Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
один раз показалась ошибка
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
at PatchWrapper.CPatcherClass.UseTime()
at com.turbine.launcher.Services.Patcher.UseTime()
Может это както связано с ревизией программ
У меня проблема при входе в игру на стадии загрузки персонажа. То, что выкидывает очень часто (минимум раз в час) - к этому потихоньку привыкаешь.. Но то, что после вылета не зайти дальше, чем в меню выбора персонажей - это действует на нервы. И где-то на 15-ю - 20-ю попытку зайти наконец-то все загружается.
Сервер Mirkwood, трассировка до известных айпишников сервера всю жизнь нормальная, проблем с провайдером нет, с железом тоже.
Может быть, это неизвестная мне локальная проблема, и есть какой-то способ лечения, ну там кэш почистить или еще что?
Невозможно передвигаться по миру Средиземья. По мере движения персонаж зависает на месте, с коннектом все ок, задержек нету, антивирь отключил, но продолжается та же история
Не могу зайти в игру!тока что переустановил игру с диска , останавливается на "обновление данных программы"(0%дальше воообще не идет) Пишет что произошла ошибка обновления,не удается сохранить файлы данных. на диске 4гига памяти свободно.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
С ревизией программ борюсь так ) это проблема на стороне клиента а точнее провайдера (( видимо порты закрыты. Подключаю мобилу запускаю лаунчер через GPRS потом в игру уже логинюсь при нормальном интернете. Других вариантов пока не нашел. У нас весь город с этим провайдером так влетел (( ни у кого не работает. Только через резервный канал