризами, Дисконектами в игре под Vista, в течение которых проблемы не то что бы уменьшались от моего активного участия в их решении, они прибавлялись!!! Загрузки увеличились по времени в 2 раза; во время переходов из одной локации в другую-зависание, а по просторам Средиземья вообще стали бегать не живые организмы, а угловатые и тормознутые "роботы".

Любуясь всей этой картиной мой мозг, ч\з 30мин игры, просто отказался как-либо воспринимать такой "пакет" интерактивной информации...Но сдаваться я не собирался, и решил что положение возможно спасти старым проверенным способом: правильно, установкой 2-ой ОС. Т.к. на компе первой стояла Vista, то гемороя по установке сверху XP, было чуть больше нежели если первой стояла XP.
Но всё это- мелочи по сравнению с тем, что ждало меня впереди.
Я даже не стал настраивать возможность двойной загрузки, а просто тупо установил, защёл в XP, поставил все основные "драва", установил LOTRO и загрузил клиент!
Всё оказалось так, как я и предполагал.
Старущка XP обрабатывала игру просто показательно: ни лагов, ни фризов, ни дисконектов...потеря пакетов 0-0.2%. НО визуальная составляющая, за которую отвечает DX показывала то, что и должна была показывать на DX9.0c Картинка очень сильно проигрывала DX10.
Встал выбор:
1)без лагов,но не "особо" красиво,
2)с лагами,но и со всеми "плюшками" DX10.

Я выбрал 3: продолжить постигать причину этих явлений, а именно: почему, играя на Vista, потеря пакетов 20-50% !!! Я пересобрал весь компьютер, переустановил заново все "драва" под Vista, установил возможность выбора загружаемых ОС, помолился богу и вощёл в клиент!

Каково же было моё ликование, как я прыгал на стуле от радости, когда % потерь, просто рухнул с 30% до 5%, а потом и вовсе до 1.2%!!!

Что произошло со мной и моим компом за эти три долгих и мучительных дня, я и сейчас не пойму. Наверное это могия Саурона и Сарумана, потому, как других причин просто не могло быть...

P.S.: Теперь Я счастлив, что являюсь частичкой этого прекрасного, и до изумления красивого мира, пленящего заблудшие души своей красотой и удивительной историей. Ну чтож, привет Средиземье твой сын идёт к тебе...
Старый 09.02.2009, 20:53
vangan1 vangan1 вне форума
Путник

АДМИНЫ у меня лаги в игре особенно при больших замесах в энтских высотах в других играх этого нету хотя там пвп 160 без лагов а у вас при 20 человек лаги скажу вам так <censored> справки пдного мощного компа недостаточно если конечно у вас не супер модем на 2000000000000мбит/сек и комп на 20000000000000 мбайт оперативки вобщем исправьте лаги ПППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! !!!!!!!!
Ответ

Закладки