Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Надев на персонажа(а именно гнома) мантию проведения Владычицы из инстанса Дар Нарбугунд его туловище, при передвижении, начинает существовать обособленно, искажается в общем. Очень не приятно на это безобразие смотреть.
Вчера на Мирквуде, в инстах Школа и Библиотека лагало просто жутко. Сразу вспоминался ивент с форохельскими крипами. Причем пинг был в норме, около 43- 45, потеря пакетов не обнаруживалось. Но при этом скилы от момента нажатия кнопки до момента их срабатывания активировались чуть ли не 2-3 секунды, и это у защитника! у которого каста как такового и нет. Про ХМа с деревом я вообще молчу.
Странная проблема недавно произошла. Я тут ненадолго вступил в одно содружество, через некоторое время в нем осталось лишь семь игроков, ну и соответственно появилась надпись о том, что содружество может распасться. Однако, я позвал восьмого участника и принял его в гильдию, но надпись все равно не исчезла, а через пять дней после первого появления надписи содружество действительно рухнуло.
1. Почему это случилось?
2. Почему на сайте написано, что достаточное кол-во участников - шестеро?
[URL="http://www.lotros.ru/guide_group_kinship/[/URL] - вот та самая статья
Цитата:
Сообщение от GOTHICROCK
Странная проблема недавно произошла. Я тут ненадолго вступил в одно содружество, через некоторое время в нем осталось лишь семь игроков, ну и соответственно появилась надпись о том, что содружество может распасться. Однако, я позвал восьмого участника и принял его в гильдию, но надпись все равно не исчезла, а через пять дней после первого появления надписи содружество действительно рухнуло.
1. Почему это случилось?
2. Почему на сайте написано, что достаточное кол-во участников - шестеро?
[URL="http://www.lotros.ru/guide_group_kinship/[/URL] - вот та самая статья
надпись сразу не исчезает.
напишите в техподдержку, думаю если всё было нормально, вам восстановят содружество.
на ошибку в гайде админам мы скажем.
У меня висят ХРюн в Эттенах, Бург в Шире, Защит ток что в ривене повис...это нормально?!
при попытке зайти на них после некоторого времени мигания загрузки пишет "Сервер разъеденился" и гудбай....
Цитата:
Сообщение от stepan13
надпись сразу не исчезает.
напишите в техподдержку, думаю если всё было нормально, вам восстановят содружество.
на ошибку в гайде админам мы скажем.
Тогда перед этим ещё один вопрос. А если допустим в гильдии семь игроков, но за день до предполагаемого распада в гильдию вступает восьмой участник и через пару часов (или несколько часов) уходит, то отсчет пяти дней начинается заново или нет?
Цитата:
Сообщение от Seugeru2
У меня висят ХРюн в Эттенах, Бург в Шире, Защит ток что в ривене повис...это нормально?!
при попытке зайти на них после некоторого времени мигания загрузки пишет "Сервер разъеденился" и гудбай....
Обратитесь в тех.поддержку [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
Просто я с такой ошибкой не сталкивался. Но там уж точно ответят.
Зравствуйте, играю уже год. Купил 2ой компьютер т.к. показал игру отцу ))) Суть проблемы....когда мы играем одновременно с 2х компов, есть-но с 2х разных акк-ов....постоянно лагает т.е. все работает наромально и вдруг БАц...и как отрезало. все встали и не шевелятся на обоих компах. состояние сети показывает что пакеты не возвращаются т.е. 0.0. но исправно отправляются...немного (минуты через 1-2) все приходит в норму а бывает что связь с сервером теряется вообще....и приходится перезаходить. Оч не приятно когда в инстах особенно ((( помогите пожалуста...